Belka
Active member
надо просто террористов-смертников сагитировать на добровольные акции в космосе 😉
Чтобы мораль соблюсти до конца, надо чтобы это были истинные добровольцы, а не те, кому так и так помирать.
надо просто террористов-смертников сагитировать на добровольные акции в космосе 😉
Ну и отлично было бы!
так и так помирать вроде как всем 😉Чтобы мораль соблюсти до конца, надо чтобы это были истинные добровольцы, а не те, кому так и так помирать.
🙂 туалетной бумаги, вероятно, тоже не было бы.
но всем хочется как можно позже, чем раньше. 😉так и так помирать вроде как всем 😉
а какже бессмертие души? 🙂так ведь никогда не знаешь, случится опять или нет 😉 вдруг это в последний раз
а какже бессмертие души? 🙂
ну вот не всё так негуманно, у собачек оказывается даже был свой shrink 🙂На злобу дня 3d мультик про Белку и Стрелку: Russian Resurrection 2010
а это уже аморально, глазами Всевышнего 😉какое там бессмертие, о чем Вы! все имеет свой ресурс 🙂
О, как! А через забор никогда не хотелось перелезть, чтобы поближе посмотреть? :lol: Мне бы вот захотелось бы 🙂
Ну вы придумали :lol: Ага, и объявление по новостям: Сегодня в космос запущен новый космический корабль с террористами-смертниками на борту...надо просто террористов-смертников сагитировать на добровольные акции в космосе 😉
Бессмертие есть, но это не значит что вернешься на Землюа какже бессмертие души? 🙂
Брэд, вы не поняли или я не донесла мысль .... "смертников сагитировать" предполагалось как "вашу бы энергию да в мирных целях" 🙂Ну вы придумали :lol: Ага, и объявление по новостям: Сегодня в космос запущен новый космический корабль с террористами-смертниками на борту...надо просто террористов-смертников сагитировать на добровольные акции в космосе 😉
Ужастик 🙂)))))
ну уже не так всё потеряно, если хоть одна звезда думает, что не она одна пуп универсума 🙂Бессмертие есть, но это не значит что вернешься на Землю
Брэд, а вы думаете прекраснее чем выглядите :dr:Про собачек: их же запускали не для того чтобы убить, при чем тут гуманизм? Цель была не убить, они умерли в силу обстоятельств. Во-первых это честь для них, во-вторых сколько стоит полет в космос 20 млн вроде, так что им еще кредит дали, ну и в-третих ощущения собачата получили неповторимые. Ради этого стоит жить. Тем более Most survived то есть большинство осталось в живых
Видимо я неправильно понял, или вообще не понял вашу мысль... Это как в армии: если приказ может быть неправильно понят, он будет неправильно понят :lol:Брэд, вы не поняли или я не донесла мысль .... "смертников сагитировать" предполагалось как "вашу бы энергию да в мирных целях" 🙂
О, спасибо! 🙂 Люблю комплименты 🙂))Брэд, а вы думаете прекраснее чем выглядите :dr:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.