Белоруссия (про названия стран)

Re: UPS потерял наши паспорта

Всегда приятно рассмешить простую украинскую девушку :) (или не девушку?)

К Украине я никакого отношения не имею, так что мимо, мистер.

Ну да, паспорт это вы случайному украинцу продлеваете из безкорыстных побуждений. Кстати, можете заодно рассказать, что вы имеете против этой замечательной страны с её прекрасными людьми, раз такая пьянка пошла =)

А это мой молодой человек аккаунтом воспользовался информации ради. Так что, как ясно следует, против это страны, а особенно ее людей я ничего не имею.:squir:

А это мой молодой человек аккаунтом воспользовался информации ради. Так что, как ясно следует, против это страны, а особенно ее людей я ничего не имею.:squir:
Ну так всё-таки имеете отношение к Украине ;) У меня жена с украинскими корнями. Поздравляю, отличный выбор, хоть вас и не волнует мнение какого-то там белАруса который даже ездил на одноимённом тракторе )) Предлагаю на этой мажорной ноте заключить мир.

Ну так всё-таки имеете отношение к Украине ;) У меня жена с украинскими корнями. Поздравляю, отличный выбор, хоть вас и не волнует мнение какого-то там белАруса который даже ездил на одноимённом тракторе )) Предлагаю на этой мажорной ноте заключить мир.

Так мы с вами всего лишь по соседски препирались:D
И на таком тракторе я бы сама прокатилась)

про Белую Русь и одноименный трактор, ну и про названия других стран по ходу трактора

я бы на вашем месте поаккуратнее с таким МЧ, сегодня он вашим эккаунтом воспользовался, а завтра ... еше что-нибудь попользует ради :D

Last edited:
про Белую Русь и одноименный трактор, ну и про названия других стран по ходу трактора

Насчёт знания тут страны Беларусь, так после всех этих олимпийских приключений с допингом уже все знают про страну Надежды Остапчук, которая хотела отобрать медаль у нашей Валери :).

А Россия - это страна между Беларусью и Китаем... :)

Last edited by a moderator:

Во народ, им уже официальный ответ из института РУССКОГО языка дали, а они все спорят! "Уср*сь, но не покарюсь" ей богу ))))))) :squir:

Last edited by a moderator:
Ну в общем-то я вовсе не имела ввиду ничего вот этого - всего, что выше написано :)
И уж тем более не намерена была видеть себя зачинателем дискуссии, вынесенной в самостоятельный топик :)
Я просто вякнула не к месту, что мне больше нравилось старое имя - "Белоруссия", а не новое - "Беларусь".

Вроде бы и извиняться не за что, а чувствую себя неловко :)

Особенно противен этот бред про трактор.

Last edited:
Я просто вякнула не к месту, что мне больше нравилось старое имя - "Белоруссия", а не новое - "Беларусь".
Да бросьте, зачинатель это я. Ну а потом вспомнили про Ландан и дойчленд, и понеслась =) Разобрались уже, мир дружба жвачка :cool:

Back