M
mavr
Guest
Это вообще то не расизм. Совсем.Рассизм валит действительно со всех сторон. В том числе и с нашей. Они нас недолюбливают, мы их. Так что квиты.
Это вообще то не расизм. Совсем.Рассизм валит действительно со всех сторон. В том числе и с нашей. Они нас недолюбливают, мы их. Так что квиты.
А интересно, таможенные правила НЗ разрешают личный досмотр, если в сумках ничего не найдут и собака ничего не унюхает? В России афаир в этой ситуации личный досмотр явно запрещен правилами. От этого люди расслабляются и возят в карманах что угодно.Перетряхнули все сумки, все нижнее белье.
Досматривают с пристрастием. А как иначе глотателей задерживают?В России афаир в этой ситуации личный досмотр явно запрещен правилами. От этого люди расслабляются и возят в карманах что угодно.
Агентурная разведка, естественно. А как же еще?Досматривают с пристрастием. А как иначе глотателей задерживают?
Может быть, запощенный скан этого нотиса помог бы? С закрытой фамилией, только с датой и реквизитами. А то рассказ абсолютно нереальный.А автор топика первым начал![]()
Принял местное собрание за полных лохов, пытаясь навешать откровенной лапши
Даа?? Никогда не сталкивался. Где бывает такой беспредел?В России попросить показать карманы могут запросто - на предмет запрещённых лексредств, например. Ну, а там уж что найдут...
Много раз летал Австралия-Зеландия-Австралия.. Никогда не "шманали". Но однажды летел последним рейсом в Зеландию, фишка была в том, что у меня был забукин автомобиль в hertz, Hertz работает в аеропорту до 12:00. Так вот самолёт опаздал на 15 минут то есть прилетели 11:55. Ну и я конечно бежал.... Ну и меня конечно... зарулили, посмотрев на мою агрессивность, ещё и оцепили. Обшманали как липку, ну разве, что раздется не заставили.. Ох и наматерился(громко) я тогда...Даа?? Никогда не сталкивался. Где бывает такой беспредел?
"Решение о проведении личного досмотра определенного физичес-
кого лица, принятое начальником таможенного органа (лицом, его замеща-
ющим), оформляется письменно путем наложения резолюции на таможенной
декларации, поданной физическим лицом, либо на рапорте должностного
лица таможенного органа, либо оформляется отдельным актом" и никак иначе.
Понятые, медработник, "вы имеете правно на" обязательно в присутствии понятых, "предлагаем вам добровольно предьявить имеющиеся у вас незадекларированные" и все такое.
да, народ, вот почитал я ваши ответы и стало как-то не по себе, что же за сброд,извините за выражение здесь собрался
Вау! И правда беспредел. На родине права потребителя покруче защищены.Объясняю почему, вэрхауз как любая коммерческая организация может выписать треспасс абсолютно любому человеку без объяснения причин
От парочки примеров руки отваляться печататьНичего себе.
Вот ходишь, ходишь <strike>в школу</strike> по магазинам, а потом бац, кому-то что-то в тебе не понравилось, и уже не ходишь :-(
Фандорин, расскажите, плиз, на парочке примеров, кого и за что Вы так наказали?
Ну это на родине обязанВау! И правда беспредел. На родине права потребителя покруче защищены.
Продавец обязан заключить договор розничной купли-продажи с любым и каждым, кто обратится, см. ст. 426 ГК РФ.
Уже покололсяДавай Фандорин..., колись. Кого, за что и где..
Круг сужается. Это был Грузин, Венгр с Будапешта, или Студент(студентом ей назвался)...
Да, спасибо, стало понятнее.Достаточно?
Древесный, в России - так оно всегда и было. Мало ли, что на сарае написано... Попросят показать - показываешь, хотя можешь этого и не делать, "если вас не интересует результат" ™, ММЖ.Даа?? Никогда не сталкивался. Где бывает такой беспредел?
Например ходит человек по магазину раз скажем бутылку вина под куртку и ходит дальше, заметил что я его заметил, походил походил бутылку выложил и на выход, совершил ли он юридически преступление - ответ нет не совершил, потому как пределов магазина не покинул, вопрос может ли он совершить преступление в дальнейшем - ответ да, Уже покололся
Значит я особенныйНе у одного мента таких ходов рассуждений как у тебя не встречал.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.