Блюда из картофеля

Хотелось бы уточнить одну нестыковку замеченную у Мастера в процессе... В тестировании участвовали 3 (три) независимых эксперта. На фото мы можем наблюдать 2 (две) ёмкости для неправильного запития тестируемого продукта. С чем связана такая статистическая погрешность?

Моя версия:
третьим предполагался быть Задира, но в процессе такого сложного и запутанного эксперимента он нет-нет принимал "успокоительное", так что к моменту завершения и тестирования ему уже не предлагали :)

Третий тестер не пьёт :)

А чтобы избежать всяких инсинуаций - так я сам был на разливе... :)

Виточка, мой рецепт - самый первый пост. А критиков вообще не читай - сплошные злопыхатели :).****************************

сплошные злопыхатели :).****************************

злопыхатели, это которые пыхают чем-то злым нехорошим, например "дым сигарет с ментолом", песненька такая была когда-то давно :)

Цепелины не для того, чтоб их ЭТИМ запивать.
ЭТО цепелинами закусывают
не помню в каком именно, но помню в фильме про воину "русские и после третьеи не закусывают" :D
а у цепеллинов с этим как? :squir:
(чисто культурно-этническии вопрос, если шо :) для расширения сосудов кругозора таксказать )

Не, ну, эта... Мне казалось, что Модест ясно объяснил, что тут цепеллины - это главное! Ну представьте, что зазвал я вас на цепеллинчики, заявил, что и после третьей не закусываем, закачал в вас четыре (после 4ой-то закусываем!) стопочки Минской, а потом наконец-то предложил закусить. Это же пьянство какое-то, а не наслаждение едой! Да и не факт, что уже вообще кто-то сможет почувствовать вкус :) ....

не помню в каком именно, но помню в фильме про воину "русские и после третьеи не закусывают" :D
а у цепеллинов с этим как? :squir:
(чисто культурно-этническии вопрос, если шо :) для расширения сосудов кругозора таксказать )

цепелины и русские "которые не закусывают" точно были из разных киностудий (Литовская Киностудия и Мосфильм). Полагаю что медовые нектары крепостью 50+ будут в самый раз для тестирования...

цепеллины - это главное! Ну представьте, что зазвал я на цепеллинчики, заявил, что и после третьей не закусываем, закачал четыре (после 4ой-то закусываем!) стопочки Минской, а потом наконец-то предложил закусить. Это же пьянство какое-то, а не наслаждение едой! Да и не факт, что уже вообще кто-то сможет почувствовать вкус :) ....
вот именно, надо же кому то и Вареные без добавления вареного картофеля цепеллины кому то сбагрить угостить :lol:

Last edited:
Back