Белка и Стрелка

надо просто террористов-смертников сагитировать на добровольные акции в космосе 😉

Чтобы мораль соблюсти до конца, надо чтобы это были истинные добровольцы, а не те, кому так и так помирать.

Чтобы мораль соблюсти до конца, надо чтобы это были истинные добровольцы, а не те, кому так и так помирать.
так и так помирать вроде как всем 😉

так ведь никогда не знаешь, случится опять или нет 😉 вдруг это в последний раз

Тта! Подумаешь собачки в космос слетали експерементально!

Наше государство на целых городах опыты ставит, и ничего! А тут собачки...

Вы слишком много кушать (с) =)))

О, как! А через забор никогда не хотелось перелезть, чтобы поближе посмотреть? :lol: Мне бы вот захотелось бы 🙂

Нет, КПП - вход по пропускам 🙂 Ну так раньше было, я там последний раз лет 10 назад была, сейчас не знаю как. Жизнь там очень непростая, требующая недюжей физической выносливости и устойчивой психики.

Я вообще за опыты на людях. Даже фильмы смотришь, животных жалко, а людей не очень. Выбирать либо тех, кто сам хочет послужить науке и добровольно пойдет (за деньги ему или родственникам), либо вообще пропащих, которых страна содержит в камерах.
Че та я не гуманный какой то сегодня 🙂

надо просто террористов-смертников сагитировать на добровольные акции в космосе 😉
Ну вы придумали :lol: Ага, и объявление по новостям: Сегодня в космос запущен новый космический корабль с террористами-смертниками на борту...
Ужастик 🙂)))))

а какже бессмертие души? 🙂
Бессмертие есть, но это не значит что вернешься на Землю

Про собачек: их же запускали не для того чтобы убить, при чем тут гуманизм? Цель была не убить, они умерли в силу обстоятельств. Во-первых это честь для них, во-вторых сколько стоит полет в космос 20 млн вроде, так что им еще кредит дали, ну и в-третих ощущения собачата получили неповторимые. Ради этого стоит жить. Тем более Most survived то есть большинство осталось в живых

Last edited:
Ну вы придумали :lol: Ага, и объявление по новостям: Сегодня в космос запущен новый космический корабль с террористами-смертниками на борту...
Ужастик 🙂)))))
Брэд, вы не поняли или я не донесла мысль .... "смертников сагитировать" предполагалось как "вашу бы энергию да в мирных целях" 🙂

Бессмертие есть, но это не значит что вернешься на Землю
ну уже не так всё потеряно, если хоть одна звезда думает, что не она одна пуп универсума 🙂

Про собачек: их же запускали не для того чтобы убить, при чем тут гуманизм? Цель была не убить, они умерли в силу обстоятельств. Во-первых это честь для них, во-вторых сколько стоит полет в космос 20 млн вроде, так что им еще кредит дали, ну и в-третих ощущения собачата получили неповторимые. Ради этого стоит жить. Тем более Most survived то есть большинство осталось в живых
Брэд, а вы думаете прекраснее чем выглядите :dr:

Брэд, вы не поняли или я не донесла мысль .... "смертников сагитировать" предполагалось как "вашу бы энергию да в мирных целях" 🙂
Видимо я неправильно понял, или вообще не понял вашу мысль... Это как в армии: если приказ может быть неправильно понят, он будет неправильно понят :lol:
Брэд, а вы думаете прекраснее чем выглядите :dr:
О, спасибо! 🙂 Люблю комплименты 🙂))

Back