Брань из окон машин

• Thread starter Thread starter tinien
  • Start date Start date
Да и вообще с тобой такое не происходит потому, что ты нигде не бываешь судя по всему - в любое время дня и ночи юзер owl онлайн. Попробуй пару раз вечерком пройтись вечерком домой по не очень людных улочках прилежащих к центру и произойдет с тобой такое же🙂
Что касается моего нигде не бываю то по приезду я тоже как ты ходил по всем местам (именно ночью и частенько пешком так как машины не было), по 100 в день спускал только на развлечения, за три первых месяца потратил 16 тыс, а работу так и не нашел :squir: вот с тех пор экономлю и ходить по заведениям перестал. Короче речь не об этом а о том что за 3 мес меня никто не материл и пальцев не показывал. Вам уже намекали что почему-то с одними это случается, с другими-нет

Но вопрос больше не почему, а что теперь делать, так? Тебе нужно изменить отношение к ним, думать о них хорошее, простить и полюбить.

Письками с ним ещё меряться начните, так вообще классно будет!!!

Кто первый фотку покажет??? *******
А, так бы сразу и сказали, а то карма ..:squir:
Нельзя-с на форуме такие фото выкладывать

Дискуссию дальше продолжать смысла не вижу, потому что начался уже тотальный бред - карма, выходы в астрал, возлюби ближнего своего...:lol:
Кто первый фотку покажет???
В личку без проблем🙂 А то тут тургеневские барышни возмутятся и забанят. Хотя это был бы самый яркий бан в истории этого форума :lol:

В историю войти хочешь????
Да, в анналы, так сказать:lol:
В личку нэ нада, у меня свой бэсплатный есть!!!
Как буд-то кто-то за показ денег требовал🙂

Жаль, очень жаль. Тогда если уж фейхуй тут всплыл, нету у вас ничего из плодов лоха?🙂

нету у вас ничего из плодов лоха?
Кстати, существует кустарник с таким названием.
Сушеные или засахаренные плоды лоха серебристого здесь продаются в китайских магазинах, называются китайский финик.
Вкусные и полезные, между прочим 🙂

Я знаю, поэтому и спросил. Хотя, если честно, не думал, что это может быть вкусно🙂

Я знаю, поэтому и спросил. Хотя, если честно, не думал, что это может быть вкусно🙂

Лукавишь, майямец!

Вообще-то слово tinien чем-то смахивает на одну square. Это случайно не было просчитано при подборе ника?

Last edited:
Блин,это ж надо было так спалиться:lol:
Нет, мой ник не имеет никакого отношения к этой square.

В Средней Азии он называется джида. Если свежий, то вкусный, но суховат внутри. В сушеном виде его в чай кладут, чтобы разбух.
А недавно я купила на пробу пакетик с этим фиником. Он оказался обработан так, что стал мягким и сладким, очень похоже на обычные финики, но чуть плотнее и мельче. Косточки вынуты, хотя иногда в мякоти попадались небольшие остатки. От производителся зависит, в другой пачке все было нормально и даже вкуснее.
Если надо, могу завтра сфотографировать упаковку.

Блин,это ж надо было так спалиться:lol:
Нет, мой ник не имеет никакого отношения к этой square.

Думаю надо убрать "shit happens" из ника

Last edited:
В Средней Азии он называется джида. Если свежий, то вкусный, но суховат внутри. В сушеном виде его в чай кладут, чтобы разбух.
А недавно я купила на пробу пакетик с этим фиником. Он оказался обработан так, что стал мягким и сладким, очень похоже на обычные финики, но чуть плотнее и мельче. Косточки вынуты, хотя иногда в мякоти попадались небольшие остатки. От производителся зависит, в другой пачке все было нормально и даже вкуснее.
Если надо, могу завтра сфотографировать упаковку.
Да,если не сложно, сфотографируйте пожалуйста - было бы очень интересно попробовать такую экзотику🙂
альфа said:
Тогда убери "shit happens" из ника! Иначе shit WIILL happen!!!
And I'm not sure that's what you really want.
Ладно, скоро уберу - пионерку поставлю🙂

Что касается моего нигде не бываю то по приезду я тоже как ты ходил по всем местам (именно ночью и частенько пешком так как машины не было), по 100 в день спускал только на развлечения, за три первых месяца потратил 16 тыс, а работу так и не нашел :squir: вот с тех пор экономлю и ходить по заведениям перестал. Короче речь не об этом а о том что за 3 мес меня никто не материл и пальцев не показывал. Вам уже намекали что почему-то с одними это случается, с другими-нет

Но вопрос больше не почему, а что теперь делать, так? Тебе нужно изменить отношение к ним, думать о них хорошее, простить и полюбить.
Ну ты даешь! Красиво жить не запретишь. ха ха. Не разумнее было машину купить?
Хотя понимаю когда до свободы дорвался.. мы тоже первое время все также посещали.. Но с другой стороны это надо пройти что бы потом не чуствовать себя ущербным.. Я когда до первых денег дорвался... тоже так было.. Но сейчас перешли на домашнее питание.. потому как от общественной жрачки можно сурьезно здоровье расстроить.. даже от дорогой. но время проводить приятно.

Ребят, та хватит вам!!!

Все и так поняли какие вы :
1. особенные
2. кармой не испорченные
3. вежливые
4. ....ну чё там ещё???

И только один Тинт хам, матерщинник, почитый кармой в лоб, невезучий, в паленых штанЯх.... ну что там ещё на него навесили???

Письками с ним ещё меряться начните, так вообще классно будет!!!

Кто первый фотку покажет??? *******
Ай ай ай Виточек зверечек.. ха ха ха какая ты однако... в тебе молодость заиграла... если уж пошла такая пьянка и разговор о письках... это только тебе или ленте при личной встрече показать могу ее.. (письку) А мужикам ее показывать дурной тон. Как говориться - о деньгах не говорят, их просто имеют, а писю не показывают а используют.. но тебя могу в маями на ее просмотр выписать в гости если хочешь😛:brazil: но лента почему то больше нравиться хотя никогда ее не видел окромя ее фотки в лыжно водолазном костюме ха ха

Ай ай ай Виточек зверечек.. ха ха ха какая ты однако... в тебе молодость заиграла... если уж пошла такая пьянка и разговор о письках... это только тебе или ленте при личной встрече показать могу ее.. (письку) А мужикам ее показывать дурной тон. Как говориться - о деньгах не говорят, их просто имеют, а писю не показывают а используют.. но тебя могу в маями на ее просмотр выписать в гости если хочешь😛:brazil: но лента почему то больше нравиться хотя никогда ее не видел окромя ее фотки в лыжно водолазном костюме ха ха

пошлить изволите, однако...

пошлить изволите, однако...
Ну знаете -с, в корне с вами не согласен.. Не я же про письки начал.. Да я же не схряпать ее предложил однако.. Просто сказал что никому ее не показываю.. за исключением определенных лиц женского пола кто попросит... В чем тут пошлость? Если Вита попросила писки выложить.. я же не стал. а вежливо ответил! Не понимаю.. Пошлости не вижу!

Back