Бойтесь данайцев, дары приносящих

Status
Not open for further replies.
Спецом для Oska про Deutsche Bahn (DB)
http://news.zdnet.co.uk/software/linuxunix...39175028,00.htm
Засим разрешите откланятся.
Продолжать дискуссию в стиле Oska считаю бесполезным. Каждый разумеется пользуется тем, что ему удобнее.
Успехов!

Народ, кончай ругаться. Кому что нравится, тот тем и пользуется. У кого-нибудь может вообще Links (старички наверное его помнят
sm.gif
).
А Fox незаменим для разработчиков: там значения переменных можно отслеживать, чего Експлореру и не снилось.

Originally posted by Татьяна@Jan 24 2005, 07:47 AM
Народ, кончай ругаться. Кому что нравится, тот тем и пользуется. У кого-нибудь может вообще Links (старички наверное его помнят
sm.gif
).
А Fox незаменим для разработчиков: там значения переменных можно отслеживать, чего Експлореру и не снилось.
2897

Ну вот наконец-то... упомянули фичу, благодаря которой нетскэйп так долго продержался на плаву. В Лисе эта фича заметно улучшена.
sm.gif
Я лично ей не пользуюсь, так как привык обходится без неё. Только вот, на кой эта фича обыкновенному пользователю интернета? А их более 95% процентов.

Originally posted by bestkira@Jan 24 2005, 05:22 AM
Спецом для Oska про

Разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в
классовой структуре общества, продолжался бы еще бог
знает сколько времени, если бы молодой человек не взялся
за дело решительно.

-- Вот что, дедушка, -- молвил он, -- неплохо бы
вина выпить.

-- Ну, угости.

На час оба исчезли, а когда вернулись назад, дворник
был уже вернейшим другом молодого человека.

-- Так я у тебя переночую, -- говорил он.

-- По мне хоть всю жизнь живи, раз хороший человек.

Отлично Безелло! :-)

" В полоине двенадцатого с северо-запада со стороны деревни Чмаровки в Старгород вошел..."

Забавная дискуссия.Как то в детстве во дворе поспорили какая машинка лучше,ну а потом подрались.
Говорят если генералов посадить за парту они через некоторое время начинают друг в друга плеваться из трубочек.
Так... чего то вспомнилось
sm.gif

Как было бы хорошо нам всем "через час вернуться"::::::
sm.gif
)))))))))

Originally posted by Жеглов@Jan 24 2005, 08:53 PM
Забавная дискуссия.Как то в детстве во дворе поспорили какая машинка лучше,ну а потом подрались.
Говорят если генералов посадить за парту они через некоторое время начинают друг в друга плеваться из трубочек.
Так... чего то вспомнилось
sm.gif

2913

Увы :( До драки дело не дошло
sm.gif

Был когда-то такой певец Сергей Назин. Может кто помнит его. Из бардов. Так у него песенка есть о том как поспорили Маша и Петя. Что бы Петя не приводил в качестве доводов о том, что у него есть что-то хорошее, Маша тут же его разбивала в пух и прах своими хорошими вещами: и пожарную машину, и пистолет, и лисапет. Терпел-терпел Петя, а потом выдал "А ты на забор написать не сумеешь!"
sm.gif
sm.gif
sm.gif

Тоже так чего-то вспомнилось
sm.gif

Да-а! А мне вспомнился Дон Кихот, притом, где я был в роли мельницы!
А вообще то у меня с мутантами векового таракана "Мозила" личные счёты. Люди постоянно пишут, что у них чего-то не показывается, чего-то не срабатывает, я сижу, морщю лоб, трачу время, а в конце концов выясняется что они в целях какой-то невиданной безопасности используют одного из мутантов Мозилы. Вот тогда, уже я им пишу, [Поставьте Интернет Експлорер] и удалите всё посторонее, и все ваши болезни пройдут.
Представьте, что вы купили две банки рыбных консерв с одинаковой начинкой, но от разных производителей, происводителя А и производителя Б. Включаете телевизор, а вам говорят, что у производителя А возможен Тиф на предприятии, так как там работают люди. Ну знаете, когда люди, всё возможно! Что в этом случае просходит? а просходит, то, что те, кто не в курсе, что и прозводителя работают такие же люди, перестают покупать продукцию от[A]. Глупо, даже очень!
Это уже потом выясняется, что у [A] гораздо больший штат докторов и его продукция более безопасна, чем продукция . Но за это время появляется консерва от производителя [C], которые говорят то же самое, что и , и начинается следующий круг вокруг [A].
Надеюсь доходчиво объяснил.
А вообще, все эти [firefox] [thanderbird] [Opera], ничего в интернет кроме бесполезной траты времени, и выброшенных на ветер денег, не приносят. Ну да, сейчас кто нить ляпнет мол это противостояние монополии Микрософта. По моему, микрософт даже не замечает этих мутантов, потому как, это как в деревне, всегда есть свой дурачёк, на момент [Firefox]. [Firefox] нужно одеть всех пользователей планеты в свои футболки, что-бы хоть как то наладить производство безопасного для пользователя броузера.
Удивительно, что поклонники великолепной системы Линакс, почему-то стараются установить её на десктоп обыкновенного пользователя. Большинству профи уже давно известно, что Линакс, на момент, вне конкуренции на уровне дешового хостинга. Флаг в руки! Но не нужно устанавливать Линакс на домашний комп БЕЗа, он всё испортит, не поймёт и завалит вас дурацкими вопросами , типа, почему у меня не работает [MS Word 2003].
Кто-то сказал, что Линакс очень развит в Новой Зеландии. Не спорю развит, но только до тех пор пока Админ не увидит разницу в [trees] и [forest]. То есть, например в некоторых учебных заведениях вас будут учить Линаксу, из экономии денег, что бы не тратится на стящий денег MS Сервер. Отсюда вся и политика. Вышел такой выпускник, а его никто не берёт на хорошо оплачеваемую работу. Кстати у меня есть знакомый, который не может найти работу, потому как он знает ничего кроме Линакса. Ему всегда прдлагают минимум, 28 000 в год. Вот беда...

Госпидя!
Да черт с ними, с этими Линухами, Вынями и прочей сантехникой, а так же лисами, волками, птицами и операми. О чем спор вообще? Все равно каждый будет пользоваться тем чем привык и ему нравится.
Ну вот нравится мне Лиса в Виндах, и я буду ей пользоваться, не смотря на то что, сайт Оска, например криво у меня отображается. Да фиг с ним с оформлением! Я ищу информацию, а не цветочки-ягодки. И если я не смогу корректно прочитать (именно прочитать, а не увидеть какое-то там оформление) в Лисе, я спокойно загружу ИЕ и спокойно сделаю все что мне нужно без кидания мышкой в экран, воздевания рук к небу и кричания суксь в чей-либо адрес (мозиллы, разработчика сайта или Билли), а потом так же спокойно вернусь к Лисе и буду продолжать серфить в ней. Надоест переключаться - так же спокойно вернусь к ИЕ навсегда.

Чего копья то ломаем?

Я верю, что Вы Оск, озабочены спокойствием пользователя, ночами не спите, думаете как же черт возьми сделать так чтобы всякие клонированные тараканы тоже могли хоть как-то отображать Ваш сайт. Только не надо при этом себя бить в грудь и кричать на весь интернет, какие сволочи эти всяки мозилы, а так же юзьвери, которые ими пользуются и лишают Вас сна. Будьте проще.

Дрей! Так я ращепляюсь тут совсем не для тебя. Стараюсь доказать что [A] не лучше и тем более не хуже [Ц].
sm.gif
Меня проблемы пользователей замордавали, которых подтолкнули, не обаснованно, балбесы "Гуру", которым до фени моё время, и тем более до фени, те, которые за ними потянулись в надежде за лучшим, этим Гуру гораздо важнее количество проданных футболок "FireFox".
Ты то Дрей, конечно мастер переключать броузеры, знаешь когда это делать, и волнует тебя только начинка сайта. А как быть мастерам, которые предоставляют эту начинку пользователям. Вот ты вот взял и посоветовал всем [Outpost], единственное достоинство которого(ИМХО), по умолчанию, отображать все баннеры на сайтах, буквами [AD], что этим достигается мне не понять. И всем пользователям оутпоста абсолютно всё равно, что я стараюсь дать рекламу только тем сайтам, которые подтверждают, что Новые Зеландцы живут в зеландии, а не прозябают. Пользователи Оутпоста просто не увидят этого. Однако, было пересмотрено устройство рекламы на сайте, рекламодателям были предложены дополнительные опции, и теперь, рекламу, видят все посетители, надеюсь никому не мешает. Также, специално для пользователей Оутпоста, я делаю несколько линков на очень интересные сайты портала, в виде небольших баннеров(выход один, пользователи должны сами разрешить все банеры на портале).
Ещё, если кто-то считает доходы с сайта. Aренда сервера стоит 170 Американских долларов в месяц, за последние ДВА ГОДА, с рекламы было получено около 250 Новозеландских доллара. Так что этот портал всего лишь моё хоби, моя доля, в помощь таким, каким был я десяток лет назад, и таким какой я сейчас, 15 лет спустя.
Потом, призываете меня быть проще, я такой какой есть, я уже слышал, что меня слишком много и т.д. Ерунда это.
Вот лучше возьмите и сделайте сайт, тех-супорт "Новый Зеландец", благо места и трафика у нас в избытке. Технически продвинутых пиплов тоже хватает. Люди Вас уважают за ваши знания, и уверен, что будут прислушиваться к Вашим советам, и не только для "новых зеландцев", можно и Австралийцев за пояс заткнуть. легко!
sm.gif
Если не получится, то не получится, ну а если получится, то флаг в руки.
Однажды, один студент факультета русского языка в Виктории сказал мне , что знает "Доску" и он очень много там прочитал и узнал о русских, мне было очень не удобно, и стыдно... Уже целый год, не могу себя пересилить и прейти на этот факультет с предложением бесплатного хостинга для всех русскопонимающих студентов, сейчас, от портала "Новый Зеландец".
sm.gif
Однако, запланировал на 12-ое февраля.
sm.gif
Может быть иногда я делаю ошибки, но у кого их не бывает? Стараюсь жить в своё удовольствие, хоть иногда и не получается..
sm.gif

А может вернёмся..?

История о троянском коне, рассказанная Гомером, прочно вошла в жизнь специалистов по ИТ. "Троянскими конями" стали называть небольшие программы, которые незаметно размещаются на компьютерах пользователей и выполняют различные несанкционированные действия (кража паролей, изменение или удаление файлов и т.д.). Как правило, такой троянец проникает на компьютер через электронную почту, и пользователь, прельстившись завлекательным названием или аннотацией, запускает этот файл, собственными руками внедряя враждебную программу на свой компьютер. К другим способам распространения можно отнести присоединение к вполне безобидной программе, которая, будучи запущенной на компьютере пользователя, автоматически инсталлирует и троянца.

Для обнаружения троянских коней можно использовать специализированное ПО: например, антивирусные системы, системы анализа защищенности и обнаружения атак. Однако не всегда пользователь может позволить себе приобрести такие, зачастую дорогостоящие, программные средства. На первый взгляд, он остается безоружным перед троянской угрозой. Но это только на первый взгляд. Все названные средства защиты используют в своей работе ряд механизмов, реализовать которые можно и без помощи коммерческих продуктов. Достаточно только знать, что и как делать.

Существует несколько распространенных способов обнаружения троянских коней. Это:

контроль открытых портов;
контроль взаимодействия между компонентами троянского коня;
контроль системного реестра;
контроль запущенных процессов;
контроль определенных файлов;
контроль сигнатур троянских коней.
Последний метод достаточно трудно организовать без помощи специальных средств, поэтому в статье мы обсудим только первые пять методов.

http://www.bytemag.ru/Article.asp?id=171

Мне кажется Мавр уже давно этот топик закрыл своим постом про пылесос и холодильник;;;;))))))))

Мавр большой спец. по закрыванию топиков. Тут вообще, много специалистов разного пошиба
sm.gif

И разве это плохо?

ОСЯ!
Почаще обращайте вниманиие на свой очень хороший лозунг
А то Вы иногда с ним в диссонансе

Originally posted by BEZ@Jan 25 2005, 07:01 PM
И разве это плохо?

ОСЯ!
Почаще обращайте вниманиие на свой очень хороший лозунг
А то Вы иногда с ним в диссонансе
2945

Всегда стараюсь ему следовать! Всем было очень весело, я надеюсь!
sm.gif

Меня вот недавно забанили на форуме фанатов японских автомобилей. Кроме того, удалили все мои сообщения. Сразу скажу, что в авто я знаю только как оно заправляется на заправке. Забанили, потому что всё допытовался, чем Японские авто лучше Форда. Меня сперва конечно поливать поначалу начали, мол не шарю, и про какую-то трансмиссию мне неучу вещали, на что им было сказано, что не вылазют из под своих Япошечек, поэтому такие продвинутые.
sm.gif
Хоть бы кто признался, что основная причина, дешевле и запчасти полегче достать. Забанили нафик!
Вот и здесь так же. Единственный аргумент был у Татьяны, потому как она профи и эта Лиса ей нужна для работы. Дрей, Лисой пользуется из любопытства, чтобы знать. Бесткир вообще ничего толкового не сообщил. Тебе БЕЗ до фени, вроде как, всё. С тобой не поскандалишь, не о чем. Ну и ещё кто-то попоясничать пытался, эрудицией блеснуть, за неимением дельных мыслей.

Ну вот, теперь все участники этого топика могут начинать благородно оскорблятся!
sm.gif

не Ося-вот сичас никто оскорблятся и не подумает-потому как ты нормально заговорил а не как отец производитель данного сайта::::
sm.gif
)))))))
Вобщем Ося все фигня-жисть она одновременно и гавно и подарок
Давайте не тратить силы на фсякую фигню
потратим их на доброжелательностиьи любовь друг к другу
Ребята-всё так хрупко

Безя не мешай моей мани величия, она у меня очень хрупкая!

Давно не заходил, а тут такое обсуждение...

Для меня основной плюс FireFox именно в табах. Когда можно читать текст и открывать ссылки на заднем фоне, когда не засран Taskbar внизу (жуть как ненавижу). поэтому сначала поставил Оперу. но чем-то не понарвилась. не помню чем. Потом поставил Netscape, но перешел на более простой FireFox, ядро все равно одно и тоже.
При пользовании ИЕ (защищен был по самую крышу) все равно что-то пролезло, пришлось винду переставлять. При Firefox такого пока нет, но это не аргумент. Будем ждать.

Еще посмотрел Mozilla Thundebird, почтовый клиент. Очень неплохая штука. можно одноверменно насторить несколько аккаунтов (в outlook и outlook express такого не было, может в последних версиях есть). Но переходить на нее пока не буду, очень устраивает The Bat.

Всем своим знакомым рекомендую переходить на FireFox. Все говорят спасибо.

http://zelandia.dataosk.co.nz/style_images...icons/icon1.gif

Status
Not open for further replies.
Back