Sashaxl
Active member
Во превых: каждый кто приезжает в гости так или иначе оставляет мнение о хозяине дома. То есть, если вы пришли в гости, а вас угостили хлебными корками, по полу бегали мыши, и потом еще вам сказали, как вы все замусорили взяв при этом с вас деньги "за гостипиимоство", то не думаю, что вы останетесь давольны таким посещением.Представьте себе ситуацию к Вам в гости пришли малознакомые люди и не успев даже толком осмотреться они начинают критиковать ваш дом. И обои не такие и ванна с туалетом грязные и сами хозяева какие то тупые ... и тд. Как бы Вам это понравилось?
Теперь о НЗ: Скажите честно кто Вас уговаривал приехать сюда?
Так что же Вы тут хвост распетушили? Никто никого не держит, если не нравится, то зачем же себя любимого мучить?
Вспомните русскую поговорку: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят", уважайте хозяев, они сделали все, что бы эта страна стала привлекательной для таких как Вы, кто приехал сюда на готовое, да еще и хает всё что то не по его вкусу...
Во вторых: Приехать в гости и приехать жить и работать это немного разные вещи. Опять-же если проводить аналогию с домом, то если я в нем живу постоянно, то я становлюсь жильцом этого дома, и как жилец я имею право высказывать свое мнение о доме и о том, как его надо улучшать, потому, что это мой дом тоже.
В третьих: вы вроде мне в другой теме с пеной у рта доказывали, что в НЗ все понаехавшие, так, тогда следуя вашей логике право выбора, голоса, и любые решения по НЗ должны принимать исключительно маори.