Беспредел!

Доброго времени суток всем форумчанам!

Хочу рассказать вам короткую историю, которая произошла сегодня со мной и моим ребенком.Пошли мы сегодня в лес на прогулку. Сыну 5,5 мес, соответственно он в коляске.Живем в Измайлово, в ста метрах от парка. Гуляем всегда 3-4 ч, малыш хорошо спит.Иду я по аллейкам, качу коляску, в ушах наушники, (повышаю английский), обгоняет нас мужчина очень странного вида, на которого я обратила внимание вскользь. На аллее народа нет, как назло, мужик быстрым шагом отходит от нас на 30-40 м, оборачивается и смотрит на наше приближение, при этом активно жестикулирует и что-то бормочет. Я, не меняя курса, иду таким же спокойным шагом дальше. Ровняюсь с мужиком, тот перегораживает дорогу коляске, я спокойно поворачиваю в другую сторону, мужик не пускает, вежливо прошу пропустить коляску. И тут мужика прорывает: начинает жестко материться, с кем-то общаться и замахивается на коляску. Тут прорывает меня: мужик не мог подумать, что у меня очень громкий голос и я знаю очень много плохих слов, если меня разозлить. Замахивается на меня (рост у мужика примерно 180, у меня 164), меня совсем переклинило, подлетаю и начинаю этого урода пинать. От шока этот упырь побежал вперед, встретил другую коляску, начал ее колотить, побежал дальше, за поворотом я его не видела. Какого было мое чувство удовлетворенности не передать словами, когда я увидела как увесистый дядечка мнет бока придурку! На этом упырь не остановился, вылетел на меня из-за дерева. Там народа было побольше. Звоню в милицию (кстати, по 02 теперь не дозвонишься, нужно набирать 8-495-02! О так от!), диспетчер выслушивает меня, раздраженно спрашивает подробности, и говорит: "Может вам показалось? Мы же не будем по каждому пустяку наряд высылать". После моих жестких доводов трубку взял дежурный и пообещал разослать наводку. Т.е. психи, разгуливающие среди нормальных людей и угрожающие жизни, это пустячок. И это после того, как на каждом углу кричат: "ГРАЖДАНЕ, БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!"
ph34r.gif
Выхожу я из парка и вижу огромный лексус, который раскорячился прямо перепендикулярно аллейке, провезти коляску у меня шансов нет, по обеем сторонам сугробы, коляска весит с ребенком 40кг, мне ее не перетащить. Ругаюсь про себя, поворачиваю обратно, на другую аллейку, а это еще 45 мин, на улице -8. Выбралась из леса, перехожу дорогу по зебре, подъезжает мазда, преграждает мне дальнейший путь, теперь я раскорячилась с коляской прямо на дороге, опускается тонированное стекло, размалеванная девица с улыбкой до ушей просит объяснить дорогу до поликлинники. Не буду вам описывать, что я ей наговорила, но она взяла с места под 80км/ч.
good.gif
Дошли мы, наконец, до дома. Затаскиваю коляску в подъезд и вижу, что утащили противоугонку от коляски. Жутко ругаюсь мысленно, беру спящего ребенка на руки, а также всю амуницию из коляски, (если оставить сопрут) поднимаюсь на пятый этаж, лифта у нас нет, еле-еле открываю дверь и понимаю- ОТСЮДА НАДО ВАЛИТЬ!
angry.gif
Ведь у вас там не так все запущено?

Вопрос: А зачем эти Ваши проблемы писать и так долго и много, на Н.З. Форуме? ЗАЧЕМ????? Неужели Вы думаете, что местная полиция в Н.З. Вам поможет? Есть же в Москве форумы и там и пишите....

А хулиганы и алкаши в Новой Зеландии имеются? Чтобы ходили по улицам, пили пиво, песни орали по ночам.
Особенно центральные районы Окленда интресуют
sm.gif
. Ходить не страшно в темное время суток?
Привет Владимир.
Вы ищете не те проблемы не там. Проблемы , с которыми вы столкнетесь будут абсолютно отличатся от тех , что преследуют ваш мозг сейчас.
Вы не вспомните здесь про хулиганов , алкоголиков и прочую нечисть. Не потому , что их нет . Они есть.Но волновать вас будут совсем другие вещи. Которые вы себе себе сейчас даже представить не можете. А хулиганы что - ну побьют машину - так страховка копейки стоит.

Не придмывайте себе страшилки .

Доброго времени суток всем форумчанам!

Хочу рассказать вам короткую историю, которая произошла сегодня со мной и моим ребенком.

С одним моим знакомым приключилась такая история, в австралии.

Пьяный, идти не может. В первом парке на лавочку прилег полежать - подъехала скорая и отвезла домой. А у нас???

А вообще в НЗ даже пьяных водителей Police по домам развозит, если ведут себя прилично - вот такие чудеса.

А вообще в НЗ даже пьяных водителей Police по домам развозит, если ведут себя прилично - вот такие чудеса.

вас много раз возили?
rolleyes.gif

может и везут, только в суд все равно вызывают и наказывают - вот такие чудеса
pardon.gif

ходила щас в магазин, а на улице -32... беспредел?

ходила щас в магазин, а на улице -32... беспредел?
зато дома тепло!
good.gif

я в свою бытность в России двое суток под Саратовым в -33 куковал с поломанным двигателем.
и ничего - жив пока...
а вот тут в Крайстчерче прошлой зимой с утреца краник открыл, а водичка-то не течет - замерзла в подводящих трубах (которые никто никогда не теплоизолировал)
вода-то сама собой разморозилась, но случилось это уже после полудня
angry.gif

да, дома тепло, особенно под одеялком пуховым. Так хочется это одеялко с собой забрать, а еще велосипед и много чего...
С вашими холодными домами пуховое бабушкино одеялко самое то
old.gif

да, дома тепло, особенно под одеялком пуховым. Так хочется это одеялко с собой забрать, а еще велосипед и много чего...
С вашими холодными домами пуховое бабушкино одеялко самое то
old.gif

ну велик-то и тут можно купить (правда новые хорошие стоят недешево)
а вот пуховое одеяло - вещь полезная (правда по весу тогда не пройдешь в аэропорту)
контейнером отправь
good.gif

а еще тут электрик бланкет купишь и будешь как Емеля на печи косточки греть
rolleyes.gif

у меня вообще истерия большая по поводу всего это отъезда или временного отъезда(?), короче не сплю уже 2 недели.
сколько там надо прожить для "подтверждения" резидентства?

у меня вообще истерия большая по поводу всего это отъезда или временного отъезда(?), короче не сплю уже 2 недели.
сколько там надо прожить для "подтверждения" резидентства?

уж коли оно у тебя в паспорт вклеено, то оно у тебя есть, но для всяких гражданств раньше нужно было жить не менее чем 6 мес в году в течени 3-х лет, сейчас же срок продлили до 5 лет
ну а чтобы лучше спалось, то немного пивка за часик перед сном
drinks.gif

уж коли оно у тебя в паспорт вклеено, то оно у тебя есть, но для всяких гражданств раньше нужно было жить не менее чем 6 мес в году в течени 3-х лет, сейчас же срок продлили до 5 лет
ну а чтобы лучше спалось, то немного пивка за часик перед сном
drinks.gif

т.е. это получается надо каждый год по 6 месяцев жить в течение 5 лет?
blink.gif
мдяяя... пойду накачу пивка
drinks.gif

насчет 6 месяцев в год - не знаю? поищите на официальных сайтах или спросите у "официальных лиц", лучше не гадать, а то будете ждать все 10 лет

вот где все описано, только там не 6 месяцев, а 4

http://www.dia.govt.nz/diawebsite.nsf/wpg_...enDocument#nine

странно, а мне граждане доказывали что 6, ну да и ладушки
все равно на 4 месяца с работы никто не отпустит
rolleyes.gif

странно, а мне граждане доказывали что 6, ну да и ладушки
все равно на 4 месяца с работы никто не отпустит
rolleyes.gif

вот-вот... еще на 2 бы могли как-то скрипя зубами, ибо в отпуске не была 2 года.

вот-вот... еще на 2 бы могли как-то скрипя зубами, ибо в отпуске не была 2 года.

ну это поправимо
причем сама же и поправишь
сама себе длительный отпуск устроишь
pardon.gif

Да.. Много не наезишь, каждые 4 мес в году, $ не хватит! Видел сегодня такую картину (к теме по беспределу): спешу на электричку, слышу визг собаки, смотрю- раздолбанная волга сбила собаку и не останавливаясь поехала дальше, молодые ребята, которые стояли на тротуаре, хотели ее вытащить с дороги, но следующие за волгой машины даже не притормаживали, а проезжали дальше, пропуская собаку под корпусом, либо объезжая ее, собака живая, пыталась отползти, но пока не загорелся "красный", так никто и не остановился, хотя это обычная дорога между торговым центром и станцией, а не оживленная трасса, где меньше 100 никто не ездит и физически не сможет притормозить, вот вам и "что за люди"
sad.gif

Да.. Много не наезишь, каждые 4 мес в году, $ не хватит! Видел сегодня такую картину (к теме по беспределу): спешу на электричку, слышу визг собаки, смотрю- раздолбанная волга сбила собаку и не останавливаясь поехала дальше, молодые ребята, которые стояли на тротуаре, хотели ее вытащить с дороги, но следующие за волгой машины даже не притормаживали, а проезжали дальше, пропуская собаку под корпусом, либо объезжая ее, собака живая, пыталась отползти, но пока не загорелся "красный", так никто и не остановился, хотя это обычная дорога между торговым центром и станцией, а не оживленная трасса, где меньше 100 никто не ездит и физически не сможет притормозить, вот вам и "что за люди"
sad.gif
Не хотелось бы разводить дискурсию о бездуховности и черствости ,
но люди , как ни странно , поступали правильно.
Не стоит подвергать риску себя , пассажиров или авто спасая бездушную скотину.

PS
У меня тоже выкатится слеза жалости к собачке .

А Ницше как-то раз выходил из гостиницы и увидел, как кучер бьет кнутом лошадь. Ницше подошел, обнял лошадь и заплакал. Вот так вот, господа. И пусть молчат те последователи теории о бездушности животных. Ведь все это кич, господа, кричать, что человек велик и прекрасен. А знаете, что изначально значило слово "кич"? Отрицание говна. А ведь нам никуда от этого говна не деться, как бы мы не прыгали выше головы. Слава доброму и прекрасному творению господню - Человеку! Такому же животному со всеми физиологическими процессами. и не надо кичится, господа...

Back