curious
Member
подождём чуток, пусть всю глубину-длину личности покажут, тема соответствующая, почистить всегда успеем 😀пошлить изволите, однако...
подождём чуток, пусть всю глубину-длину личности покажут, тема соответствующая, почистить всегда успеем 😀пошлить изволите, однако...
Фуриос а ты чего хочешь что бы тебе показали? Ты вроде как уже старенькая.. О душе подумать надо ха ха.😛:brazil:😎подождём чуток, пусть всю глубину-длину личности покажут, тема соответствующая, почистить всегда успеем 😀
ООО ДАА! И даже о размерах спрашивают! Прикинь! Сейчас дамочки не промах, палец в рот не клади. А как еще одну лодочку побольше купил.. так и заметно во внешности похорошел. теперь комплиментов больше слышу!А часто показать просят?🙂
Ответила в отдельной теме.Да,если не сложно, сфотографируйте пожалуйста - было бы очень интересно попробовать такую экзотику🙂
Письками с ним ещё меряться начните, так вообще классно будет!!!
Кто первый фотку покажет??? *******
Никола о душе я думала смолоду, потому эту "молоду" и сохранила, но секреты не выдаю 😀 И можешь спать спокойно, ни глубина ни толщина твоей личности меня не интригуют, боюсь не поможет не только лодочка, но и кораблик (даже космический 😛) Личность Кортунова, с другой стороны, очень интересна, какая проницательность однако .... :mogocha:Фуриос а ты чего хочешь что бы тебе показали? Ты вроде как уже старенькая.. О душе подумать надо ха ха.😛:brazil:😎
А если хочешь глубину личности мою посмотреть, задавай глубинные вопросы.. Я на любые темы способный, хотя бы и о раннем ренесансе ха ха
Никола о душе я думала смолоду, потому эту "молоду" и сохранила, но секреты не выдаю 😀 И можешь спать спокойно, ни глубина ни толщина твоей личности меня не интригуют, боюсь не поможет не только лодочка, но и кораблик (даже космический 😛) Личность Кортунова, с другой стороны, очень интересна, какая проницательность однако .... :mogocha:
Проницательность его в чем? То что не позволил мне потратить деньги в Зеландии как туристу? Я бы не один раз бы приехал..Никола о душе я думала смолоду, потому эту "молоду" и сохранила, но секреты не выдаю 😀 И можешь спать спокойно, ни глубина ни толщина твоей личности меня не интригуют, боюсь не поможет не только лодочка, но и кораблик (даже космический 😛) Личность Кортунова, с другой стороны, очень интересна, какая проницательность однако .... :mogocha:
А браво то чего? Она умного ничего не пишет...Я ее всерьез не воспринимаю просто воспринимаю философски как объективную реальность. И сон на океанском берегу спокойный как у младенца. Она точно мне не сниться!Браво, Curious🙂!
Никогда не узнаешь пока не попробуешь, у людей вкусы разные, иногда такое нравится что у других тошноту вызываетЯ знаю, поэтому и спросил. Хотя, если честно, не думал, что это может быть вкусно🙂
Верно, я так и сделал, подумал что все равно все потрачу, жалею что не купил сразуНе разумнее было машину купить?
И соседи не здороваются :lol:Рекомендую. Собака больше не лает и не мяукает. :yahoo:
Наверное в прошлой жизни у неё был русский хозяин, и оно знает что произойдет, если не заткнётся!!! :aggressive: :hul: :vava: :rofl:
___ _
Когда соседская собака лаяла ночью, ожидая хозяина, мы написали записочку, и просунули им в дверь.
Получили извинения и изумления на то, что это происходит (ага, ну оочень удивились, что собака гавкала на все подряд... я бы удивилась бОльше, если бы она начала мяукать...ага...******* ).
Потом её снова на улице забыли, а сами свалили...
Ну мы сообщили защитникам огорченных собак, и они огорчили хозяев своим посещением....
Рекомендую. Собака больше не лает и не мяукает. :yahoo:
Ага, точно!!!
Теперь ни их, ни собаки.... *******
Голодная кума Лиса залезла в сад,Проницательность его в чем? То что не позволил мне потратить деньги в Зеландии как туристу? Я бы не один раз бы приехал..
Американцы поумней однако. Потому и страна процветает. Так что все хорошо бабушка фурия! Все кока-кола однако!😛😎:squir:
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Пейте Кока колу , Никола! :lol:
Бабусь ты как маленькая.. подколка совсем не к месту.. ты из ума выживаешь постепенно. если бы я сидел в совке и квакал бы как в зеландии плохо когда меня не пустили, а в рашке хорошо.. то басня была бы уместна.. я как турист зеландию обязательно посетю просто так всегда бывает.. когда очень хотел не давали, а когда есть биг абиллити, уже так сильно не горит. как будет время на месяцок заедемГолодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Пейте Кока колу , Никола! :lol:
Им тоже чего-нибудь кричат, скорее всего.
"Сельской" молодежи некуда девать буйную энергию 🙂) Кто почтовые ящики или стекла на машинах крошит, кто выкрикивает всякие глупости.
ну да , ну да, то то ты кортунова даже в штатах забыть не можешь, ну да ладна заканчиваю, а то совсем от злости там тебя разорвёт 😀 возьму честь на себя, умный первым бесполезную дискуссию оставляет, чао, бамбино :squir: желаю успехов в получении НЗ визы и омериканского гражданства! ах да и ещё желаю дедушкой стать, и по возрасту тоже :mogocha:Бабусь ты как маленькая.. подколка совсем не к месту.. ты из ума выживаешь постепенно. если бы я сидел в совке и квакал бы как в зеландии плохо когда меня не пустили, а в рашке хорошо.. то басня была бы уместна.. я как турист зеландию обязательно посетю просто так всегда бывает.. когда очень хотел не давали, а когда есть биг абиллити, уже так сильно не горит. как будет время на месяцок заедем
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.