Re: UPS потерял наши паспорта
(или не девушку?)
Всегда приятно рассмешить простую украинскую девушкуТак еще смешнее.

Last edited:
Всегда приятно рассмешить простую украинскую девушкуТак еще смешнее.
Всегда приятно рассмешить простую украинскую девушку(или не девушку?)
Ну так всё-таки имеете отношение к УкраинеА это мой молодой человек аккаунтом воспользовался информации ради. Так что, как ясно следует, против это страны, а особенно ее людей я ничего не имею.:squir:
Ну так всё-таки имеете отношение к УкраинеУ меня жена с украинскими корнями. Поздравляю, отличный выбор, хоть вас и не волнует мнение какого-то там белАруса который даже ездил на одноимённом тракторе )) Предлагаю на этой мажорной ноте заключить мир.
я бы на вашем месте поаккуратнее с таким МЧ, сегодня он вашим эккаунтом воспользовался, а завтра ... еше что-нибудь попользует радиА это мой молодой человек аккаунтом воспользовался информации ради. Так что, как ясно следует, против это страны, а особенно ее людей я ничего не имею.:squir:
Да бросьте, зачинатель это я. Ну а потом вспомнили про Ландан и дойчленд, и понеслась =) Разобрались уже, мир дружба жвачкаЯ просто вякнула не к месту, что мне больше нравилось старое имя - "Белоруссия", а не новое - "Беларусь".
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.