Бриллиантовое бикини+осень-зима 2006/2007.

заметьте: девочки смотрят на брулианты, а мальчики совсем на другое, а вот дышать перестают и те и другие, - правда по разно

заметьте: девочки смотрят на брулианты, а мальчики совсем на другое, а вот дышать перестают и те и другие, - правда по разно
laugh.gif
laugh.gif
в общем Ошка пиши исчо
Зачот без бэ

девочки смотрют на всё в целом, не нада обобщать
tongue.gif

факт зато, что ни один мальчик не отметил достоинства нарядов, что бОльшОй минус по мнению девочек
wink.gif
:D

А это говорит только о том что мальчикам ваши стекляшки по барабану
Привлекают не они
Тем более пацаны в этом стекле не понимают ваще
Оденет баба ещка самые лучие брилики на себя - все равно уведут из стойла не её-а ей падчерицу золушку

А уж потом эта Золушка начнет вытягивать из тебя эти стекляшки-и потихоньку превратится в Бабу Ешку

Ну и зачем эти проблемы

Бери сразу бабу Ешку в бриликах

-Женщины - умнее мужчин!

-Почему ты так решила?

-А ты видел, что бы женщина вышла замуж потому, что у её избранника ноги длинные?

dr.gif

Я вот любимому мужу показала - он спрашивает - так что блондинка для номенклатуры, а вторая для пролетариата??? :D :D :D

На мой взгляд разница между фотками в том, что на первой девушка позирует для фото, тогда как вторая снята во время демонстрации на подиуме, т.е. в движении.
Обе девушки симпатичные.
dr.gif

-Женщины - умнее мужчин!

-Почему ты так решила?

-А ты видел, что бы женщина вышла замуж потому, что у её избранника ноги длинные?

dr.gif

+1

Актуально и справедливо!
dr.gif

....А ты видел, что бы женщина вышла замуж потому, что у её избранника ноги длинные?

dr.gif
после свадьбы оказалось, что у меня действительно ноги длиннее :-)
это правда после свадьбы, но как сказала супруга - это только плюс :-)

а вот то, во что одета девченка - важно только первые 2 сек (если за эти 2 сек она конечно не успеет открыть рот, - иногда после этого опять становиться важно во что она одета)

это правда после свадьбы, но как сказала супруга - это только плюс :-)

а вот то, во что одета девченка - важно только первые 2 сек (если за эти 2 сек она конечно не успеет открыть рот, - иногда после этого опять становиться важно во что она одета)

laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

ты ла тебе...
rolleyes.gif

у моего супруга ноги то же длиннее, как и он сам, но я же замуж не за его ноги выходила!!!!!
laugh.gif

слушай, а ты встречал глупых мужиков, или их в природе не существует, а?
wink.gif

слушай.... а что случилось НА вашей свадьбе, а?
rolleyes.gif
rolleyes.gif
rolleyes.gif

laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

ты ла тебе...
rolleyes.gif

у моего супруга ноги то же длиннее, как и он сам, но я же замуж не за его ноги выходила!!!!!
laugh.gif

слушай, а ты встречал глупых мужиков, или их в природе не существует, а?
wink.gif

слушай.... а что случилось НА вашей свадьбе, а?
rolleyes.gif
rolleyes.gif
rolleyes.gif
встречал, и очень часто .... и это грустно. Глупость - она от пола не зависит.
А на свадьбе случилось много чего :-) (ну хотя бы: планировали человек 70, а пришло больше 200...), может когда и поделюсь подробностями. А вопрос длины ног появился когда мы на одной машине стали ездить (супруга постоянно сиденье подвигала вперед)
.....
В топике написано про колье - вот вы (девченки) и пытаетесь его увидеть? а мы (мальчишки) смотрим на картину в целом? а потом уже на подробности :-) и получается, что при рассмотрении брильианты (из-за их размеров) попадают на глаза в последнюю очередь... мы не очень-то, по природе своей, доверяем надписям, - это уже из психологиии

и получается, что при рассмотрении брильианты (из-за их размеров) попадают на глаза в последнюю очередь...

Ето просто освещение не удачное, нето она тебя бы заблестела..
rolleyes.gif

встречал, и очень часто .... и это грустно. Глупость - она от пола не зависит.
А на свадьбе случилось много чего :-) (ну хотя бы: планировали человек 70, а пришло больше 200...), может когда и поделюсь подробностями. А вопрос длины ног появился когда мы на одной машине стали ездить (супруга постоянно сиденье подвигала вперед)
----

Ааааа.... а я то подумала, что что-то случилось на свадьбе , после чего

[после свадьбы]оказалось, что у меня действительно ноги длиннее :-)

слушай, а вы одного роста,да?
rolleyes.gif

(у нас , наверное, пол-города было...
blink.gif
)

Ааааа.... а я то подумала, что что-то случилось на свадьбе , после чего
слушай, а вы одного роста,да?
rolleyes.gif

(у нас , наверное, пол-города было...
blink.gif
)
нет я немного (2 см) длиннее, наверное из-зи ног :-)
.... а у нас еще все музыканты города пытались выступить на сцене...

PS А зачем тебе пружинка от велосипеда?

Back