Ничего экстраординарного не вижу.
tinien экстравагантность уже в том, что вы вот так вот свободно свои фотографии тут на форуме выкладываете, ничего конечно в этом такого нет, ну да ладно. А то я уж хотел ради шутки написать "Афттар, фотку в студию, щас оценим!".
Самое интересное, что подавляющее большинство пакостников были европейской наружности.Такие дела.
ну исходя из того, что вам curious пишет, то вы с ней в разных Веллингтонах живёте, а я скажу, что мы с вами, наверное вообще в разных Новых Зеландиях, потому что подавляющее большинство "плохих ребят" и прочих неправильных подростков тут совсем неевропейской внешности. Кстати по словам одного знакомого человека, которому по глупости уже довелось посидеть сутки в здешнем обезьяннике, большинство тамошних посетителей всё те же островитяне да маори. И та история, про детей тыкающих пальцы в окно автобуса, вот уверен, что были там далеко не европейцы. Хотя это не значит, что я тут их выгораживаю. Тут просто такая система - родители не воспитывают детей должным образом и всё им позволяют.
Это не нежности, а непонимание ситуации. Я тоже матерюсь и часто в компании при женщинах Но я никогда себе в жизни не позволил себе оскорбить незнакомого человека, даже если мне что-то в нем не нравится. Разницу чувствуете?
ну а тут вы подменяете понятия. Факт - матершина - не есть хорошо, и никогда этим не было. Материться - некрасиво, невежливо и т.д. и т.п. И преподнося ситуацию со своей "правильной такой и хорошей стороны", что мол "я вот тоже матерюсь" - ну это о вас никоим образом хорошо не говорит.
(к счатью у меня компания понимающая)
ну а тут вы просто спалились, уж извинете за жаргон, так как, это лишь говорит о том, что компания у вас ровне вам и больше ничего. А тем, что вы на форуме пишите красивые сообщение, что "я правильный и хороший", вы себя хорошим отнюдь не делаете. Надеюсь уловили мысль. Как там говорилось, скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты...
И не надо говорить, что "там у нас в России, ну или вот в (на) Укарине" люди все матерятся кругом и ничего, это обыденно. Это прямо так похоже на Лолу, которая сразу перевела тему на то, что все русские, что в России - хамы, пьяницы и наркоманы (ну может кроме её родственников и друзей). (Она щас конечно зайдёт и напишет, что ничего подобного не писала и это действительно так, но тут не обязательно всё писать, что бы понять, что имелось ввиду, да и мы на форуме не первый день). Полно людей, которые не матерятся вообще, ещё больше таких, кто только в стрессовых ситуациях себе это позволяют, хотя не признать, что это проблема - невозможно, конечно же.
tinien, shit happens !
Интересно, если например с вашим ребенком произойдет подобное, вы тоже скажете "Доця,shit happens!"?
сарказм же, на картинку под вашим именем гляньте! ^_^