Venerra
Member
А есть у кого-нибудь информация о том, как удобнее всего перевезти вещи из Минска в Окленд? Всего около 200кг.
К сожалению, мы не имеем такой информации. Мы привезли с собой 20 кг х 2 чемодана

А есть у кого-нибудь информация о том, как удобнее всего перевезти вещи из Минска в Окленд? Всего около 200кг.
К сожалению, мы не имеем такой информации. Мы привезли с собой 20 кг х 2 чемоданаИ не жалеем. Знакомые ребята привезли с собой кучу вещей, прожили 3 месяца, поняли что жизнь в НЗ не для них и вернулись обратно со всем этим богатством. Здесь можно все купить. Но это личное мое мнение и Вы конечно решайте сами для себя, ведь это возможно достаточно ценные вещи.
Друзья, а еще я не могу понять:
1. Silver Fern Job Search - это виза для поиска работы,
т.е. для пребывания в НЗ в течение 9 месяцев с возможностью найти работу и трудоустроиться.
Каковы ее преимущества от варианта: я приезжаю в НЗ как студент/турист и хожу на собеседования/ищу работадателя?
Она выдается только 300 человекам в год, что предполагает, что получить ее архисложно.
Какие варианты других рабочих виз существуют?
2. Зачем подтверждать образование и платить 700+ у.е.? Кто запрашивает подтверждение образования и в каких случаях?
соответственно:образование не признается в нз из третих развивающихся стран (нет договоров перезачета вузов)
Это единственный вариант рабочей визы или же это просто наиболее доступный вариант в моем случае?эта Silver Fern, как раз рабочая виза
Т.е.:Подтверждение образования необходимо при подаче на резиденство. Если вуз не входит в список признанных, его (образование) не зачтут и резидентство вы не получите.
Не могли бы уточнить:МОГУ ПОДКИНУТЬ ИДЕЮ. КОПИТЕ ДЕНЬГИ И ПОДТЯГИВАЕТЕ АНГЛИЙСКИЙ. ПОСТУПАЕТЕ В НЗ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ НА ПРОГРАММУ СМЕЖНУЮ С ВАШЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТЬЮ И КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В СПИСКЕ НУ ОЧЕНЬ НУЖНЫХ ПРОФЕССИЙ В НЗ (ЭТО НЕ БИЗНЕС!!!) И ПОСЛЕ КОТОРОЙ ВАМ ДАДУТ ВИЗУ НА ПОИСК РАБОТЫ НА ГОД. УЧИТЕСЬ ГОД ТУТ - ПАРАЛЛЕЛЬНО ВНИКАЕТЕ В ЯЗЫК И ПОДРАБАТЫВАЕТЕ НА ПРОФЕССИЯХ "КУДА ВОЗЬМУТ". ПОСЛЕ УЧЕБЫ - ВЫ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ С АНГЛИЙСКИМ, РАБОЧЕЙ ВИЗОЙ, МЕСТНЫМ ОПЫТОМ И МЕСТНОЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ. ТУТ У ВАС БУДЕТ ШАНС НАЙТИ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ РАБОТУ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ С ПЕРСПЕКТИВАМИ ДАЛЬНЕЙШЕГО РОСТА ПОСМОТРИТЕ ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ НА ТЕХНИЧЕСКИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ НА ГОД КОТОРЫЕ ПРЕДПОЛАГАЮТ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ НА ПОИСК РАБОТЫ. ЦЕНА ИДЕИ - СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ И ПРОЖИВАНИЯ-ВЫЖИВАНИЯ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА ТУТ.
1.1 Прошу пояснить, для чего тогда требуется подтверждение образования, когда высылаются документы и т.д. и оплачивается 700+ у.е.?
1.2 Это единственный вариант рабочей визы или же это просто наиболее доступный вариант в моем случае?
1.3.1 Для резидентства мне требуется местное образование?
1.3.2 Верно ли, что образование ни в одном из белорусских ВУЗов не признается основанием для резидентства?
Я впредь не буду допекать вопросами.
Иришка, спасибо за готовность помочь!Ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Искренне хочу помочь в иммиграционном процессе. А первый шаг на этом пути - это изучение сайта имиграционной службы. Там все очень подробно расписано и разложено по полочкам. И вот когда уже идея в принципе ясна, начинают возникать уже конкретные вопросы. Задавайте, не стесняйтесь.
Kris Laptev, не могли бы Вы рассказать, как получали резидентскую визуя искал работу из вне зеландии и у меня была резидентская виза, ответ был один - как приедете, приходите....найти работу извне практически невозможно.....
чтобы не вводить в заблуждение - мой опыт работы сейчас в основном офисный + командировки на объекты. Руками уже давно ничего не делал, хоть они и из нормального места растут, при надобности.. когда-то была корка о допуске к электроустановкам до 1000В, когда еще был шеф-монтаж на крупных объектах типо спортивных арен, но это дела давно минувших дней..вот смотрите, работы для электро-механиков тут данеба
Это очень ценный совет, большое спасибо!И еще, совет, когда будите сдавать англосакский язык, IELTS - это международная мафия и им не выгодно если вы сразу здадите хорошо, при подачи заявления не указывайте что для имиграции в Новую Зеландию, погуглите куда самый высокий бал в мире - туда и пишите, 100% результат будет намного выше, так как им не выгодно что бы ваш бал был очень низким, так как у вас отпадет желание сдавать еще раз и не будет проходным, что бы содрать с вас еще денег, если сделаете так, сами удивитесь как ваш результат подскочит на 1,5-2 балла
Все пишут что личка должна после десяти сообщений открыться,P.S. Друзья, как тут отправлять ЛС и как менять инфу в профайле?
... мой опыт работы сейчас в основном офисный + командировки на объекты. Руками уже давно ничего не делал...
А сейчас это непосредственно сопровождение проектов по безопасности (практически 100% видеонаблюдение + видеоаналитика), начиная от обследования, проектирования до запуска... сопровождение клиентов от технической части до переговоров и заключения договоров.
Я знаю как обследовать, как запроектировать, какое оборудование заложить, как это все аргументировать. За счет опыта и знания рынка могу экспертную оценку давать. На предыдущей работе участвовал в основании и развитии направления CCTV/IP как для дистрибьютера... Как-то так......
топить никого не собираюсь... подлостей не делал и не желаю.. или что Вы имели ввиду?такой работы точно нет, тут нужно работать руками сначала, лет 5, затем топить конкурентов что бы вылезти в манагеры
... На pre-sale engineer я так понимаю претендовать также не придется?...
...
Вопрос такой еще. Venerra мне советовала рассмотреть возможность подкопить и пойти на год местного обучения на инженерную специальность.
Что Вы думаете? Как изменится отношение работодателей при наличии у меня местной корки?...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.