G
General-i
Guest
заметьте: девочки смотрят на брулианты, а мальчики совсем на другое, а вот дышать перестают и те и другие, - правда по разно
заметьте: девочки смотрят на брулианты, а мальчики совсем на другое, а вот дышать перестают и те и другие, - правда по разно
девочки смотрют на всё в целом, не нада обобщатьзаметьте: девочки смотрят на брулианты, а мальчики совсем на другое, а вот дышать перестают и те и другие, - правда по разно
Я вот любимому мужу показала - он спрашивает - так что блондинка для номенклатуры, а вторая для пролетариата???![]()
![]()
![]()
-Женщины - умнее мужчин!
-Почему ты так решила?
-А ты видел, что бы женщина вышла замуж потому, что у её избранника ноги длинные?
![]()
после свадьбы оказалось, что у меня действительно ноги длиннее....А ты видел, что бы женщина вышла замуж потому, что у её избранника ноги длинные?
![]()
после свадьбы оказалось, что у меня действительно ноги длиннее
это правда после свадьбы, но как сказала супруга - это только плюс
а вот то, во что одета девченка - важно только первые 2 сек (если за эти 2 сек она конечно не успеет открыть рот, - иногда после этого опять становиться важно во что она одета)
после свадьбы оказалось, что у меня действительно ноги длиннее![]()
встречал, и очень часто .... и это грустно. Глупость - она от пола не зависит.![]()
![]()
![]()
ты ла тебе...![]()
![]()
у моего супруга ноги то же длиннее, как и он сам, но я же замуж не за его ноги выходила!!!!!![]()
слушай, а ты встречал глупых мужиков, или их в природе не существует, а?![]()
слушай.... а что случилось НА вашей свадьбе, а?![]()
![]()
![]()
и получается, что при рассмотрении брильианты (из-за их размеров) попадают на глаза в последнюю очередь...
встречал, и очень часто .... и это грустно. Глупость - она от пола не зависит.
А на свадьбе случилось много чего(ну хотя бы: планировали человек 70, а пришло больше 200...), может когда и поделюсь подробностями. А вопрос длины ног появился когда мы на одной машине стали ездить (супруга постоянно сиденье подвигала вперед)
----
[после свадьбы]оказалось, что у меня действительно ноги длиннее![]()
нет я немного (2 см) длиннее, наверное из-зи ногАаааа.... а я то подумала, что что-то случилось на свадьбе , после чего
слушай, а вы одного роста,да?![]()
(у нас , наверное, пол-города было...)![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.