8100 действительно, какой-то переходный вариант. На кнопках по 2(ДВЕ) буквы. Типа, "хочу быть QWERTY".У меня BlackBerry Pearl 8100, подарили. Прямо скажем, дурацкий телефон.
Nokia E61i/E71Народ, такой вопрос. Нужен мобильник который принимает и отправляет e-mail и самое главное имел QWERTY клавиатуру. Меня если честна, колбасит от этих подростковых кнопок где легче написать U, чем You. Остановился на Blackberry, цены от 150 до 700. Чё выбрать? Посоветуйте плиз!
Друже мой Перец, нафига тебе эти дурацкие "трубки", я убеждён что простое человеческое общение гораздо лучше чем эти безделушки-трезвонки. Если мобильная связь будет развиваться такими же темпами то, простое человеческое общение вообще будет невозможно и будет людям в тягость. Откровенно не понимаю людей которые гоняться за дорогими моделями этих "прибамбасов", которые служат только своеобразным показателем глупого статуса-тщеславия.Народ, такой вопрос. Нужен мобильник который принимает и отправляет e-mail и самое главное имел QWERTY клавиатуру. Меня если честна, колбасит от этих подростковых кнопок где легче написать U, чем You. Остановился на Blackberry, цены от 150 до 700. Чё выбрать? Посоветуйте плиз!
Спасибо большое!Nokia E61i/E71Народ, такой вопрос. Нужен мобильник который принимает и отправляет e-mail и самое главное имел QWERTY клавиатуру. Меня если честна, колбасит от этих подростковых кнопок где легче написать U, чем You. Остановился на Blackberry, цены от 150 до 700. Чё выбрать? Посоветуйте плиз!
У E61 клавиатура лучше и одна из лучших среди мобильников. E71 уменьшили в угоду большей покупательской аудитории.
Пользуюсь Nokia E61 несколько лет в связке с корпоративной почтой.
Поддерживается и blackberry service и windows mobile exchange.
Из преимуществ перед blackberry:
Софта под симбиан значительно больше, я постоянно пользуюсь словарем, читалкой книг, онлайн картами, навигатором.
Putty и qwerty клавиатура позволяют достаточно легко удаленно рулить серверами.
Недавно поставил fring и теперь телефон работает как skype через wifi/3g.
По сравнению с железяками на windows mobile зависаний и прочих проблем на порядок меньше.
Какой же ты тёмный Иванов! И мысли у тебя в голове только нигативные! Blackberry(англ.) - Ежевика(рус.). И это не безделушка для меня, для работы нужно. Одно дело когда устная договорённость, другое когда задокументировано текстом и даже с картинками. Не нужно тратить время после работы на отправку писем и т.п. в моём случае всё это можно делать прямо на объекте. Мой сегодняшний телефон был перехан грузовиком, уронен с 3-го этажа, дисплей отображает только на 50%, вобщем пользоваться стало им практически не возможно. Пора менять.Друже мой Перец, нафига тебе эти дурацкие "трубки", я убеждён что простое человеческое общение гораздо лучше чем эти безделушки-трезвонки. Если мобильная связь будет развиваться такими же темпами то, простое человеческое общение вообще будет невозможно и будет людям в тягость. Откровенно не понимаю людей которые гоняться за дорогими моделями этих "прибамбасов", которые служат только своеобразным показателем глупого статуса-тщеславия.
И кстати, почему название у этой безделушки такое нелепое "чёрная ягода" ? Это что, черёмуха или волчья ягода (хотя волчья ягода красного цвета)?
флудом он занимаетсяА Иванов, я смотрю, занимается английским однако![]()
А может шибка ударился в религию..... Того и гляди начнёт неверных на кострах сжигать... Страшна!!!флудом он занимаетсяА Иванов, я смотрю, занимается английским однако![]()
Спасибо Друже Мой Перец что просветил с Ежевикой. А то что у тебя упал и разбился телефон и телефон тебе нужен сугубо для работы - извини не знал.Какой же ты тёмный Иванов! И мысли у тебя в голове только нигативные! Blackberry(англ.) - Ежевика(рус.). И это не безделушка для меня, для работы нужно. Одно дело когда устная договорённость, другое когда задокументировано текстом и даже с картинками. Не нужно тратить время после работы на отправку писем и т.п. в моём случае всё это можно делать прямо на объекте. Мой сегодняшний телефон был перехан грузовиком, уронен с 3-го этажа, дисплей отображает только на 50%, вобщем пользоваться стало им практически не возможно. Пора менять.
Ну да, я же хочу приехать в НЗ.А Иванов, я смотрю, занимается английским однако![]()
Владимир ты что ещё помниш обиду, да ладно тебе.флудом он занимаетсяА Иванов, я смотрю, занимается английским однако![]()
Я православный. Это англосаксы женщин на кострах жгли. Жгли, жгли, выжигали самых умных и красивых, а когда поняли ЧТО натворили, то поняли или жить с крокодилами и дурами (и стервами) или становиться гомосексуалистами (уф, не лёгкое однако словечкоА может шибка ударился в религию..... Того и гляди начнёт неверных на кострах сжигать... Страшна!!!флудом он занимаетсяА Иванов, я смотрю, занимается английским однако![]()
![]()
не боись, не обижаюсьВладимир ты что ещё помниш обиду, да ладно тебе.
На обиженных воду возят.![]()
Ну вот видишь. Мир, дружба, жевачкане боись, не обижаюсь
на таких не обижаются
в самом деле, что бы мы тут без тебя делали?
Спасибо Терорист! Всё по делу!Добавлю свои 5 копеек
Телефоны с полной клавой как правило громозки, кроме того если их ность в кармане, то кнопочки обычно забиваются какой-нить хренью. Для Blackbarry нужен специальный Email account насколько я помню. Кроме того довольно ограниченый выбор софта.
По моему разумное решение любой телефон с touch screen. Там как правило мягкая клавиатура, покоторой надо тыкать стилусом. Телефоны с touch screen Windows Mobile (Sumsung, HTC, O2) как правило дешевле аналагов нокии. Кроме того на WM выбор софта гораздо шире чем на Simbeon.
Имейл просматривается через тотже эксплорер, тот-же hotmail или yahoo кому что нравится, не нужно заводить отдельный эккоунт да ещё и за него регулярно платить как для Blackbarry. Платишь только за GPRS или 3G трафик, если конечно не подлючен к нету через WiFi.
По моему сейчас много китайских аналогов по вполне разумной цене на трейдми.
Отличный выбор, успехов в освоении!Вобщем приобрёл такой http://www.myworldphone.com/itemdesc.asp?i...CFY8wpAodxVkrTw за 400АУ. Сегодня-Завтра должен получить из Мельбурна.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.