да, народ, вот почитал я ваши ответы и стало как-то не по себе, что же за сброд,извините за выражение здесь собрался, сразу припомнилась притча- анекдот про русских и скажем пусть тех же грузинских соседей- типа Вано жалуется Сулико - слушай говорит у меня дом есть ,у тебя дом есть- надо нашему соседу помочь,давай и ему поможем дом построить,а у нашего брата по-другому-иван феде говорит,у меня корова заболела,а у тебя слышал вася мотоцикл угнали,а вот наш сосед миша живет без проблем- давай ему на хрен дом спалим- не находите- это как раз про нашего местного брата -кто здесь обитает.
Что же вы такие злые, из всего вылитого словесного по....са только Люся да Ксюша хоть сказали что-то дельное,да я собственно и не хотел выслушивать ваши дебильные идеи- воровала ли моя жена на самом деле, ела ли она батончики и прятала ли она витаминки по карманам-- такой бред действительно могут наши соотечественники придумать,а может и сами этим грешите,коли мысли такие в башке у вас сидят.
Вопрос был другого содержания- у кого-нибудь были такие случаи и как разрулили эту ситуацию.
Сегодня поговорили с адвокатами- сказали что максимум можешь запросить с них 2000 местных тугриков,что здесь реально получить за моральный так сказать вред,но сколько гемора я так понял будет,ну и адвокат намекнул так сказать, что Варехауз шарага большая, можно и облом получить.
Вот выходит закон на стороне больших денег, что хотят то и творят,блин обидно- все таки!!!
Вот такие неутешительные новости.
Но я думаю, что с проблемой дискриманации многие здесь прямо или косвенно сталкиваются,но почему то мы русские можем только друг друга обливать г....ом- не пойму я что-то ------ ПОЧЕМУ????
А может стоит начать друг другу помогать, может нам всем здесь жить станет проще и легче.
Вот мысль провести байкот или демонстрацию очень поддреживаю,ведь можно же к этой проблеме привлечь внимание общественности, телевидения,в конце концов депутатов парламента.
вот такие мысли возникли после прочтения ваших ответов- жалко что не очень то много получил в плане полезной информации,поэтому я так думаю, что вряд ли от русского брата можно что-то получить полезного , так что в принципе эту тему можно и закрыть.