Беременность и спорт

• Thread starter Thread starter Caty777
  • Start date Start date
Originally posted by Лола@Oct 19 2005, 07:34 PM
Когда в гламурных журналах напишут, что это модно в текущем сезоне, полюбите

Согласна с Катей, я тоже ни за какие деньги и модные тенденции в огород не ринусь.
А люди, которые следят за свое фигурой, здоровьем и внешнем видом у меня вызывают только восхищение (я не говрю о крайностях, которые характерны для многих российских девушек живущих в России, Молдове , Украине и т.д)
Всегда приятно смотреть на подтянутого, спортивного, оптимистичного и полного энергии человека.

зачем столько сарказма
Кому сарказм, а кому и юмор
sm.gif

Как хочу, так и пишу.

А каблуки действительно жалко, так как обувь - дорогая.
Это что, новое слово в садоводстве - работать в саду на каблуках?

Я вот тоже не понимаю возни в саду
В 25 лет я даже на дачу ездить не любила, так можно было бы сказать, что это возрастное
sm.gif
Но в НЗ заниматься своим маленьким садиком любят практически все.

А вот если словом возня назвать любое занятие, это его не украсит
sm.gif

Я же не картошку сажаю и не огород перекапываю, я говорю о небольшой физической нагрузке на свежем воздухе, до приятной усталости, а не до седьмого пота, как в спортзале.

И сомневаюсь, что если бы в гламурных журналах завтра написали, что копание в огороде - это новый писк сезона, то мы бы бросились в огород...

Да, Катя, шутки Вы что-то совсем не понимаете :(

Да, еще про ногти забыла, вернее про их акриловые протезы
sm.gif
Когда ногти выглядят как когти, это говорит об отсутствии вкуса у их обладательницы.

А кто говорил, что в Новой Зеландии всё плохо????
wink.gif
))

Девушка! (Хербратка)

Расскажите еще!!!

А то я хочу послушать.... уши уже готовы!!!

Лола, а у тебя??????
sm.gif

девчонки
laugh.gif
,не смешите меня
laugh.gif
светские львицы в новой зеландии-это что-то из черного юмора.
wink.gif

Мария, если Вы лично не следите за собой, то это не значит, что все остальные претендуют на звание "светских львиц". Очень печально, когда женщины приезжают в НЗ и вдруг расслабляются и перестают совершенно за собой ухаживать.
В 25 и в 45, до беременности и после рождения детей - фигура, лицо, прическа и руки всегда должны быть в порядке - это как аксиома. И влияние модных журналов тут ни причем. Я их вообще не читаю - некогда, да и я с бОльшим удовольствием потрачу время на умный журнал по моей специальности. Это просто с детства мама еще заложила в голову раз и навсегда, что женщина всегда обязана выглядеть отлично и ухоженно. А акриловые или гелевые ногти, например - это всего лишь удобство, которое нам доступно. Сделала их раз в две недели, и голова о них больше не болит.

я тоже ни за какие деньги и модные тенденции в огород не ринусь.
А кто писал про огород? Мы все больше про сад и цветочки
sm.gif

Всегда приятно смотреть на подтянутого, спортивного, оптимистичного и полного энергии человека.
Кто бы спорил? Мы такие и есть
sm.gif

А для физической нагрузки не обязательно именно в спортзал идти.
Танцы вот тоже дело хорошее, там эмоциональная окраска присутствует.

Originally posted by Лола@Oct 19 2005, 08:33 PM
А для физической нагрузки не обязательно именно в спортзал идти.
Танцы вот тоже дело хорошее, там эмоциональная окраска присутствует.
18104

Согласна, кому танцы, кому огород, кому спортзал или бассеин. У каждого свои предпочтения, главное больше активности, девочки и хорошего настроений :D

Originally posted by Катька-Коняшка@Oct 19 2005, 08:29 PM
Мария, если Вы лично не следите за собой, то это не значит, что все остальные претендуют на звание "светских львиц". Очень печально, когда женщины приезжают в НЗ и вдруг расслабляются и перестают совершенно за собой ухаживать.
В 25 и в 45, до беременности и после рождения детей - фигура, лицо, прическа и руки всегда должны быть в порядке - это как аксиома. И влияние модных журналов тут ни причем. Я их вообще не читаю - некогда, да и я с бОльшим удовольствием потрачу время на умный журнал по моей специальности. Это просто с детства мама еще заложила в голову раз и навсегда, что женщина всегда обязана выглядеть отлично и ухоженно. А акриловые или гелевые ногти, например - это всего лишь удобство, которое нам доступно. Сделала их раз в две недели, и голова о них больше не болит.
18103

ну кому что Бог дал
wink.gif
,кому ногти и фигура,а кому чувство юмора и общительность.я своей фигуры,лица,ногтей и всего друго не стесняюсь,меня все и такую любят
laugh.gif
,главное быть "человеком",а толстый ты или худой вообще без значения.очень часто за постоянным стремлением довести себя до идеала,скрывается боязнь и неуверенность в том,что если вы изменитесь,то изменится и ваше окружение,и все начнут к вам относится по другому.меня любят всякую,и когда я была худой и молодой,и теперь,когда я "опустилась" по вашим словам ниже плинтуса,мне бояться нечего
tongue.gif
,а те кто меня видел и со мнох общался,мне кажется ,что все равно предпочтут меня толстую и расслабившуюся,вам худой и необыкновенно красивой.
dr.gif
wink.gif

Originally posted by Катька-Коняшка@Oct 19 2005, 08:29 PM

5 баллов!

Уважаю. Снимаю шляпу.
flours.gif

Очень печально, когда женщины приезжают в НЗ и вдруг расслабляются и перестают совершенно за собой ухаживать.
Они не перестают ухаживать за собой, они перестают сильно краситься и ходить на каблуках, когда это совершенно не к месту. Особенно на огороде
sm.gif

Это просто с детства мама еще заложила в голову раз и навсегда, что женщина всегда обязана выглядеть отлично и ухоженно.

Главное - не доводить до абсурда.
Помню где-то читала, что жена Лещенко вставала на час раньше него, наводила на себя полный марафет - макияж, прическа, а потом ложилась обратно в кровать, чтобы проснувшийся муж увидел ее такую красивую
sm.gif

У меня есть в Окленде знакомая, которая всегда ходит на каблуках, даже дома. Не имеет домашней одежды, а всегда нарядно одета, накрашенная, с прической и маникюром. Причем чем старше она становится, тем агрессивней красится и одежду носит все более молодежную.
К сожалению, счастья в личной жизни это ей пока так и не принесло :(
Но это немного не в тему уже, сорри.

А акриловые или гелевые ногти, например - это всего лишь удобство, которое нам доступно.

Слава Богу, у меня и свои ногти нормальные, такая искусственная красота мне не по душе. И как на других это выглядит, мне не нравится. Видно же, что fake.
Хотя, собственно, и натуральные, но чересчур длинные ногти - это уродливо.

спорить бесполезно,все это мы уже обсуждали не один раз.у нас разные понятия о женственности и о счастье,так что наверно я не "русская" женщина,если не хочу выделится и покорить весь мир своей красотой и ухоженностью.
rolleyes.gif

Originally posted by мария@Oct 19 2005, 09:34 PM
спорить бесполезно
18112

Это точно, потому что говорим мы о разных вещах - для кого-то это нормальный ежедневный моцион (прическа, макияж, те же каблуки, спортзал и умеренная диета), а для кого-то "и так сойдет".

для кого-то это нормальный ежедневный моцион (прическа, макияж, те же каблуки, спортзал и умеренная диета),
При чем тут моцион? Моцион - это прогулка для укрепления здоровья или отдыха.

Ну а мне все-таки хотелось бы прочитать внятные аргументы, например, по поводу необходимости ходить дома (или на пикнике) на каблуках.
Неужели кому-то так удобнее пылесосить, мыть ванну или готовить обед?
Варианты помощи прислуги не рассматриваем.

А если следовать утверждению -"женщина всегда обязана выглядеть отлично и ухоженно", то это "всегда" включает и ночной сон тоже? Иначе нечестно.
Такие дамы обязаны спать с уложенной прической и макияжем
sm.gif

Когда женился однокурсник моего мужа, то наутро свекр не признал молодую без макияжа
sm.gif
А когда чуть позже она светлые реснички накрасила, да цвет лица навела, да брови нарисовала и губки подкрасила, тогда он вздохнул с облегчением.

Originally posted by Лола@Oct 19 2005, 09:57 PM
При чем тут моцион?

Слово "моцион" используется в более широком смысле для обозначения ежедневно выполняемых дел.

Originally posted by Лола+Oct 19 2005, 09:57 PM-->
Ну а мне все-таки хотелось бы прочитать внятные аргументы, например, по поводу необходимости ходить дома (или на пикнике) на каблуках.
Зачем доводить все до абсурда? Дома ходить на каблуках совершенно не обязательно. Кроме Вашей знакомой, я не слышала ни об одной женщине в здравом уме, которая пылесосила бы на каблуках. Кстати, пылесосить и мыть полы - исключительно мужское дело.

<!--QuoteBegin-Лола
@Oct 19 2005, 09:57 PM
А если следовать утверждению -"женщина всегда обязана выглядеть отлично и ухоженно", то это "всегда" включает и ночной сон тоже?

Опять же. Не надо абсурда. Мы взрослые люди, и все понимают, что всегда - включает светлое время суток. Я не выхожу на улицу без прически и косметики, и никогда этого не делала в жизни, при том, что крашусь я совсем чуть-чуть. Я просто не люблю дома и на людях выглядеть неопрятно.

Originally posted by Катька-Коняшка@Oct 19 2005, 10:05 PM
Кстати, пылесосить и мыть полы - исключительно мужское дело.
18115

это же сколько должен зарабатывать муж,чтобы ему еще пылесосить и полы мыть приходилось.
wink.gif
:D значит мой супруг молодец,если мне ему это даже в голову не придет предложить.
rolleyes.gif

Да ладно, Катя, это я просто, забавляюсь немного
sm.gif

Насчет пылесосить согласна, у меня муж всегда этим занимается, а полы мыть для талии полезно
sm.gif

Да и что там у нас этих полов? Сплошной ковролит кругом.

Про моцион неправильно. Это именно прогулка. Само слово происходит от лат.Motio - движение, что можно проверить в любом толковом словаре или энциклопедии.

Для обозначения ежедневно выполняемых дел есть слово "рутина".

Originally posted by мария@Oct 19 2005, 10:16 PM
это же сколько должен зарабатывать муж,чтобы ему еще пылесосить и полы мыть приходилось,сочуствую.
wink.gif

я наверно точно не из русских
laugh.gif
,мне как то больше по душе восточное правило,где муж зарабатывает,а жена поддерживает дом и растит детей.хотя даже ,когда сама работала полы у меня муж не мыл,просто не мужское это дело с тряпкой ходить.есть мужские обязанности и женские,и ничего здесь не поделаешь,а феминисток я не понимаю и не люблю.
tongue.gif

Мария, а Вы не читали ничего про феминисток? Только не статейку, которую Лола подкинула, а что-нибудь посерьезней? Вы бы узнали, что феминизм и разделение домашних обязанностей совершенно никак не связаны. А что касается "восточного правила", то на мой взгляд, под желанием сидеть дома часто скрывается обыкновенная неспособность приспособиться либо неумение делать что-то полезное, за что платят деньги. Я просидела дома полтора года, когда родила сына и теперь точно знаю, что со вторым ребенком выйду на работу месяцев через 6-8 - не могу я сидеть дома и тупеть от постоянных памперсов, каш и книжек про колобка.

Back