A
Agami
Guest
Люди, подскажите откуда можно полететь в Окленд без пересадок? Знаю только что есть прямые полёты из Австралии и Калифорнии. Есть ли беспосадочные рейсы из Европы? А может из Индии или Таиланда?
Вы бы задали вопрос покоретнее что-ли. Откуда и куда yflj lj,hfnmcz.Люди, подскажите откуда можно полететь в Окленд без пересадок? Знаю только что есть прямые полёты из Австралии и Калифорнии. Есть ли беспосадочные рейсы из Европы? А может из Индии или Таиланда?
Люди, подскажите откуда можно полететь в Окленд без пересадок? Знаю только что есть прямые полёты из Австралии и Калифорнии. Есть ли беспосадочные рейсы из Европы? А может из Индии или Таиланда?
Подскажите пожалуйста а сколько будет стоить перелет из Сеула до Окленда
Хороший сайт по бронированию авиабилетов, www.expedia.com .
Вам там всё посчитают по самым низким ценам.
Вау, Курьёз, когда уезжаешь?купила билеты (уже на руках) Окленд-Москва-Окленд
Аэрофлот вместе с нью зиланд эйрлайнс летает.А позвонил в справочную Аэрофлота - сказали нет таких рейсов.
Ну,это ещё не придел, можно и дороже найти.Спасибо curious и Ollga![]()
Зашел я в кассу Аэрофлота, до Шанхая Аэрофлот, до Окленда нью зиланд эйрлайнс, 47 т.р. в одну сторону.
Почему Вау? Самолёты в те края летают регулярно, знаю, некоторые летают туда тоже регулярно, в тех краях ничего особенного. Вау будет, когда на Вануату полечу 😀Вау, Курьёз, когда уезжаешь?
Шереметьево и моим быв. коллегам привет передавай.Как же давно это было!![]()
Окленд-Москва-Окленд 1979 зеландских тугрикова сколько стоит такой билетик то Москва-окленд??
Ну ты главное-передай, а кому надо- тот поймёт. 😀Привет передам, давай более конкретные координаты, а то не все поймут, если на табло расписания в Шарике вдруг вспыхнет "Всем коллегам привет от Ольги"
Окленд-Москва-Окленд 1979 зеландских тугриков
Читайте выше: "до Гонконга AirNewzealand, после - Аэрофлотом, обратно наоборот через Шанхай".Это Люфтганзой?![]()
Читайте выше: "до Гонконга AirNewzealand, после - Аэрофлотом, обратно наоборот через Шанхай".
Нет, не нужна.Ребята, а если лететь через Шанхай, Москва-Шанхай-Окланд, нужна транзитная китайская виза? Кто знает? Спасибо.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.