Брань из окон машин

• Thread starter Thread starter tinien
  • Start date Start date
За что же тут так военных не любят?
Не знаю, может и не в этом дело. А то разговор уходит в русло "он сам виноват что его обматерили"

Не знаю, может и не в этом дело. А то разговор уходит в русло "он сам виноват что его обматерили"
Ну а кто же еще виноват.Это с точки зрения Лолы и Sand_bridge. ИМХО и так понятно, что проблема именно в безнаказанной шпане ибо даже если отбросить мою персоналию и внешность имеем как минимум двух пострадавших (Открывать и Киевлянин)+плюс женщина в автобусе, которая была отнюдь не в камуфляжных штанах и возможно даже практически никогда не материлась:lol:

Может, камуфляжные штаны имеют другое значение (толкование) в молодежной среде? Ну, к примеру, если у чувака здесь на запястье завязана бандана- то он, типа, уличный боец. Розовые рубашки считаются принадлежностью геев (правда это поверие уже уходит).

Может, камуфляжные штаны имеют другое значение (толкование) в молодежной среде? Ну, к примеру, если у чувака здесь на запястье завязана бандана- то он, типа, уличный боец. Розовые рубашки считаются принадлежностью геев (правда это поверие уже уходит).
Ну я далеко не всегда в камуфляжных штанах хожу, бывали случаи когда я в другое был одет и реакция была.Банданы еще на руке носят те, кто поддерживает больных раком, например. В общем ничего не понятно🙂

Если вы уже затронули тему моей компании - у меня из друзей и знакомых никто никогда не попадал в обезьянник и вообще не имел проблем с законом - в отличии от ваших, в обезьянниках обитающих.Так что все ваши громкие прокламации по поводу того, что моя компания ровня мне идут прахом. В своем-то глазу бревно не заметили.

Ееех, насчет обезьянника, вот тут не совем верно получается...

tinien, это было эпично. Сеанс с моей стороны закрыт.
Мой вам совет - прекращайте это, себя же только дискредитируете. А то вы своими идеями даже довели меня до того, что я с Лолой почти полностью согласен

кстати чувак, тот знкаомый мой, такой же студент как и я, приезжий, попал (по ЕГО словам) туда за то, что якобы при переходе проезжей части "не очень активно/ без энтузиазма уступал дорогу полиции с мигалками ехавшей". Вы бы так не зарекались, со всяким может случиться. Знаете как говорит поговорка от тюрьмы и от суммы не зарекайся

Last edited:
Ну и слава Богу - соревноваться в словесности с теоретиком только что вышедшем из пубертатного периода и жизни толком не видевшего смысла не вижу🙂
В отличии от этого чувака приезжего (подозреваю с какого-то горного аула) мне и в голову не прийдет переться через дорогу при приближении полиции с мигалками, тем более что их тут слышно и видно за версту.

Last edited:
Ну а кто же еще виноват.Это с точки зрения Лолы и Sand_bridge. ИМХО и так понятно, что проблема именно в безнаказанной шпане ибо даже если отбросить мою персоналию и внешность имеем как минимум двух пострадавших (Открывать и Киевлянин)+плюс женщина в автобусе, которая была отнюдь не в камуфляжных штанах и возможно даже практически никогда не материлась:lol:
Я не говорил что они не правы, проблема двусторонняя
конечно с одной стороны беспризорная шпона,
с другой стороны вы, да уважаемый. Такие слова как провокация о чем-то говорят? Это и одежда и поведение и место и карма в смысле ваши мысли. Вам стоит поменять эти вещи. Я не сочиняю, почему со мной такое не происходит?

Я не говорил что они не правы, проблема двусторонняя
конечно с одной стороны беспризорная шпона,
с другой стороны вы, да уважаемый. Такие слова как провокация о чем-то говорят? Это и одежда и поведение и место и карма в смысле ваши мысли. Вам стоит поменять эти вещи. Я не сочиняю, почему со мной такое не происходит?
Ты мне еще высокую виктимность прилепи. Конечно, надо быть как все, как учили нас в совковых детских садах, быть сереньким и убогеньким.Ножки по одежке. Лично я считаю, что проблема все-таки не во мне, а в определенной маргинальной прослойке населения, так как тут уже отписывались ситуация весьма разпространенная и может приключиться с каждым, даже если просто возле перехода стоишь или с ребенком гуляешь. И я не считаю, что я кого-то чем-то провоцирую - я убежден, что выгляжу как обычный парень, даже без извращений в одежде и внешности. А поведение... ну какое там поведение, если сидишь на автобусной остановке и ждешь автобус? Насчет кармы кому-то другому рассказывай - с твоим-то пораженческим образом мышления...
Да и вообще с тобой такое не происходит потому, что ты нигде не бываешь судя по всему - в любое время дня и ночи юзер owl онлайн. Попробуй пару раз вечерком пройтись вечерком домой по не очень людных улочках прилежащих к центру и произойдет с тобой такое же🙂

А кстати, цвет майки некоторыми может быть истолкован как принадлежность к определенной группировке. Например желтые майки - какие-то там Bees, есть еще красные и синие майки (принадлежащие Mongrel Mobs и Псам каким-то, если не ошибаюсь). Так вот с полгода (примерно) назад был случай, когда малолетку более старшие пацаны избили за то что тот, по их мнению, носил майку не правильного цвета, принятого в том районе где это произошло (сорри, деталей не помню).
Проблем в молодежной среде здесь хватает, чего уж там греха таить. К большому сожалению...

Ты мне еще высокую виктимность прилепи. Конечно, надо быть как все, как учили нас в совковых детских садах, быть сереньким и убогеньким.Ножки по одежке. Лично я считаю, что проблема все-таки не во мне, а в определенной маргинальной прослойке населения, так как тут уже отписывались ситуация весьма разпространенная и может приключиться с каждым, даже если просто возле перехода стоишь или с ребенком гуляешь. И я не считаю, что я кого-то чем-то провоцирую - я убежден, что выгляжу как обычный парень, даже без извращений в одежде и внешности. А поведение... ну какое там поведение, если сидишь на автобусной остановке и ждешь автобус? Насчет кармы кому-то другому рассказывай - с твоим-то пораженческим образом мышления...
Да и вообще с тобой такое не происходит потому, что ты нигде не бываешь судя по всему - в любое время дня и ночи юзер owl онлайн. Попробуй пару раз вечерком пройтись вечерком домой по не очень людных улочках прилежащих к центру и произойдет с тобой такое же🙂
Ну это, яб тебя тоже отматерил, судя по твоей стервозности с переходом на личности, на форуме, и даже еслиб ты просто сидел на автобусной остановке. За последние 15 лет меня никто не материл и не ругался на меня, даже если я сидел на автобусных остановках.
Ах, да, давно было дело, шёл с очень почётным женским екскортом, а мне бакланы из авто кричали не приличное, на что получали средний палец. 🙂

А кстати, цвет майки некоторыми может быть истолкован как принадлежность к определенной группировке. Например желтые майки - какие-то там Bees, есть еще красные и синие майки (принадлежащие Mongrel Mobs и Псам каким-то, если не ошибаюсь). Так вот с полгода (примерно) назад был случай, когда малолетку более старшие пацаны избили за то что тот, по их мнению, носил майку не правильного цвета, принятого в том районе где это произошло (сорри, деталей не помню).
Проблем в молодежной среде здесь хватает, чего уж там греха таить. К большому сожалению...
Глобализация.... и мультикультурность - мать её....

Ну в следующий раз буду знать, что обматеривший меня баклан на машине - это Перец🙂

Ну в следующий раз буду знать, что обматеривший меня баклан на машине - это Перец🙂
Ни так, настоящий Перец никогда и никого не материт. 🙂 Сова - хороший парень, и тоже никого не материт!А вот ты... ну да ладна....

Добавлю. Преклонение перед подростками. С некоторых пор мы перестали считать их за детей. Ставим их себе в ровню. Так нельзя, ведь они совсем другого ожидают.
Незнаю, для меня 40-летнего, много чего повидавшего, каждый без исключения 15-летний+/- обыкновенный щегол. Так и веду себя с ними. Делюсь опытом, если вижу, что нужно. И без разницы на каком языке говорят. Исключение - африканцы, они пожизни 10-летние. Ну, расса такая, им порядок в Сомали очень подходящь.

Так Украина вообще safe haven по сравнению с НЗ
Assaults (per capita) (most recent) by country
Короче ночью - черные штаны, днем - белые, камуфляж только в буш, тогда есть шанс, что не заметят
Судя по всему айзербайджан, филипины, и монголия, самые лучшые места для проживания 🙂

Ни так, настоящий Перец никогда и никого не материт. 🙂 Сова - хороший парень, и тоже никого не материт!А вот ты... ну да ладна...
Я дико, яростно извиняюсь, но где и кого я материл?

"Наверно таки в разных НЗ живем либо вы просто никогда из дома не выходите, особенно в вечернее время пятницы/субботы.Так как тут я видел, как полиция прямо с Cuba Street (это самый центр города, для справки) забирала компанию молодых белых людей за разпитие спиртных напитков, видел драки, в которых основными участниками были далеко не маорийцы, хулиганства и приставания к женщинам. Тут траву предлагают прямо на улице и там же ее разкуривают (буквально пару дней назад в Таупо познакомился с компанией молодых людей, которые время от времени выбегали на улицу за кустик дунуть).Да вот у меня в Бруклине на остановке практически ежедневно заседает молодой белый парень бомжеватой наружности, который не скрываясь пьет прямо из горла, покуривает травку и пристает к прохожим.Иногда приезжает полиция, делает внушение и уезжает. Вообще я уже столько всего насмотрелся, что можно книгу написать.
Вообще я конечно верю, что база криминогенной среды - это как раз небелое население,а маори и пацифики, но если честно складывается впечатление, что они просто чаще попадаются🙂 А из этих троих подростков один был таки белый."

Уважаемый!!!! Приезжай к нам на Кавказ. Тут местные чурки не только факи покажут, но и машиной переедут. Попытаешься слово против сказать - пристрелят. От ментов толку нет. Они на 50% - чурки, а на 50 - чурок боятся, т.к. у всех есть семьи.
А то находишься в нормальной стране и недоволен, блин....

Last edited:

Чувак!!! Хватит на людей наезжать. А то я начинаю понимать тех, кто тебя обидел.

Ну совет простой. Человек если живет в обществе, то должен с этим обществом считаться. Если вам не нравиться что к вам пристают, то надо просто не раздражать окружающих.. Я посмотрел ваше фото в профайле.. честно вы немного намагничены.. мне тоже в голову сразу пришли мысли что голубок.. Но на самом деле это из астрала на вас наговаривают.. я поймал просто эти мысли. Так на самом деле на фотке обычный интеллигентный человек творческой профессии. Можете быть художником или актером или компьютерный ботан веб-дизайнер.. Короче это по логике воспитанные люди вам кричать ничего не должны.. хотя если не трудно положите фотку как вы были одеты когда на вас кричали. интересно посмотреть.
В материальном мире - сами знаете. по одежке встречают. Поверьте, такое с каждым может случиться если провоцировать людей. это же очевидно. Для окружающих Все мы есть то, как они нас видят, это очевидно. Люди не все высокодуховны что бы видеть вашу душу.. Как говориться по одежке и поведению. Если вам действительно надоело что бы к вам приставали.. зависит от вас только. Мы все есть то что мы делаем в конечном счете. Какую делаешь внешность.. так и получишь... Все просто.

Last edited by a moderator:
Back