P
Profile-noname
Guest
Originally posted by Sandl@Jan 25 2005, 08:53 PM
Давно не заходил, а тут такое обсуждение...
Для меня основной плюс FireFox именно в табах. Когда можно читать текст и открывать ссылки на заднем фоне, когда не засран Taskbar внизу (жуть как ненавижу).
Всем своим знакомым рекомендую переходить на FireFox. Все говорят спасибо.
http://zelandia.dataosk.co.nz/style_images...icons/icon1.gif
2949

За табы что ли спасибо говорят?

Особо защищён "по самую крышу" никогда не был. Всякие супер-дюпер фаерволы не устанавливал, поэтому никогда ничего не пролазило. Последний раз Виндоус переустанавливал полтора года назад.
Исхожу из того, что серьёзный хакер может пробраться за моими паролями и через 10 аутпостов, в том числе и через Линакс. Только вряд ли он будет этим заниматься, у меня ведь не сеть Новозеландского казначейства дома установлена. Ну а щеглу полуобразованному не хватит ума пробраться и через стандартмый MS Windows XP firewall. Смотрите на такие вещи открытыми глазами, а не мозгами после лекции в детском компьютерном журнале [PC World], где элементарно могут расскачивать очередную версию супер-дупер антивируса и фаервола, всего за 29.95.
После того как я разобрался во всех возможностях Оutlook Pro 2003 и в деталях ознакомился с [Bat]. Могу сказать, что Бату ещё репитировать и репитировать, мне показалось что Бат это убогая реплика [Outlook Pro] 98-го года.
Могу рекоммендовать Бат любителям экзотических програм. Даже если вы защищены "выше крыши", Бат прибавит вам острых ощущений, пропуская через себя различных червяков и троянов. Спросите подробности у Sandl!

Граждане! Перестаньте вестись на якобы новые, веяния моды и экзотику. Доверяйте уже зарекоммендовавшим себя производителям софта, с большим опытом поддержки, и финансово не озабоченных.
Под параною безопасности уже артисты(не только FireFox) себя рекламируют, Никола Кидмэн, например, я уже забыл про неё, но вот опять замельтешила на экранах. Завтра будет во всех женских журналах. Молодец! Оригинально! А главное на волне актуальной для всех темы безопасности.
Примите к сведению, что рассвет разных тяп-ляп програм безопасности, начался после 9/11. Про тот же оутпост никто и не слышал до этого. Не верте никому, что АсамаБутьОнНеЛаден собирается скопировать у Вас фолдер [My Documents]. Не надо ему это, прячется он в горах.
Ну, а если ведётесь, то не жалуйтесь тех супорту, что у вас это не работает и то не работает...