Blackberry.

Перец

Member
Народ, такой вопрос. Нужен мобильник который принимает и отправляет e-mail и самое главное имел QWERTY клавиатуру. Меня если честна, колбасит от этих подростковых кнопок где легче написать U, чем You. Остановился на Blackberry, цены от 150 до 700. Чё выбрать? Посоветуйте плиз!

Нокия какая-то есть, не помню номер. Мой шеф владея ей говорил что гораздо лучше блекберри

Дык в том и загвоздка. Нокия вроде как делает "побочный" продукт с QWERTY. Blackberrrree же изначаьно этим занимаются, то биш удобствами для таких балбесов как я. По прежнему в растерянности.....

У меня BlackBerry Pearl 8100, подарили. Прямо скажем, дурацкий телефон. В меню звонков показывает только номер и имя, время звонков не показывает. Надо заглянуть в другое меню, чтоб выяснить когда звонок был. А там куча других звонков, пока найдешь нужный..
Когда СМС приходит три раза пропищит и все. Не услышала, и ходишь целый день, не ведая, что там уже куча сообщений, надо постоянно проверять.
Всего три цветовых гаммы меню, и цвета блеклые какие-то.
Одна игра..
Насчет e-mail не подскажу, не пользуюсь..
Это так, только что вспомнила...
Платите за имидж короче..
Я бы не стала покупать даже за сто баксов.

а чем блекбери не устраивает? на нокии сибиан, на блекбери вообще непонятно что.
А чем вот такой не устраивает? http://en.wikipedia.org/wiki/Nokia_9500
Как минмиум - вторая модель, так чтоя бы не сказал что это побочный продукт

Соня-эриксон вот еще http://en.wikipedia.org/wiki/Sony_Ericsson_P910

Перец, но что, с тебя что ли еще денег требовать ? "Ищу в Гугле. за деньги"
wink.gif

http://asia.cnet.com/reviews/handhelds/0,3...39294595,00.htm

аймейт бери - там винды
wink.gif

Народ, такой вопрос. Нужен мобильник который принимает и отправляет e-mail и самое главное имел QWERTY клавиатуру. Меня если честна, колбасит от этих подростковых кнопок где легче написать U, чем You. Остановился на Blackberry, цены от 150 до 700. Чё выбрать? Посоветуйте плиз!
Nokia E61i/E71

У E61 клавиатура лучше и одна из лучших среди мобильников. E71 уменьшили в угоду большей покупательской аудитории.

Пользуюсь Nokia E61 несколько лет в связке с корпоративной почтой.
Поддерживается и blackberry service и windows mobile exchange.

Из преимуществ перед blackberry:
Софта под симбиан значительно больше, я постоянно пользуюсь словарем, читалкой книг, онлайн картами, навигатором.
Putty и qwerty клавиатура позволяют достаточно легко удаленно рулить серверами.
Недавно поставил fring и теперь телефон работает как skype через wifi/3g.
По сравнению с железяками на windows mobile зависаний и прочих проблем на порядок меньше.

Друже мой Перец, нафига тебе эти дурацкие "трубки", я убеждён что простое человеческое общение гораздо лучше чем эти безделушки-трезвонки. Если мобильная связь будет развиваться такими же темпами то, простое человеческое общение вообще будет невозможно и будет людям в тягость. Откровенно не понимаю людей которые гоняться за дорогими моделями этих "прибамбасов", которые служат только своеобразным показателем глупого статуса-тщеславия.

И кстати, почему название у этой безделушки такое нелепое "чёрная ягода" ? Это что, черёмуха или волчья ягода (хотя волчья ягода красного цвета)?

Nokia E61i/E71

У E61 клавиатура лучше и одна из лучших среди мобильников. E71 уменьшили в угоду большей покупательской аудитории.

Пользуюсь Nokia E61 несколько лет в связке с корпоративной почтой.
Поддерживается и blackberry service и windows mobile exchange.

Из преимуществ перед blackberry:
Софта под симбиан значительно больше, я постоянно пользуюсь словарем, читалкой книг, онлайн картами, навигатором.
Putty и qwerty клавиатура позволяют достаточно легко удаленно рулить серверами.
Недавно поставил fring и теперь телефон работает как skype через wifi/3g.
По сравнению с железяками на windows mobile зависаний и прочих проблем на порядок меньше.
Спасибо большое!

Друже мой Перец, нафига тебе эти дурацкие "трубки", я убеждён что простое человеческое общение гораздо лучше чем эти безделушки-трезвонки. Если мобильная связь будет развиваться такими же темпами то, простое человеческое общение вообще будет невозможно и будет людям в тягость. Откровенно не понимаю людей которые гоняться за дорогими моделями этих "прибамбасов", которые служат только своеобразным показателем глупого статуса-тщеславия.

И кстати, почему название у этой безделушки такое нелепое "чёрная ягода" ? Это что, черёмуха или волчья ягода (хотя волчья ягода красного цвета)?
Какой же ты тёмный Иванов! И мысли у тебя в голове только нигативные! Blackberry(англ.) - Ежевика(рус.). И это не безделушка для меня, для работы нужно. Одно дело когда устная договорённость, другое когда задокументировано текстом и даже с картинками. Не нужно тратить время после работы на отправку писем и т.п. в моём случае всё это можно делать прямо на объекте. Мой сегодняшний телефон был перехан грузовиком, уронен с 3-го этажа, дисплей отображает только на 50%, вобщем пользоваться стало им практически не возможно. Пора менять.

А Иванов, я смотрю, занимается английским однако
ohmy.gif

Какой же ты тёмный Иванов! И мысли у тебя в голове только нигативные! Blackberry(англ.) - Ежевика(рус.). И это не безделушка для меня, для работы нужно. Одно дело когда устная договорённость, другое когда задокументировано текстом и даже с картинками. Не нужно тратить время после работы на отправку писем и т.п. в моём случае всё это можно делать прямо на объекте. Мой сегодняшний телефон был перехан грузовиком, уронен с 3-го этажа, дисплей отображает только на 50%, вобщем пользоваться стало им практически не возможно. Пора менять.
Спасибо Друже Мой Перец что просветил с Ежевикой. А то что у тебя упал и разбился телефон и телефон тебе нужен сугубо для работы - извини не знал.
Наконецто от тебя есть какой то толк, а не сарказм и злословие.

ohmy.gif
Ну да, я же хочу приехать в НЗ.
Но чем больше я вникаю английский язык (может я буду не прав) то прихожу к убеждению что этот язык какой то примитивный. Взять хотя бы эту ежевику, если перевести дословно то это означает чёрная ягода. Когда вникаешь в этимологию (т.е. выясняешь происхождение этих слов) английского просто язык каких то аборигенов.
Прошу не обижаться любителям английского.

ohmy.gif
флудом он занимается
Владимир ты что ещё помниш обиду, да ладно тебе.
На обиженных воду возят.
sm.gif

ohmy.gif
флудом он занимается
А может шибка ударился в религию..... Того и гляди начнёт неверных на кострах сжигать... Страшна!!!
sm.gif
Я православный. Это англосаксы женщин на кострах жгли. Жгли, жгли, выжигали самых умных и красивых, а когда поняли ЧТО натворили, то поняли или жить с крокодилами и дурами (и стервами) или становиться гомосексуалистами (уф, не лёгкое однако словечко
sm.gif
)
А бояться меня не надо.

Добавлю свои 5 копеек
Телефоны с полной клавой как правило громозки, кроме того если их ность в кармане, то кнопочки обычно забиваются какой-нить хренью. Для Blackbarry нужен специальный Email account насколько я помню. Кроме того довольно ограниченый выбор софта.
По моему разумное решение любой телефон с touch screen. Там как правило мягкая клавиатура, покоторой надо тыкать стилусом. Телефоны с touch screen Windows Mobile (Sumsung, HTC, O2) как правило дешевле аналагов нокии. Кроме того на WM выбор софта гораздо шире чем на Simbeon.
Имейл просматривается через тотже эксплорер, тот-же hotmail или yahoo кому что нравится, не нужно заводить отдельный эккоунт да ещё и за него регулярно платить как для Blackbarry. Платишь только за GPRS или 3G трафик, если конечно не подлючен к нету через WiFi.
По моему сейчас много китайских аналогов по вполне разумной цене на трейдми.

Добавлю свои 5 копеек
Телефоны с полной клавой как правило громозки, кроме того если их ность в кармане, то кнопочки обычно забиваются какой-нить хренью. Для Blackbarry нужен специальный Email account насколько я помню. Кроме того довольно ограниченый выбор софта.
По моему разумное решение любой телефон с touch screen. Там как правило мягкая клавиатура, покоторой надо тыкать стилусом. Телефоны с touch screen Windows Mobile (Sumsung, HTC, O2) как правило дешевле аналагов нокии. Кроме того на WM выбор софта гораздо шире чем на Simbeon.
Имейл просматривается через тотже эксплорер, тот-же hotmail или yahoo кому что нравится, не нужно заводить отдельный эккоунт да ещё и за него регулярно платить как для Blackbarry. Платишь только за GPRS или 3G трафик, если конечно не подлючен к нету через WiFi.
По моему сейчас много китайских аналогов по вполне разумной цене на трейдми.
Спасибо Терорист! Всё по делу!
Вобщем приобрёл такой http://www.myworldphone.com/itemdesc.asp?i...CFY8wpAodxVkrTw за 400АУ. Сегодня-Завтра должен получить из Мельбурна.
Кроме того, что послушал дядьку который рулит серверами с такого телефона(ч. выше
sm.gif
), орентировался главным образом на нужность большой клавы с большими кнопями. Тач скрин меня совсем не устраивает, так как шибко уж легко умудрился пробить своими фигушками свой не совсем дешёвый ДЖиПиэС. В кармане носить не буду, теперича только на ремешке в dust free кожанном чехольчике, и под как обычно не заправленой с одного боку рубашкой.
sm.gif
Екскченж мыло конечна имеется, как у каждого продвинутого каменьщика 6-го разряда. Думаю что жись наладится и народ перестанет нервничать получая заслуженную инфу вовремя.

Мой сегодняшний телефон отказался звонить(сообщать, что кто-то желает поговорить со мной)! Теперича хорошо работает только как будильник! Беда...........
sm.gif

Back