Re: UPS потерял наши паспорта
Всегда приятно рассмешить простую украинскую девушку 🙂 (или не девушку?)Так еще смешнее.
Last edited:
Всегда приятно рассмешить простую украинскую девушку 🙂 (или не девушку?)Так еще смешнее.
Всегда приятно рассмешить простую украинскую девушку 🙂 (или не девушку?)
Ну так всё-таки имеете отношение к Украине 😉 У меня жена с украинскими корнями. Поздравляю, отличный выбор, хоть вас и не волнует мнение какого-то там белАруса который даже ездил на одноимённом тракторе )) Предлагаю на этой мажорной ноте заключить мир.А это мой молодой человек аккаунтом воспользовался информации ради. Так что, как ясно следует, против это страны, а особенно ее людей я ничего не имею.:squir:
Ну так всё-таки имеете отношение к Украине 😉 У меня жена с украинскими корнями. Поздравляю, отличный выбор, хоть вас и не волнует мнение какого-то там белАруса который даже ездил на одноимённом тракторе )) Предлагаю на этой мажорной ноте заключить мир.
я бы на вашем месте поаккуратнее с таким МЧ, сегодня он вашим эккаунтом воспользовался, а завтра ... еше что-нибудь попользует ради 😀А это мой молодой человек аккаунтом воспользовался информации ради. Так что, как ясно следует, против это страны, а особенно ее людей я ничего не имею.:squir:
Да бросьте, зачинатель это я. Ну а потом вспомнили про Ландан и дойчленд, и понеслась =) Разобрались уже, мир дружба жвачка 😎Я просто вякнула не к месту, что мне больше нравилось старое имя - "Белоруссия", а не новое - "Беларусь".
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.