Доброго времени суток всем форумчанам!
Хочу рассказать вам короткую историю, которая произошла сегодня со мной и моим ребенком.Пошли мы сегодня в лес на прогулку. Сыну 5,5 мес, соответственно он в коляске.Живем в Измайлово, в ста метрах от парка. Гуляем всегда 3-4 ч, малыш хорошо спит.Иду я по аллейкам, качу коляску, в ушах наушники, (повышаю английский), обгоняет нас мужчина очень странного вида, на которого я обратила внимание вскользь. На аллее народа нет, как назло, мужик быстрым шагом отходит от нас на 30-40 м, оборачивается и смотрит на наше приближение, при этом активно жестикулирует и что-то бормочет. Я, не меняя курса, иду таким же спокойным шагом дальше. Ровняюсь с мужиком, тот перегораживает дорогу коляске, я спокойно поворачиваю в другую сторону, мужик не пускает, вежливо прошу пропустить коляску. И тут мужика прорывает: начинает жестко материться, с кем-то общаться и замахивается на коляску. Тут прорывает меня: мужик не мог подумать, что у меня очень громкий голос и я знаю очень много плохих слов, если меня разозлить. Замахивается на меня (рост у мужика примерно 180, у меня 164), меня совсем переклинило, подлетаю и начинаю этого урода пинать. От шока этот упырь побежал вперед, встретил другую коляску, начал ее колотить, побежал дальше, за поворотом я его не видела. Какого было мое чувство удовлетворенности не передать словами, когда я увидела как увесистый дядечка мнет бока придурку! На этом упырь не остановился, вылетел на меня из-за дерева. Там народа было побольше. Звоню в милицию (кстати, по 02 теперь не дозвонишься, нужно набирать 8-495-02! О так от!), диспетчер выслушивает меня, раздраженно спрашивает подробности, и говорит: "Может вам показалось? Мы же не будем по каждому пустяку наряд высылать". После моих жестких доводов трубку взял дежурный и пообещал разослать наводку. Т.е. психи, разгуливающие среди нормальных людей и угрожающие жизни, это пустячок. И это после того, как на каждом углу кричат: "ГРАЖДАНЕ, БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!"Выхожу я из парка и вижу огромный лексус, который раскорячился прямо перепендикулярно аллейке, провезти коляску у меня шансов нет, по обеем сторонам сугробы, коляска весит с ребенком 40кг, мне ее не перетащить. Ругаюсь про себя, поворачиваю обратно, на другую аллейку, а это еще 45 мин, на улице -8. Выбралась из леса, перехожу дорогу по зебре, подъезжает мазда, преграждает мне дальнейший путь, теперь я раскорячилась с коляской прямо на дороге, опускается тонированное стекло, размалеванная девица с улыбкой до ушей просит объяснить дорогу до поликлинники. Не буду вам описывать, что я ей наговорила, но она взяла с места под 80км/ч.
Дошли мы, наконец, до дома. Затаскиваю коляску в подъезд и вижу, что утащили противоугонку от коляски. Жутко ругаюсь мысленно, беру спящего ребенка на руки, а также всю амуницию из коляски, (если оставить сопрут) поднимаюсь на пятый этаж, лифта у нас нет, еле-еле открываю дверь и понимаю- ОТСЮДА НАДО ВАЛИТЬ!
Ведь у вас там не так все запущено?![]()
Вопрос: А зачем эти Ваши проблемы писать и так долго и много, на Н.З. Форуме? ЗАЧЕМ????? Неужели Вы думаете, что местная полиция в Н.З. Вам поможет? Есть же в Москве форумы и там и пишите....