Беспосадочные перелёты в Окленд

• Thread starter Thread starter Agami
  • Start date Start date
A

Agami

Guest
Люди, подскажите откуда можно полететь в Окленд без пересадок? Знаю только что есть прямые полёты из Австралии и Калифорнии. Есть ли беспосадочные рейсы из Европы? А может из Индии или Таиланда?

Люди, подскажите откуда можно полететь в Окленд без пересадок? Знаю только что есть прямые полёты из Австралии и Калифорнии. Есть ли беспосадочные рейсы из Европы? А может из Индии или Таиланда?
Вы бы задали вопрос покоретнее что-ли. Откуда и куда yflj lj,hfnmcz.
Или у вас хобби прилететь со всех возможных беспосадочных точек в Оакланд?

И потом , народ почему-то частенько выбирает окольные пути. Может потому-что дешевле получается
sm.gif

Таиланд, Корея, Япония, Сингапур, Гонконг

Подскажите пожалуйста а сколько будет стоить перелет из Сеула до Окленда
а то я на корейских авиалиниях ниче не понял((
можете послать на ящик plotnukovss@gmail.com

Знаю, я бы тоже выбрал окольный путь, но лететь будем с маленьким ребёнком, поэтому хотелось бы как можно меньше пересадок. Лететь будем из Тель-Авива, отсюда можно напрямую почти в любое место в Европе, а также в Индию, в Таиланд и в Гонконг.
Vivre, спасибо за инфо!

Подскажите пожалуйста а сколько будет стоить перелет из Сеула до Окленда
Хороший сайт по бронированию авиабилетов, www.expedia.com .
Вам там всё посчитают по самым низким ценам.

Посмотрел не сайте, показывает, что есть рейсы Аэрофлота Москва-Окленд. А позвонил в справочную Аэрофлота - сказали нет таких рейсов.

Владимир, оператор не в курсе. На прошлой неделе через expedia купила билеты (уже на руках) Окленд-Москва-Окленд (до Гонконга AirNewzealand, после - Аэрофлотом, обратно наоборот через Шанхай).

купила билеты (уже на руках) Окленд-Москва-Окленд
Вау, Курьёз, когда уезжаешь?
Шереметьево и моим быв. коллегам привет передавай.
drinks.gif
Как же давно это было!

А позвонил в справочную Аэрофлота - сказали нет таких рейсов.
Аэрофлот вместе с нью зиланд эйрлайнс летает.

а сколько стоит такой билетик то Москва-окленд??

Спасибо curious и Ollga
sm.gif

Зашел я в кассу Аэрофлота, до Шанхая Аэрофлот, до Окленда нью зиланд эйрлайнс, 47 т.р. в одну сторону.

Спасибо curious и Ollga
sm.gif

Зашел я в кассу Аэрофлота, до Шанхая Аэрофлот, до Окленда нью зиланд эйрлайнс, 47 т.р. в одну сторону.
Ну,это ещё не придел, можно и дороже найти.
sm.gif

Окленд-Гонконг-Москва минимальный тариф в мае, июне в одну сторону 21тыс. руб,
туда-обратно 36тыс. руб. (если покупать в Москве, здесь примерно так же.)
Посмотрите, ещё тайские авиалинии, в одну сторону должно быть не дороже 1тыс. дол.

Вау, Курьёз, когда уезжаешь?
Шереметьево и моим быв. коллегам привет передавай.
drinks.gif
Как же давно это было!
Почему Вау? Самолёты в те края летают регулярно, знаю, некоторые летают туда тоже регулярно, в тех краях ничего особенного. Вау будет, когда на Вануату полечу 😀
Лечу, чтобы лето тамошнее застать.
cool.gif
Привет передам, давай более конкретные координаты, а то не все поймут, если на табло расписания в Шарике вдруг вспыхнет "Всем коллегам привет от Ольги"
laugh.gif
Последнее послание, правда, гласило ещё более абстрактный характер "Человек человеку друг,товарищ и брат", хотя и было благополучено адресатом
rolleyes.gif

а сколько стоит такой билетик то Москва-окленд??
Окленд-Москва-Окленд 1979 зеландских тугриков

Привет передам, давай более конкретные координаты, а то не все поймут, если на табло расписания в Шарике вдруг вспыхнет "Всем коллегам привет от Ольги"
Ну ты главное-передай, а кому надо- тот поймёт. 😀

Оки-доки непременно, когда обратно вылетать в Окленд из Шарика буду там то "всем привет" и оставлю
wink.gif

Ребята, а если лететь через Шанхай, Москва-Шанхай-Окланд, нужна транзитная китайская виза? Кто знает? Спасибо.

Back