Бойтесь данайцев, дары приносящих

Status
Not open for further replies.
Originally posted by Sandl@Jan 25 2005, 08:53 PM
Давно не заходил, а тут такое обсуждение...

Для меня основной плюс FireFox именно в табах. Когда можно читать текст и открывать ссылки на заднем фоне, когда не засран  Taskbar внизу (жуть как ненавижу).

Всем своим знакомым рекомендую переходить на FireFox. Все говорят спасибо.

http://zelandia.dataosk.co.nz/style_images...icons/icon1.gif
2949

sm.gif

За табы что ли спасибо говорят?
sm.gif

Особо защищён "по самую крышу" никогда не был. Всякие супер-дюпер фаерволы не устанавливал, поэтому никогда ничего не пролазило. Последний раз Виндоус переустанавливал полтора года назад.
Исхожу из того, что серьёзный хакер может пробраться за моими паролями и через 10 аутпостов, в том числе и через Линакс. Только вряд ли он будет этим заниматься, у меня ведь не сеть Новозеландского казначейства дома установлена. Ну а щеглу полуобразованному не хватит ума пробраться и через стандартмый MS Windows XP firewall. Смотрите на такие вещи открытыми глазами, а не мозгами после лекции в детском компьютерном журнале [PC World], где элементарно могут расскачивать очередную версию супер-дупер антивируса и фаервола, всего за 29.95.
После того как я разобрался во всех возможностях Оutlook Pro 2003 и в деталях ознакомился с [Bat]. Могу сказать, что Бату ещё репитировать и репитировать, мне показалось что Бат это убогая реплика [Outlook Pro] 98-го года.
Могу рекоммендовать Бат любителям экзотических програм. Даже если вы защищены "выше крыши", Бат прибавит вам острых ощущений, пропуская через себя различных червяков и троянов. Спросите подробности у Sandl!
sm.gif

Граждане! Перестаньте вестись на якобы новые, веяния моды и экзотику. Доверяйте уже зарекоммендовавшим себя производителям софта, с большим опытом поддержки, и финансово не озабоченных.
Под параною безопасности уже артисты(не только FireFox) себя рекламируют, Никола Кидмэн, например, я уже забыл про неё, но вот опять замельтешила на экранах. Завтра будет во всех женских журналах. Молодец! Оригинально! А главное на волне актуальной для всех темы безопасности.
Примите к сведению, что рассвет разных тяп-ляп програм безопасности, начался после 9/11. Про тот же оутпост никто и не слышал до этого. Не верте никому, что АсамаБутьОнНеЛаден собирается скопировать у Вас фолдер [My Documents]. Не надо ему это, прячется он в горах.
Ну, а если ведётесь, то не жалуйтесь тех супорту, что у вас это не работает и то не работает...
sm.gif

Originally posted by Osk@Jan 25 2005, 11:12 PM
После того как я разобрался во всех возможностях Оutlook Pro 2003 и в деталях ознакомился с [Bat]. Могу сказать, что Бату ещё репитировать и репитировать,
(остальное сгрыз буквоед)
Наверное самое смешное в этих бесконечных спорах что те кто бросается грудью на амбразуру экстремистских заявлений подобных "все на Linux",
выглядят ничем не лучше советуя идти в з.. ой. идти в сад ибо верны они Микрософту.
Обе стороны подставляются неслабо, говоря глупости, поскольку очень часто несильны ни в том ни в другом ( без личных наездов
sm.gif
)
Главная проблема этих споров непонимание того что НЕТ лучшего софта. Есть тот который устраивает конкретного человека.

А плач создателя сайта про совместимость броузеров вообще не понимаю.
Не хочется иметь проблемы - забить на 10% (или сколько там не IE клиентов?) и всех делов
sm.gif

Не хочется потерять - так чего плакать? Вперед, на привлечение пользователей!
sm.gif

Ведь для этого и создавался сайт?

Originally posted by Татьяна@Jan 24 2005, 07:47 AM
Народ, кончай ругаться. Кому что нравится, тот тем и пользуется. У кого-нибудь может вообще Links (старички наверное его помнят
sm.gif
).
Если это имелся в виду lynx, то я помню.
Чуть что так сразу в старички. Зато у меня просто память хорошая!!!

И чего бы его не помнить то, когда он вовсе даже живой?

Code:
mavr@mrt:~$ lynx -version

Ну вот и Мавр с очередным мудрым заявлением, сегодня, выделящим главныю проблему таких споров. Цитирую,
Обе стороны подставляются неслабо, говоря глупости, поскольку очень часто несильны ни в том ни в другом ( без личных наездов

Originally posted by Osk@Jan 26 2005, 08:13 AM
Ну вот и Мавр с очередным мудрым заявлением, сегодня, выделящим главныю проблему таких споров. Цитирую,
Но мы то все знаем, что есть софт лучше, а есть хуже. Одно сделано громадным штатом профи, а другое продавцами футболок и лозунгами "С миру по нитке!" Так что согласись, Мавр, глупость откровенную, ты сморозил. Да, это сообщение личный наезд, на тебя, мавр!
sm.gif
Можешь плюнуть на мою аватарку, если есть желание!
sm.gif

2966

Нет Бога кроме Майкрософта и Билли, ваалейху ас-салям, пророк его! Майкрософт акбар!

Основными пятью пунктами веры являются: 1) символ веры: Майкрософт акбар; 2) молитва; 3) месячный пост; 4) милостыня; 5) паломничество в Силиконовую Долину.

С фанатиками спорить бесполезно...

А я счастливее ВСЕХ вас, спорящих!!!
Я - нифига в этом не понимаю!!!
rolleyes.gif

У моего супруга до сих пор работает Atari-компьютер, и НИКОГДА не ломался!!!
Вот и всё, что я хотела вам, мальчишки-задиры сказать!
wink.gif

Originally posted by Osk+Jan 26 2005, 12:25 PM-->
Только не надо советовать ВСЕМ прогу у которой есть сомнительное преимущество в виде табов

чем же оно такое сомнительное? Меня лично бесит огромное количество окон. Это не говоря уже о том, что каждое окно IE запускает новый процесс, в то время как FireFox все свои табы размещает в одном.

Originally posted by Osk@Jan 26 2005, 12:25 PM
и целый набор самых разных недостатков.

а подробней? а то это все голословно звучит.

<!--QuoteBegin-Osk
@Jan 26 2005, 12:25 PM
После того как я разобрался во всех возможностях Оutlook Pro 2003 и в деталях ознакомился с [Bat]. Могу сказать, что Бату ещё репитировать и репитировать, мне показалось что Бат это убогая реплика [Outlook Pro] 98-го года.

2003 не видел, но по сравнению с Bat Outlook 2000 - sucks! И у меня далеко не последняя версия Бата. В надежности Бата уверен.

Originally posted by Osk@Jan 26 2005, 11:25 AM
Хе-хе! Дрей, к твоему сведению, я предпочитаю пользоваться [Dreamweaver], а не [MS Front Page], а ты своё иммигрантское "ЧаВо", в MS FrontPage делал,
2972

Оск, а где же это я советовал всем "Люди ставьте Лису и будет вам щастяяя", ссылочку пожалуйста или цитатку
sm.gif
Перечитай мои постинги сначала, хе-хе тебе.
А разве это стыдно пользоваться Фронтпейджем? Я уже покраснел до кончиков волос. Ай-яй-яй мне... Такими стыдными вещами занимаюсь... Что ж ты не упомянул вторую мою страничку?

Я с самого начла сказал, что у Лисы несовместимость с эксплорером, хе-хе тебе еще раз. Ну а ты требуешь приведения доказательств того, чем Лиса (вот прицепилась... но это не важно. Я еще открую СТРАШНУЮ ТАЙНУ! Я пользуюсь Батом! О ужас мне! Готовлю веревку чтобы повеситься! Оск эти программы не одорбряет...) лучше ИЕ, но сам так же голословно (почти) вещаешь, что она хуже ИЕ, просто по определению. А зато не словом не обмолвился в его защиту, когда я сказал про эксплоиты. Это типичное ведение спора со стороны фанатика
sm.gif
замалчивать недостатки своего предмета и переключаться на недостатки предмета противника
sm.gif
И, приведи еще одну цитатку, где я говорил, что ИЕ не пригоден для просмотра стрниц? А? Пожалуйста, даже не уговаривай меня всех убеждать в эотм
sm.gif
Не буду я
sm.gif

Я еще раз говорю - я не понимаю предмета спора! Все равно каждый будет пользоваться тем, к чему привык, и что ему удобно: и ты, и я, и стреднестатитстический юзер. Татьяна пожаловалась на левый дайлер, я рассказал, как лично я спасаюсь от таких программ. Но тут пришел Оск, и объявил: все фигня - не пользуйтесь этим дерьмом. И вообще ничем не пользуйтесь, только ИЕ и Аутлук, ваши файлы да и вы сами все равно никому не нужны. А все это дерьмо мешает вам рассматривать самую лучшую вещь на свете! Замечательный сайт Оска с миллионом посещещений в год.

Да, лично мне нравится Лиса своими табами, скинами и экстеншинами, а Бат нравится почтовым диспетчером на серверах, что он маленький и в нем нет всего того навороченного что есть в монстре Аутлуке. Почтовая программа - для почты.

Сколько раз разные люди пыталсиь все свести в шутку, в том числе и я, но Оск все так же нудно вещает - все дерьмо, только ИЕ - рулёз форева. Саша, успокойся, твой сайт самый лучший, работает под всеми лисами и операми почти правильно, все равно этих неверных единицы процентов, чего так убиваешься?

ВИТА
Ты сюда не лезь
Я тоже убираюсь с этой арены боевых быков
Мы с тобой юзеры-потому и счастливы
(кстати уже третий месяц пользуюсь Лисой(по совету друзей приобрел себе москвич-новой модели(Брил. Рука)
Мне нравица-и пока никакого гавна не поймал

Все молчу

Я понимаю что компутерщики они сами для себя-а кустомеры-это так-мещающе-раздражающие мелочи

Привет от кустомеров

Уше-е-е-е-ел!

Кия!!!!!!!

Ора:::
sm.gif
))))

Originally posted by Stone@Jan 25 2005, 12:13 AM
Существует несколько распространенных способов обнаружения троянских коней. Это:

контроль открытых портов;
контроль взаимодействия между компонентами троянского коня;
контроль системного реестра;
контроль запущенных процессов;
контроль определенных файлов;
контроль сигнатур троянских коней.
2930

Ни чего не поняла, но звучит красиво…
rolleyes.gif

Вот Татьяна с мужем , обнаружив чужое подсоединение к Интеренету просто не удалили его, а вы хотите, чтобы простые пользователи и быть может даже слегка продвинутые в этом разбирались? Для меня все, что написано в статье – темный лес. Я , конечно же, понимаю, что любой продавец вместе с нужным товаром пытается «втюхать» и совершенно тебе не нужный, но якобы абсолютно необходимый. И спасибо большое, что пытаетесь нас от этого уберечь.
Одно могу сказать, что подобный диалер мне в моем компе не нужен и буду рада, если вы все, такие многоопытные, подскажете, как избегнуть его появления на своем компе.

Хе-хе, я пользуюсь PHPEdit(чаще) и Notepad(реже), очень удобно рекомендую.
не совместимость со стандартами убирается легко за '5' минут, главное чтоб руки были, камень в твой огород Саня.

Originally posted by Darinka@Jan 26 2005, 06:58 PM
Вот Татьяна с мужем , обнаружив чужое подсоединение к Интеренету просто не удалили его

Дак его даже если удаляешь, то оно опять материлизуется при следующем подключении, и никто этого даже не видит. А вообще, положа руку на сердце, могу сказать, что наш домашний компьютер всегда в ужасном состоянии. Нет времени на то чтобы поддерживать все чики-чики. 4 пользователя (двое из которых - тинэйджеры), и каждый норовит какой-нибудь проводочек в софте перерезать, или какой-нибудь вирус где-нибудь подцепить. Редко бывает свободное время чтобы спокойно сесть и покопаться в системе, перышки ей почистить. Периодически приходится принимать решительные меры в виде форматирования диска и инсталляции всего с нуля. На этот раз спохватились слишком поздно (позор на мою седую голову).
Я думаю не мы одни такие
sm.gif

Originally posted by mavr@Jan 26 2005, 01:42 AM
Если это имелся в виду lynx, то я помню.

Ну конечно Lynx!
Позор опять на мою седую голову. Это то и был первый браузер, через который я в интернет поначалу выходила. Это было круто!

Originally posted by Osk@Jan 26 2005, 08:00 PM
Например, ЛанедаблЮ, стоило позвонить(бесплатно) в Микрософт-теху и её проблема с аутлук експресом была бы решена в max. 15 минут. 2984

Не лень было печатать "ЛанадаблЮ"? :D "LanaW" намного короче слово... :D
laugh.gif

Originally posted by Osk@Jan 26 2005, 08:47 PM
sm.gif

Как результат, уже полтора года не имею проблем ни с вирусами ни с поломками операционной системы. Ни один пользователь БАТа этим похвастаться не может. Будьте свободны и не поддавайтесь на революции
2989

А представляешь, я могу похвастаться! Как прользователь Бата и даже Лисы в связке с ним! И срок беспроблемный у меня побольше будет: более двух лет, с тех пор как приехал в НЗ
sm.gif
sm.gif
sm.gif
Проблем с поломками и почтовыми вирусами, потому как пользую Бат уж не помню сколько. А проблемы с троянами у меня, представляешь!, разом прекратились, как только поставил себе Лису! :D :D :D
Я вот только понять не могу, как это они такие устаревшие, не успев еще родиться, такие маломощные, с которых нет всего того что есть в АЛ (а он крестиком случайно не может вышивать, который 2003 про?) избавляют меня от вирусов и троянов?
unsure.gif

Странно это все...

Originally posted by Дрей@Jan 26 2005, 10:50 PM
А представляешь, я могу похвастаться! Как прользователь Бата и даже Лисы в связке с ним! И срок беспроблемный у меня побольше будет: более двух лет, с тех пор как приехал в НЗ
sm.gif
sm.gif
sm.gif
Проблем с поломками и почтовыми вирусами, потому как пользую Бат уж не помню сколько. А проблемы с троянами у меня, представляешь!, разом прекратились, как только поставил себе Лису!

Originally posted by Osk@Jan 26 2005, 11:01 PM
Ну-ка Дрей, называй даты и поправдивей, пожалуйста, а то напустил тут дыму. Ты же не два год в Зеландии.. А я тебе объясню твои странности!
sm.gif

3000

А я никогда и не вру
sm.gif
26 Октября 2002 года ступил на землю Новой Зеландии. А ты думал, я тут меньше проживаю? Ошибся-ошибся!
wink.gif

А странности мне не надо объяснять, надоело эту бодягу тянуть уже четыре страницы
sm.gif
Не надо, ок? Все равно ничего нового не скажешь, кроме того что это реплики Великого Гиганта и вообще они недостойны даже быть названными интернет браузером и почтовиком
sm.gif
Ты объяснил свою позицию, я свою, а люди как задавали вопросы, так и будут задавать: ну что же мне поставить, чтобы всех вирусов ловило, троянов отстреливало, было бесплатно, и обновлялось ежедневно. И вопрос будет задан еще раз в этом же топике. Вот увидишь
sm.gif

Вообще-то, думал что ты здесь около 4-х лет, ну да ладно.
В таком случае, меня так и подмывает сказать, что всех троянов ты привёз с Раши на своих дисках с Батом и Оперой
sm.gif
, по мере того как ты избавлялся от старого софта, соответственно и уменьшалось количество разной беды на компе.
Замечу, что почти все старые трояны стали недействительны, с апдэйтом Windows XP на SP2
Также, всё-таки добавлю, что я никак не мог научить БАТа правильно сортировать мою ежедневную почту, тем более запоминать и сохранять емайлы как вордовские документы, как отдельные .doc файлы в определённых фолдерах, затем в календаре показывать мне, что, когда и от кого было получено, и кому отвечено, а кому ещё нет, и где, что лежит. Более того, этот зараза БАТ удалил безвозвратно удалил инвойс от вендера, как СПАМ(очень сильно), было очень неприятно.., затем неожиданно взял и наотрез отказался отправлять почту. Здорово! Наверное слишком нагрузил его!
Кстати, до сих пор в фолдере For Follow Up лежит письмо от Дрея, где он поздравил меня с рождением сына, было приятно прочитать, но некогда ответить, а затем стало слишком поздно(стесняюсь), но письмо я не удалил. Спасибо Дрей за поздравление(наконец-то!)
sm.gif

Ещё, если кого-то интересует, Windows AntiSpyware можете приобрести через этот сайт http://www.microsoft.com/
sm.gif

Status
Not open for further replies.
Back