Подготовили... Кому следовало -- те и подготовили... :acute:заранее подготовились по всем ключевым пунктам
Подготовили... Кому следовало -- те и подготовили... :acute:
А собак специально в космос первыми запускали. Чтоб потом уже и американцев можно было возить.
если-бы у меня был рак (запущеный) согласилась бы пробывать все что угодно. Кстати иногда так и проеряют новые лекарства
А вообще, этот разговор я затеяла к вопросу Белки & Стрелки. Жестоко ли было использовать животных в космических экспериментах. Да, жестоко и подло, потому что они верят людям и не знают, что их ждет, куда их посылают.
Но ведь начинать надо было с кого-то. Если не животных, тогда надо было посылать людей, и почти на верную смерть. Это было бы менее жестоко?...
Мне наверно ответят - да, это менее жестоко и не подло, если бы это были добровольцы, знающие на что идут.
ездили бы до сих пор на ишаках и писали гусиными перьями.
Натурал-с...Модест, скажите честно, почему Вы не любите нас, американцев? Вот Уралочка любит например.
А вот когда на разных средствах пишут, что их не тестировали на животных, а людям к использованию предлагают, то это как понимать?
надо просто террористов-смертников сагитировать на добровольные акции в космосе 😉А вообще, этот разговор я затеяла к вопросу Белки & Стрелки. Жестоко ли было использовать животных в космических экспериментах. Да, жестоко и подло, потому что они верят людям и не знают, что их ждет, куда их посылают.
Но ведь начинать надо было с кого-то. Если не животных, тогда надо было посылать людей, и почти на верную смерть. Это было бы менее жестоко?...
Мне наверно ответят - да, это менее жестоко и не подло, если бы это были добровольцы, знающие на что идут.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.