К
Катька-Коняшка
Guest
Originally posted by Лола@Oct 19 2005, 07:34 PM
Когда в гламурных журналах напишут, что это модно в текущем сезоне, полюбите
Originally posted by Лола@Oct 19 2005, 07:34 PM
Когда в гламурных журналах напишут, что это модно в текущем сезоне, полюбите
Кому сарказм, а кому и юморзачем столько сарказма
Это что, новое слово в садоводстве - работать в саду на каблуках?А каблуки действительно жалко, так как обувь - дорогая.
В 25 лет я даже на дачу ездить не любила, так можно было бы сказать, что это возрастноеЯ вот тоже не понимаю возни в саду
И сомневаюсь, что если бы в гламурных журналах завтра написали, что копание в огороде - это новый писк сезона, то мы бы бросились в огород...
А кто писал про огород? Мы все больше про сад и цветочкия тоже ни за какие деньги и модные тенденции в огород не ринусь.
Кто бы спорил? Мы такие и естьВсегда приятно смотреть на подтянутого, спортивного, оптимистичного и полного энергии человека.
Originally posted by Лола@Oct 19 2005, 08:33 PM
А для физической нагрузки не обязательно именно в спортзал идти.
Танцы вот тоже дело хорошее, там эмоциональная окраска присутствует.
18104
Originally posted by Катька-Коняшка@Oct 19 2005, 08:29 PM
Мария, если Вы лично не следите за собой, то это не значит, что все остальные претендуют на звание "светских львиц". Очень печально, когда женщины приезжают в НЗ и вдруг расслабляются и перестают совершенно за собой ухаживать.
В 25 и в 45, до беременности и после рождения детей - фигура, лицо, прическа и руки всегда должны быть в порядке - это как аксиома. И влияние модных журналов тут ни причем. Я их вообще не читаю - некогда, да и я с бОльшим удовольствием потрачу время на умный журнал по моей специальности. Это просто с детства мама еще заложила в голову раз и навсегда, что женщина всегда обязана выглядеть отлично и ухоженно. А акриловые или гелевые ногти, например - это всего лишь удобство, которое нам доступно. Сделала их раз в две недели, и голова о них больше не болит.
18103
Originally posted by Катька-Коняшка@Oct 19 2005, 08:29 PM
Мария, если Вы лично не следите за собой, то это не значит, что все остальные претендуют на звание "светских львиц". Очень печально, когда женщины приезжают в НЗ и вдруг расслабляются и перестают совершенно за собой ухаживать.
Они не перестают ухаживать за собой, они перестают сильно краситься и ходить на каблуках, когда это совершенно не к месту. Особенно на огородеОчень печально, когда женщины приезжают в НЗ и вдруг расслабляются и перестают совершенно за собой ухаживать.
Это просто с детства мама еще заложила в голову раз и навсегда, что женщина всегда обязана выглядеть отлично и ухоженно.
А акриловые или гелевые ногти, например - это всего лишь удобство, которое нам доступно.
Originally posted by мария@Oct 19 2005, 09:34 PM
спорить бесполезно
18112
При чем тут моцион? Моцион - это прогулка для укрепления здоровья или отдыха.для кого-то это нормальный ежедневный моцион (прическа, макияж, те же каблуки, спортзал и умеренная диета),
Originally posted by Лола@Oct 19 2005, 09:57 PM
При чем тут моцион?
Originally posted by Лола+Oct 19 2005, 09:57 PM-->Зачем доводить все до абсурда? Дома ходить на каблуках совершенно не обязательно. Кроме Вашей знакомой, я не слышала ни об одной женщине в здравом уме, которая пылесосила бы на каблуках. Кстати, пылесосить и мыть полы - исключительно мужское дело.Ну а мне все-таки хотелось бы прочитать внятные аргументы, например, по поводу необходимости ходить дома (или на пикнике) на каблуках.
<!--QuoteBegin-Лола@Oct 19 2005, 09:57 PM
А если следовать утверждению -"женщина всегда обязана выглядеть отлично и ухоженно", то это "всегда" включает и ночной сон тоже?
Originally posted by Катька-Коняшка@Oct 19 2005, 10:05 PM
Кстати, пылесосить и мыть полы - исключительно мужское дело.
18115
Originally posted by мария@Oct 19 2005, 10:16 PM
это же сколько должен зарабатывать муж,чтобы ему еще пылесосить и полы мыть приходилось,сочуствую.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.