Чего у Вас там нет,а?

• Thread starter Thread starter Diana
  • Start date Start date
Ой, спасибо вот эта нитка мне и надо была. Я ей именно и пользовалась..
flours.gif

Ксюша, "продуктам" - имеется в виду товарам фирмы Vichy.
Я недавно видела в каком-то салоне, не помню где, они использовали эту косметику у себя и продавали ее тоже.
Думаю, вряд ли Диана, в ее нежном возрасте, пользуется Vichy, все-таки это косметика для тетенек постарше.

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 6 2006, 12:03 PM
Молодым про презервативы. Информация не из личного опыта, но из опыта многочисленных знакомых: пойдите в Family Planning Association, там вам дадут рецепт на презервативы. В аптеке по этому рецепту за 3 доллара выдают что-то типа 24 коробки по 12 штук в каждой. Прием в FPA бесплатный.
28438

Правда? Офигенно! Бывает же такое...
Правда качество-то этих презервативов какое будет? Не те, что у нас по 5 рублей в палатке?
sm.gif

Originally posted by Доцент@Jan 6 2006, 07:44 AM
точняк Диана, презервативы очень пригодятся, особенно если вы будете собирать картошку в первый месяц, то рука-в руку с вами будут работать смуглые бразильские мачо.....а там только успевай
28433

Эх Вы и наглый, а !! Но это ничего, я ж приеду. И не таких видали. Я б Вам этот презерватив... (догадались, не?)

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 6 2006, 09:03 AM
Было неприятно глазам от мяты, пришлось их долго промывать водой

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 6 2006, 09:57 AM
Ксюша, "продуктам" - имеется в виду товарам фирмы Vichy.
Я недавно видела в каком-то салоне, не помню где, они использовали эту косметику у себя и продавали ее тоже.
Думаю, вряд ли Диана, в ее нежном возрасте, пользуется Vichy, все-таки это косметика для тетенек постарше.
28448

Катюш, а я ей пользуюсь. Но тока смывками и некоторыми кремушкми для молодой кожи. Мне просто качество нравится.

У меня очередной бытовой вопрос. Скажите, никак решить не могу, а утюг брать стоит? Я знаю, что его там мона купить без пробл., но просто у меня такой халосый, родной...Но это дело поправимое, если непорекоммендуете. Вот.
sm.gif

Диана, все зависит от веса - сначала складываешь все, что совершенно необходимо - одежду, обувь и т.п. Если после этого остается "свободнйый" вес - бери фен, утюг и т.п. Дешевле купить один переходник, чем несколько бытовых приборов. НО - только если вес позволяет - доплачивать нет никакого смысла

Originally posted by Люся@Jan 7 2006, 08:37 PM
Диана, все зависит от веса - сначала складываешь все, что совершенно необходимо - одежду, обувь и т.п. Если после этого остается "свободнйый" вес - бери фен, утюг и т.п. Дешевле купить один переходник, чем несколько бытовых приборов. НО - только если вес позволяет - доплачивать нет никакого смысла
28600

Пасибки, Люсь! Скажи, а какой вес считается допустимым? Лечу корейскими.

А вообще-то, чтобы мы тебе тут не насоветовали, обязательно окажется что-то лишнее и чего-то будет не хватать
tongue.gif
sm.gif

Мне кажется, что косметику-парфюмерию вести стоит, а шампунь и кондиционер нет - они вес забирают, а купить их вполне можно и здесь - для начала что-то совсем недорогое в супермаркете, а со временем разберёшься.

Имей ввиду, что, вопреки распространённому мнению у нас не субтропики (к сожалению) - т.е. хорошая кожаная куртка, перчатки и осенние сапожки тебе пригодятся. Как студентке, тебе скорее всего придётся ходить- даже если ты купишь машину - поэтому бери обувь удобную (ну и 1-2 пары - для души) :D
dr.gif

Originally posted by Diana@Jan 8 2006, 08:43 AM
Пасибки, Люсь! Скажи, а какой вес считается допустимым? Лечу корейскими.
28602

Точно не знаю - ручная кладь везде 7 кг. Совет - надевай куртку, сапоги, тяжелый свитер - потом снимешь после прохождения регистрации - таким образом искусственно увеличишь вес ручной клади. Второй совет - дамская сумочка разрешена дополнительно к ручной клади - возьми среднего размера, сложи все, что можешь - фотоаппарат, камеру, косметику, можешь даже фен (если не очень большой) - главное, чтобы сумка была не очень большая и ты под ее тяжестью не прогибалась :D
tongue.gif

Позвони в Кор авиа - уточни вес, мне кажется, что у них 20 кг багажа

У корейских было всегда 20 кг, но если их очень хорошо попросить, то они разрешают еще 15 кг. А если, во время регистрации, будут свободные багажные места, то могут и еще больше разрешить бесплатно
sm.gif

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 7 2006, 09:38 PM
У корейских было всегда 20 кг, но если их очень хорошо попросить, то они разрешают еще 15 кг. А если, во время регистрации, будут свободные багажные места, то могут и еще больше разрешить бесплатно
sm.gif

28607

Скажите, а если у менЯ помимо дамской еще и сумка с ноутьуком, они разоещат? Его э в багаж не сдашь, так ведь? И езе вопрос - 20 кг - эьл ьлка в багаж, или всего?

Вообше-то 2 места ручной клади - дорожная сумка (overnight bag) и ЛИБО дамская, ЛИБО ноутбук, но я проносила 3 - ето уже зависит от конкретного человека кто тебя регистрирует
20 - багаж, 7 - ручная кладь
Тебя кто-то провожает - если да, то сложи веши, которые в крайнем случае мохно оставить отдельно - если будут заставлять платить - оставишь

Я в апреле летел из Москвы КЛМ-мом. Вез ноутбук, сумку с фотиком и еще большой пакет со всякой всячиной. Багажная сумка у меня оказалась около 25 кг, и меня заставили прегрузить часть вещей в пакет ручной клади, мотивировав тем, что грузчики мол борются за то что бы грузить не более 20 кг за место, а если перевес, то могут и претензии выставит
sm.gif
А ручную - несешь сам, поэтому типа без проблем, лишь бы влазило в багажные полки над креслами
sm.gif
В итоге, ручная у меня опять зашкалила за 10, если не за 15 (не взвешивал, но было тяжело, во обоих аэропортах таскался с тележкой
sm.gif
), но никто ее не взвешивал.

Так что лучше праиьно оценивая свои физические данные, взять как можно больше в ручную кладь, но, как правильно уже сказали - не приседать при этом, когда несешь
sm.gif
А багаж лучше все же не перегружать (хотя пару кг скорее всго пропустят, если немножко поплакаться, типа "тетенька, вы ж посмотрите как далеко я лечу, и надолго, много всего с собой взять надо"
sm.gif
sm.gif
sm.gif
). И при регистрации напомнить им, чтобы до Окленда регистрировали. Тогда в промежуточном аэропорту с багажом уже не будет проблем
sm.gif

Я всегда с тремя сумками в ручной клади прохожу. Дамская, она всегда на плече, я ее даже за сумку не считаю. Последний раз летели - у меня сумка на плече, большая overnight bag, в которой чуть ли не половина багажа была
tongue.gif
и еще пакет со всякой ерундой. Никто даже слова не сказал.

А никто не знает, сколько кг багажа разрешено тайскими авиалиниями?

Back