Да-а! А мне вспомнился Дон Кихот, притом, где я был в роли мельницы!
А вообще то у меня с мутантами векового таракана "Мозила" личные счёты. Люди постоянно пишут, что у них чего-то не показывается, чего-то не срабатывает, я сижу, морщю лоб, трачу время, а в конце концов выясняется что они в целях какой-то невиданной безопасности используют одного из мутантов Мозилы. Вот тогда, уже я им пишу, [Поставьте Интернет Експлорер] и удалите всё посторонее, и все ваши болезни пройдут.
Представьте, что вы купили две банки рыбных консерв с одинаковой начинкой, но от разных производителей, происводителя А и производителя Б. Включаете телевизор, а вам говорят, что у производителя А возможен Тиф на предприятии, так как там работают люди. Ну знаете, когда люди, всё возможно! Что в этом случае просходит? а просходит, то, что те, кто не в курсе, что и прозводителя работают такие же люди, перестают покупать продукцию от[A]. Глупо, даже очень!
Это уже потом выясняется, что у [A] гораздо больший штат докторов и его продукция более безопасна, чем продукция . Но за это время появляется консерва от производителя [C], которые говорят то же самое, что и , и начинается следующий круг вокруг [A].
Надеюсь доходчиво объяснил.
А вообще, все эти [firefox] [thanderbird] [Opera], ничего в интернет кроме бесполезной траты времени, и выброшенных на ветер денег, не приносят. Ну да, сейчас кто нить ляпнет мол это противостояние монополии Микрософта. По моему, микрософт даже не замечает этих мутантов, потому как, это как в деревне, всегда есть свой дурачёк, на момент [Firefox]. [Firefox] нужно одеть всех пользователей планеты в свои футболки, что-бы хоть как то наладить производство безопасного для пользователя броузера.
Удивительно, что поклонники великолепной системы Линакс, почему-то стараются установить её на десктоп обыкновенного пользователя. Большинству профи уже давно известно, что Линакс, на момент, вне конкуренции на уровне дешового хостинга. Флаг в руки! Но не нужно устанавливать Линакс на домашний комп БЕЗа, он всё испортит, не поймёт и завалит вас дурацкими вопросами , типа, почему у меня не работает [MS Word 2003].
Кто-то сказал, что Линакс очень развит в Новой Зеландии. Не спорю развит, но только до тех пор пока Админ не увидит разницу в [trees] и [forest]. То есть, например в некоторых учебных заведениях вас будут учить Линаксу, из экономии денег, что бы не тратится на стящий денег MS Сервер. Отсюда вся и политика. Вышел такой выпускник, а его никто не берёт на хорошо оплачеваемую работу. Кстати у меня есть знакомый, который не может найти работу, потому как он знает ничего кроме Линакса. Ему всегда прдлагают минимум, 28 000 в год. Вот беда...