owl
Active member
Не знаю, может и не в этом дело. А то разговор уходит в русло "он сам виноват что его обматерили"За что же тут так военных не любят?
Не знаю, может и не в этом дело. А то разговор уходит в русло "он сам виноват что его обматерили"За что же тут так военных не любят?
Ну а кто же еще виноват.Это с точки зрения Лолы и Sand_bridge. ИМХО и так понятно, что проблема именно в безнаказанной шпане ибо даже если отбросить мою персоналию и внешность имеем как минимум двух пострадавших (Открывать и Киевлянин)+плюс женщина в автобусе, которая была отнюдь не в камуфляжных штанах и возможно даже практически никогда не материлась:lol:Не знаю, может и не в этом дело. А то разговор уходит в русло "он сам виноват что его обматерили"
Ну я далеко не всегда в камуфляжных штанах хожу, бывали случаи когда я в другое был одет и реакция была.Банданы еще на руке носят те, кто поддерживает больных раком, например. В общем ничего не понятно🙂Может, камуфляжные штаны имеют другое значение (толкование) в молодежной среде? Ну, к примеру, если у чувака здесь на запястье завязана бандана- то он, типа, уличный боец. Розовые рубашки считаются принадлежностью геев (правда это поверие уже уходит).
Я не говорил что они не правы, проблема двусторонняяНу а кто же еще виноват.Это с точки зрения Лолы и Sand_bridge. ИМХО и так понятно, что проблема именно в безнаказанной шпане ибо даже если отбросить мою персоналию и внешность имеем как минимум двух пострадавших (Открывать и Киевлянин)+плюс женщина в автобусе, которая была отнюдь не в камуфляжных штанах и возможно даже практически никогда не материлась:lol:
Ты мне еще высокую виктимность прилепи. Конечно, надо быть как все, как учили нас в совковых детских садах, быть сереньким и убогеньким.Ножки по одежке. Лично я считаю, что проблема все-таки не во мне, а в определенной маргинальной прослойке населения, так как тут уже отписывались ситуация весьма разпространенная и может приключиться с каждым, даже если просто возле перехода стоишь или с ребенком гуляешь. И я не считаю, что я кого-то чем-то провоцирую - я убежден, что выгляжу как обычный парень, даже без извращений в одежде и внешности. А поведение... ну какое там поведение, если сидишь на автобусной остановке и ждешь автобус? Насчет кармы кому-то другому рассказывай - с твоим-то пораженческим образом мышления...Я не говорил что они не правы, проблема двусторонняя
конечно с одной стороны беспризорная шпона,
с другой стороны вы, да уважаемый. Такие слова как провокация о чем-то говорят? Это и одежда и поведение и место и карма в смысле ваши мысли. Вам стоит поменять эти вещи. Я не сочиняю, почему со мной такое не происходит?
А кстати, цвет майки некоторыми может быть истолкован как принадлежность к определенной группировке. Например желтые майки - какие-то там Bees, есть еще красные и синие майки (принадлежащие Mongrel Mobs и Псам каким-то, если не ошибаюсь). Так вот с полгода (примерно) назад был случай, когда малолетку более старшие пацаны избили за то что тот, по их мнению, носил майку не правильного цвета, принятого в том районе где это произошло (сорри, деталей не помню).Может, камуфляжные штаны имеют другое значение (толкование) в молодежной среде? Ну, к примеру, если у чувака здесь на запястье завязана бандана- то он, типа, уличный боец. Розовые рубашки считаются принадлежностью геев (правда это поверие уже уходит).
Ну это, яб тебя тоже отматерил, судя по твоей стервозности с переходом на личности, на форуме, и даже еслиб ты просто сидел на автобусной остановке. За последние 15 лет меня никто не материл и не ругался на меня, даже если я сидел на автобусных остановках.Ты мне еще высокую виктимность прилепи. Конечно, надо быть как все, как учили нас в совковых детских садах, быть сереньким и убогеньким.Ножки по одежке. Лично я считаю, что проблема все-таки не во мне, а в определенной маргинальной прослойке населения, так как тут уже отписывались ситуация весьма разпространенная и может приключиться с каждым, даже если просто возле перехода стоишь или с ребенком гуляешь. И я не считаю, что я кого-то чем-то провоцирую - я убежден, что выгляжу как обычный парень, даже без извращений в одежде и внешности. А поведение... ну какое там поведение, если сидишь на автобусной остановке и ждешь автобус? Насчет кармы кому-то другому рассказывай - с твоим-то пораженческим образом мышления...
Да и вообще с тобой такое не происходит потому, что ты нигде не бываешь судя по всему - в любое время дня и ночи юзер owl онлайн. Попробуй пару раз вечерком пройтись вечерком домой по не очень людных улочках прилежащих к центру и произойдет с тобой такое же🙂
Глобализация.... и мультикультурность - мать её....А кстати, цвет майки некоторыми может быть истолкован как принадлежность к определенной группировке. Например желтые майки - какие-то там Bees, есть еще красные и синие майки (принадлежащие Mongrel Mobs и Псам каким-то, если не ошибаюсь). Так вот с полгода (примерно) назад был случай, когда малолетку более старшие пацаны избили за то что тот, по их мнению, носил майку не правильного цвета, принятого в том районе где это произошло (сорри, деталей не помню).
Проблем в молодежной среде здесь хватает, чего уж там греха таить. К большому сожалению...
Ни так, настоящий Перец никогда и никого не материт. 🙂 Сова - хороший парень, и тоже никого не материт!А вот ты... ну да ладна....Ну в следующий раз буду знать, что обматеривший меня баклан на машине - это Перец🙂
А кстати, цвет майки некоторыми может быть истолкован как принадлежность к определенной группировке. Например желтые майки - какие-то там Bees, есть еще красные и синие майки (принадлежащие Mongrel Mobs и Псам каким-то, если не ошибаюсь). Так вот с полгода (примерно) назад был случай, когда малолетку более старшие пацаны избили за то что тот, по их мнению, носил майку не правильного цвета, принятого в том районе где это произошло (сорри, деталей не помню).
Проблем в молодежной среде здесь хватает, чего уж там греха таить. К большому сожалению...
Судя по всему айзербайджан, филипины, и монголия, самые лучшые места для проживания 🙂Так Украина вообще safe haven по сравнению с НЗ
Assaults (per capita) (most recent) by country
Короче ночью - черные штаны, днем - белые, камуфляж только в буш, тогда есть шанс, что не заметят
Я дико, яростно извиняюсь, но где и кого я материл?Ни так, настоящий Перец никогда и никого не материт. 🙂 Сова - хороший парень, и тоже никого не материт!А вот ты... ну да ладна...
Ты мне еще высокую виктимность прилепи. Конечно, надо быть как все, как учили нас в совковых детских садах, быть сереньким и убогеньким.Ножки по одежке. Лично я считаю, что проблема все-таки не во мне, а в определенной маргинальной прослойке населения, так как тут уже отписывались ситуация весьма разпространенная и может приключиться с каждым, даже если просто возле перехода стоишь или с ребенком гуляешь. И я не считаю, что я кого-то чем-то провоцирую - я убежден, что выгляжу как обычный парень, даже без извращений в одежде и внешности. А поведение... ну какое там поведение, если сидишь на автобусной остановке и ждешь автобус? Насчет кармы кому-то другому рассказывай - с твоим-то пораженческим образом мышления...
Да и вообще с тобой такое не происходит потому, что ты нигде не бываешь судя по всему - в любое время дня и ночи юзер owl онлайн. Попробуй пару раз вечерком пройтись вечерком домой по не очень людных улочках прилежащих к центру и произойдет с тобой такое же🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.