Брань из окон машин

• Thread starter Thread starter tinien
  • Start date Start date
камуфляжные штаны мне тоже "резанули" глаз, и если в Велике носят, то, может, в Тауранге - нет? 🙂
Мне тоже резанули если честно, как минимум вопросы вызывает, не носят тут военное, может вас не за того приняли?
Попробуйте их снять

Ну блин, если тут такая мелочь как камуфляжные штаны глаз режут, то это просто дикость какая-то. Тем более что видел тут кадров в юбках, например.И даже трансов.

:lol: боюсь что под ними может оказаться такого же цвета нижнее белье :lol:
Ну не всем же голубенькое носить и потом от геев отбиваться:lol:

Это не нежности, а непонимание ситуации. Я тоже матерюсь...
Вот оно Вам и возвращается. Это карма, как выше написал Никола 🙂

Я тоже матерюсь и часто в компании при женщинах (к счатью у меня компания понимающая). Но я никогда себе в жизни не позволил себе оскорбить незнакомого человека, даже если мне что-то в нем не нравится. Разницу чувствуете?
То есть, если на Вас матом, то это оскорбительно. А мило беседовать матом с понимающими женщинами это нормально?
А если бы Вам просто крикнули "очкарик", Вы бы не обиделись?
Так чего же обижаться на тех, кто разговаривает с Вами на одном языке?

Ничего экстраординарного не вижу.
tinien экстравагантность уже в том, что вы вот так вот свободно свои фотографии тут на форуме выкладываете, ничего конечно в этом такого нет, ну да ладно. А то я уж хотел ради шутки написать "Афттар, фотку в студию, щас оценим!".

Самое интересное, что подавляющее большинство пакостников были европейской наружности.Такие дела.

ну исходя из того, что вам curious пишет, то вы с ней в разных Веллингтонах живёте, а я скажу, что мы с вами, наверное вообще в разных Новых Зеландиях, потому что подавляющее большинство "плохих ребят" и прочих неправильных подростков тут совсем неевропейской внешности. Кстати по словам одного знакомого человека, которому по глупости уже довелось посидеть сутки в здешнем обезьяннике, большинство тамошних посетителей всё те же островитяне да маори. И та история, про детей тыкающих пальцы в окно автобуса, вот уверен, что были там далеко не европейцы. Хотя это не значит, что я тут их выгораживаю. Тут просто такая система - родители не воспитывают детей должным образом и всё им позволяют.

Это не нежности, а непонимание ситуации. Я тоже матерюсь и часто в компании при женщинах Но я никогда себе в жизни не позволил себе оскорбить незнакомого человека, даже если мне что-то в нем не нравится. Разницу чувствуете?
ну а тут вы подменяете понятия. Факт - матершина - не есть хорошо, и никогда этим не было. Материться - некрасиво, невежливо и т.д. и т.п. И преподнося ситуацию со своей "правильной такой и хорошей стороны", что мол "я вот тоже матерюсь" - ну это о вас никоим образом хорошо не говорит.
(к счатью у меня компания понимающая)
ну а тут вы просто спалились, уж извинете за жаргон, так как, это лишь говорит о том, что компания у вас ровне вам и больше ничего. А тем, что вы на форуме пишите красивые сообщение, что "я правильный и хороший", вы себя хорошим отнюдь не делаете. Надеюсь уловили мысль. Как там говорилось, скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты...
И не надо говорить, что "там у нас в России, ну или вот в (на) Укарине" люди все матерятся кругом и ничего, это обыденно. Это прямо так похоже на Лолу, которая сразу перевела тему на то, что все русские, что в России - хамы, пьяницы и наркоманы (ну может кроме её родственников и друзей). (Она щас конечно зайдёт и напишет, что ничего подобного не писала и это действительно так, но тут не обязательно всё писать, что бы понять, что имелось ввиду, да и мы на форуме не первый день). Полно людей, которые не матерятся вообще, ещё больше таких, кто только в стрессовых ситуациях себе это позволяют, хотя не признать, что это проблема - невозможно, конечно же.

tinien, shit happens !
Интересно, если например с вашим ребенком произойдет подобное, вы тоже скажете "Доця,shit happens!"?

сарказм же, на картинку под вашим именем гляньте! ^_^

Ну блин, если тут такая мелочь как камуфляжные штаны глаз режут, то это просто дикость какая-то. Тем более что видел тут кадров в юбках, например.И даже трансов.
Вам это кажется мельчью, другим- нет. По одежке встречают если помните. Вот оденье просто майку, шорты (пусть будут черные) и на босу ногу и пройдитесь по городу, вы увидите разницу

Ну не всем же голубенькое носить и потом от геев отбиваться:lol:
Геи хоть не будут ругаться :lol:

Можно пошутить? (А так никто не может понять, все геи как геи, а этот надел комуфляжные штаны :lol🙂

Вот оно Вам и возвращается. Это карма, как выше написал Никола
Таким образом можно все что угодно приплести, карма все стерпит.Вот вы например в туалет ходите?:lol:
То есть, если на Вас матом, то это оскорбительно. А мило беседовать матом с понимающими женщинами это нормально? А если бы Вам просто крикнули "очкарик", Вы бы не обиделись? Так чего же обижаться на тех, кто разговаривает с Вами на одном языке?
Вы судя по всему не видете разницы между употреблением матерщины для эмоционального усиления речи и прямым оскорблением. Что ж - это печально.
И я ничего не имею против того, если собеседник употребляет в речи мат в умеренном количестве.Никто не святой и все его употребляют (кроме Вас, конечно🙂) Вы Пушкина или Есенина почитайте, например - там есть чему поучиться.
А в общении с женщинами я мат употребляю только если человек мне хорошо знаком и никогда с не/мало знакомыми.Да и вообще не имею ничего против, если женщина сама вставляет крепкое словцо - я терпеть не могу ханжей.
На "очкарика" я не обиделся - просто удивился низкой уровне культуры, меня в последний раз так называли в 5-м классе средней школы.Тут же был мужчина под 40.

Я вообще тоже несколько раз замечал как какие-нибудь уроды кричат из машины на прохожих и один раз это было в мой адрес. Я просто стоял у пешеходного перехода, ждал когда загорится зелёный.
Тут трудно понять, зачем они это делают. Скорее всего местной шпане негде особо развлечь себя в НЗ.

Кто-то в этом разделе писал про то что на Украине или в РФ у шпаны просто нет машин и некому кричать из окон. Мы жили в Европе несколько лет, и там вроде с обеспечением авто ситуация точно не хуже чем в НЗ, но за все годы не видели там таких кадров. 🙂

Мне тоже резанули если честно, как минимум вопросы вызывает, не носят тут военное, может вас не за того приняли?
Попробуйте их снять

А мне не резанули 🙂, но, может, потому что у меня муж камуфляж любит и носит (хоть и киви), у меня у самой камуфляжные штаны и юбка есть. Вот такие мы камуфляжные 🙂!

Таким образом можно все что угодно приплести, карма все стерпит.Вот вы например в туалет ходите?:lol:
Да, но он не пишет про это в аватаре

Им тоже чего-нибудь кричат, скорее всего.
"Сельской" молодежи некуда девать буйную энергию 🙂) Кто почтовые ящики или стекла на машинах крошит, кто выкрикивает всякие глупости.

Вы судя по всему не видете разницы между употреблением матерщины для эмоционального усиления речи и прямым оскорблением. Что ж - это печально.
Вы и печальтесь 🙂 А мне без разницы.

Никто не святой и все его употребляют (кроме Вас, конечно🙂)
Вы не можете говорить за всех.

Вы Пушкина или Есенина почитайте, например - там есть чему поучиться.
Ну если Вы у Пушкина только мату учитесь, то это Ваше дело. Да, у него есть непристойные стихи, но это не значит, что мне нужно в обязательном порядке с ними внимательно ознакомиться.

Да и вообще не имею ничего против, если женщина сама вставляет крепкое словцо - я терпеть не могу ханжей.
Ханжество тут причем? Есть определенные нормы поведения, но есть и те, кто с ними не считается. Поэтому и женщины у вас такие же, как и вы сами.

А мне не резанули 🙂, но, может, потому что у меня муж камуфляж любит и носит (хоть и киви), у меня у самой камуфляжные штаны и юбка есть. Вот такие мы камуфляжные 🙂!
Хорошо, но люди могут воспринимать все буквально, камуфляж вешь специфическая и указывающая на определенный род занятий или интересов. Если вы оденете халат и вас примут за доктора то чего удивляться

tinien экстравагантность уже в том, что вы вот так вот свободно свои фотографии тут на форуме выкладываете, ничего конечно в этом такого нет, ну да ладно. А то я уж хотел ради шутки написать "Афттар, фотку в студию, щас оценим!"
Ну так и вы определитесь наконец-то экстравантно это или все таки "ничего конечно в этом такого нет". Лично я в этом ничего зазорного не вижу, я ни от кого не скрываюсь и никому ничего плохого не сделал. Да и вообще ходел бы увидеть фото многих форумных персонажей, так как хочется видеть, с кем общаюсь.
ну исходя из того, что вам curious пишет, то вы с ней в разных Веллингтонах живёте, а я скажу, что мы с вами, наверное вообще в разных Новых Зеландиях, потому что подавляющее большинство "плохих ребят" и прочих неправильных подростков тут совсем неевропейской внешности. Кстати по словам одного знакомого человека, которому по глупости уже довелось посидеть сутки в здешнем обезьяннике, большинство тамошних посетителей всё те же островитяне да маори. И та история, про детей тыкающих пальцы в окно автобуса, вот уверен, что были там далеко не европейцы. Хотя это не значит, что я тут их выгораживаю. Тут просто такая система - родители не воспитывают детей должным образом и всё им позволяют.
Наверно таки в разных НЗ живем либо вы просто никогда из дома не выходите, особенно в вечернее время пятницы/субботы.Так как тут я видел, как полиция прямо с Cuba Street (это самый центр города, для справки) забирала компанию молодых белых людей за разпитие спиртных напитков, видел драки, в которых основными участниками были далеко не маорийцы, хулиганства и приставания к женщинам. Тут траву предлагают прямо на улице и там же ее разкуривают (буквально пару дней назад в Таупо познакомился с компанией молодых людей, которые время от времени выбегали на улицу за кустик дунуть).Да вот у меня в Бруклине на остановке практически ежедневно заседает молодой белый парень бомжеватой наружности, который не скрываясь пьет прямо из горла, покуривает травку и пристает к прохожим.Иногда приезжает полиция, делает внушение и уезжает. Вообще я уже столько всего насмотрелся, что можно книгу написать.
Вообще я конечно верю, что база криминогенной среды - это как раз небелое население,а маори и пацифики, но если честно складывается впечатление, что они просто чаще попадаются🙂 А из этих троих подростков один был таки белый.
ну а тут вы подменяете понятия. Факт - матершина - не есть хорошо, и никогда этим не было. Материться - некрасиво, невежливо и т.д. и т.п. И преподнося ситуацию со своей "правильной такой и хорошей стороны", что мол "я вот тоже матерюсь" - ну это о вас никоим образом хорошо не говорит.
А я и не пытаюсь показать какой я из себя хороший и пушистый. Даже наоброт - я совсем не такой. Я матерюсь, курю, могу напиться, вступаю в случаные половые связи и т.д. Но каким бы я ни был человеком это не означает, что оскорбление меня незнакомым человеком просто так является вариантом нормы только потому, что я видите-ли сам матерюсь.Вы судя по всему как и Лола не понимаете разницы между прямым оскорбленим и употреблением мата в речи.Опять же я никогда не оскорблял незнакомых людей и вообще прекрасно чувствую собеседника и четко знаю, когда можно, а когда нельзя.
ну а тут вы просто спалились, уж извинете за жаргон, так как, это лишь говорит о том, что компания у вас ровне вам и больше ничего. А тем, что вы на форуме пишите красивые сообщение, что "я правильный и хороший", вы себя хорошим отнюдь не делаете. Надеюсь уловили мысль. Как там говорилось, скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты...
Если вы уже затронули тему моей компании - у меня из друзей и знакомых никто никогда не попадал в обезьянник и вообще не имел проблем с законом - в отличии от ваших, в обезьянниках обитающих.Так что все ваши громкие прокламации по поводу того, что моя компания ровня мне идут прахом. В своем-то глазу бревно не заметили.
И не надо говорить, что "там у нас в России, ну или вот в (на) Укарине" люди все матерятся кругом и ничего, это обыденно. Это прямо так похоже на Лолу, которая сразу перевела тему на то, что все русские, что в России - хамы, пьяницы и наркоманы (ну может кроме её родственников и друзей). (Она щас конечно зайдёт и напишет, что ничего подобного не писала и это действительно так, но тут не обязательно всё писать, что бы понять, что имелось ввиду, да и мы на форуме не первый день). Полно людей, которые не матерятся вообще, ещё больше таких, кто только в стрессовых ситуациях себе это позволяют, хотя не признать, что это проблема - невозможно, конечно же.
С моей субъективной точки зрения матерятся тут не меньше причем в самых разных кругах. Факинг, блади, эсс, щит в речи звучит постоянно и отовсюду.Просто почему-то для многих из нас это не кажется матом, хотя таковым является. И проблемы Раши и Хохланда меня абсолютно уже не волнуют.
сарказм же, на картинку под вашим именем гляньте!
Я без вас прекрасно знаю, что у меня под картинкой. Просто тема создавась с вполне серьезными намерениями, но этот персонаж как обычно пытается превратить тему в помойку, что ей и удалось,в принципе.

sweetneroli said:
А мне не резанули , но, может, потому что у меня муж камуфляж любит и носит (хоть и киви), у меня у самой камуфляжные штаны и юбка есть. Вот такие мы камуфляжные
Вам же сказали, что не носят тут камуфляж, потому что curious никого не видела в нем! Вы уверены, что вы в НЗ находитесь?🙂
owl said:
Хорошо, но люди могут воспринимать все буквально, камуфляж вешь специфическая и указывающая на определенный род занятий или интересов. Если вы оденете халат и вас примут за доктора то чего удивляться
За что же тут так военных не любят?
Лола же как обычно ответила много и не по существу.

Я вообще тоже несколько раз замечал как какие-нибудь уроды кричат из машины на прохожих и один раз это было в мой адрес. Я просто стоял у пешеходного перехода, ждал когда загорится зелёный.
Тут трудно понять, зачем они это делают. Скорее всего местной шпане негде особо развлечь себя в НЗ.
Это все потому что вы тоже материтесь. Карма, знаете-ли🙁

Back