Being foreign: The others

Если особенно с западным островом сравнивать, где индижиниус пипл минимум 40 000 лет обитали до появления белых.

ой, ну и напугали вы меня! Вот думаю дела- западный остров ужо появился откуда не возьмись.

А вот на гдее как раз обсуждают какая наша цивилизация дико-развитая и как мы "облагодетельствовали" аборигенов своим появлением у них на континенте. Прямо-таки дали им шанс шагнуть в будущее (правда они, подлецы, не пользуются таким великолепным подарком)

Вот было бы круто если бы аборигены сказали "белым людям" - платите дань, говорите на аборигенском и вообще помалкивайте.

Ох уж эти двойные стандарты....

Задира- Уважаю!!! (Это о Ваших "похождениях" во времена преподавания в Политехе) :)

Рафаель- если нужен преподаватель китайского обращайтесь;) я флюент если что :cool: ггг :D

Спасибо! :) Да я в общем-то рассказал не затем, чтобы выпятить себя и свои достижения, а чтобы никто не думал о других, как о дураках и лентяях. Да всё как-раз наоборот. Большинство моих знакомых и знакомых моих знакомых и умны, и попахали нехило, чтобы тут чего-то достичь. Ну, а домик в Онеханге - это не показатель :).
А насчёт студентов - мне реально приятно, что меня помнят. Недавно вот один немец (живёт в Лондоне) нашёл меня через Linked-In и "зафрэндился: :). Мелочь - а приятно :).

Рафаель- если нужен преподаватель китайского обращайтесь;) я флюент если что :cool: ггг :D

С такой учительницей я бы даже согласился на нанайский и все 700 диалектов Папуа :champagne:

С такой учительницей я бы даже согласился на нанайский и все 700 диалектов Папуа

Там далее идет приписочка мелким таким шрифтиком: Студент закончивший вышеупомянутые краткосрочные языковые курсы командируется за свой счет для продолжения освоение языка методом погружения в найтив стране...:rolleyes: Велком ту Папуа, во все 700 регионов:)

Last edited:
Там далее идет приписочка мелким таким шрифтиком: Студент закончивший вышеупомянутые краткосрочные языковые курсы командируется за свой счет для продолжения освоение языка методом погружения в найтив стране...:rolleyes: Велком ту Папуа, во все 700 регионов:)

Жертвы статистикой учебного заведения предусмотрены? :squir:

Жертвы статистикой учебного заведения предусмотрены? :squir:

танцы с бубнами и ритуальные жертвоприношения студентов включены в стоимость курса. в качестве комплексного пакета услуг перед поездкой студенту вручается пакетик с душистыми приправами к мясу.

танцы с бубнами и ритуальные жертвоприношения студентов включены в стоимость курса. в качестве комплексного пакета услуг перед поездкой студенту вручается пакетик с душистыми приправами к мясу.

Напомнило старый армянский анекдот.
Летит армянин на самолете через океан, тут самолет в воздухе взрывается. Все тонут и один армянин умядряется выжить. Волной его выбрасывает на какой-то забыты остров.
Там он попадает в плен к племени каннибалов.
Его хватают привязывают к жертвенному столбу. Рядом разжигают костер с котлом. Ну по всему видно, что есть собрались.
Вокргу жертвенного костра все зататуированные скачут туземцы и бьют в барабаны.
Вдруг армянин смотрит у всех барабаны на пузе висят, а у одного волосатого по каказски под мышкой.
Ну армянин ему кричит на армянском:
- Ты армянин?
И тот ему на армянском отвечает:
- Нет, я голодный папуас.

Xaxaxaxa! Ну у Вас и воображение! :D

помилуйте уважаемая, никаких фантазий, только суровая правда foreign жизни.

Согласитесь, ведь как бывает обидно, когда твои мечты сбываются у других! Это я про путешествия к the others.

Понты там действительно большие, но в другом.
Жить в Онеханге, в домике за 200 тыс, мечтать что он стоит 600, читать нотации по финансовой успешности и выдавливать из себя по капле русского :)

Еще один Станиславский, эко как вас задело, что кому то повезло, а вот Вам нет.
Разница между Вами между Вами и мной, это то что я здесь у себя дома а Вы все здесь временные. Поэтому и злые как ...
Могу представить, как Вы завоете, если я скажу, что у меня не один дом и даже не два.
Ну да ладно, веслитесь дальше, мне это больше не интересно.

Касательно стартового поста: It depends, it totally depends от того, какая критика. Просто недовольное брюзжание или конструктивное указание на некоторые недостатки, особенно вкупе с вероятным решением и выходом из ситуации. Подобная критика полезна, потому что она позволяет совершенствоваться, а часто и является пусковым механизмом для такого движения и развития. О

Очень хорошо сказано!
Без критики жить невозможно, она принципиально необходима для развития.
Соответственно пусть в пень идут кивосы что этим недовольны.

Разница между Вами между Вами и мной, это то что я здесь у себя дома а Вы все здесь временные. Поэтому и злые как ...
Могу представить, как Вы завоете, если я скажу, что у меня не один дом и даже не два.

В широком смысле, мы ЗДЕСЬ все временные......
И разговоры о количестве домов, это Гордыня.
А Гордыня - Смертный Грех

Вот зашел глянуть как тут дела, и смотрю, все как обычно Яфу закидывают дротиками, а он твердо стоит на том, что он самый, самый, так как по другому быть не может :squir:
Много домов это хорошо, но есть такая вещь как подсчет рисков, пренебрегать ей ой как не советую. У меня один знакомый в Греции на каждом углу бахвалился, что у него 5 квартир (в греции почти ни у кого нету домов) он их сдает и таким образом выплачивает ипотеку. Но тут грянул кризис, из половины квартир жильцы съехали, а из другой половины потребовали уменьшить аренду в 2 раза. Вот и приходит к нему теперь каждый месяц счет за 5 квартир, примерно в 2-3 его зарплаты.

Понимаете, JAFA, никто вам тут и не собирается завидовать. У меня, например, всё тут хорошо. И много людей здесь делают точно что-то реальное и полезное, в отличие от вас. Кто-то лечит людей, кто-то учит студентов, кто-то просто работает и жертвует деньги на благотвирительность, кто-то поднимает престиж Новой Зеландии. А вы, похоже, всех тут ненавидите, гребёте под себя и думаете, что вам завидуют из-за вашего домика в Онеханге. Или двух. Или трёх... В могилу их прихватите? :squir:

Back