Что-то я такого требования не заметила.
Дело не в требованиях, а в шансах попасть в выборку из пула без специальности в LTSSL. Посмотрите результаты выборок. В недавние три ниже 140 и без оффера вообще никого не выбрали (такое было уже полтора года назад, как раз когда я подал заявку).
резидента не будут выдавать без джоб офера 🙁
Если ваш диплом соответствует критериям LTSSL, то за ваш опыт работы вам дадут: 25 баллов за 8 лет, +15 бонусных балов за 6 и более лет опыта LTSSL
Если ваш диплом не соответсвует критериям LTSSL, то из всего опыта работы вам засчитают только опыт, полученный в comparable market, в вашем случае - "в российском подразделении крупной американской компании". За 5 лет опыта в comparable market дадут 15 баллов.
Вообще почитайте INZ Operational Manual Issue Date: 4 April 2011 , много вопросов отпадет.
Насчет "в российском подразделении крупной американской компании" я сомневаюсь... российское подразделение это наверно что-то типа OOO "Майкрософт", зарегистрированное в РФ. Оно конечно круто для упоминания в CV, но формально это компания, зарегистрированная в РФ. Поправьте если кто знает.
:blink: Это откуда такие новости?
Почитайте http://www.immigration.govt.nz/NR/r...0E-D6F6BAF887E7/0/AmendmentCircular201112.pdf полностью. Это касается пункта SM21.5 Assessment of ability to settle and contributeПоправьте если я че-то не так понял
Почитайте http://www.immigration.govt.nz/NR/r...0E-D6F6BAF887E7/0/AmendmentCircular201112.pdf полностью. Это касается пункта SM21.5 Assessment of ability to settle and contribute
Здесь полно людей, которые получили PR не имея работы или оффера в НЗ.
Навскидку 50 баллов за образование + 25 баллов за возраст + 20 баллов за соответсвтующие данные у партнера + 25 за 8 лет соответствующего опыта работы = 125. Правда там есть тонкости с засчитываемым опытом работы. А вообще, я одним глазом смотрю на последние выборки, там только с job offer или текущей работой проходят (хотя, говорят, в конце года всех выгребают).
Я иногда вот чего понять не могу - ведь вид на жительство это серьезный шаг и если вдруг вам не понравится в НЗ, то думается что в другую страну будет сложнее получить...
Я например планирую поехать туда, и уже потом через пару лет подаваться на резиденство если понравится, или не подаваться и уехать обратно - если не понравится
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.