Чей Севастополь?

Status
Not open for further replies.
Что за слабые люди. Не могут сами сюда не приходить.
sm.gif
Обязательно кто-то сверху их стукнуть должен
sm.gif
Совки.

Бармалюша, ну какая-такая Могоча, 78% населения России - городские жители. Релакс, всё путем, и Могоча подтянется
sm.gif
Не иначе как ты сам подсчитывал??! Но не тужся, 100% населения РФ живёт в Кремле. Всё!

Не обязательно находиться в России, чтобы знать, как там обстоят дела.
Я ведь не по газетам сужу, а по рассказам людей. Да и родители у меня там.
Лола, это эффект Хоторна. Проверено
sm.gif

А бывать всё-таки надо, я вот "Херальд" каждое утро читаю, но жизнь начинаешь ощущать только после приезда на 2-3 недели домой, совсем другие впечатления
sm.gif

причем здесь слабые люди или сильные,вроде в свободной стране живем,ходим где хотим, сделайте ваш с Бармалеем форум платным 😀, с обязательной регистрацией для прочтения секретных материалов,мне кажется вам тогда вдвоем вообще не тестно будем,развернетесь по полной программе,будете друг другу дифирамбы петь и никто аплодисментами их прерывать не будет. 😀

Леля, может и от Вас кому-то не менее тошно, но люди ведь сдерживаются в своих оценках.

Вот и зря не сказали сразу, я бы не тяготила своим присутствием! Я-то по наивности думала. чем больше людей на форуме. тем интересней. Ошиблась. достаточно вас двоих, собственно, получается этот форум для самих себя. любимых. Ну, звиняйте.

причем здесь слабые люди или сильные,вроде в свободной стране живем,ходим где хотим, сделайте ваш с Бармалеем форум платным 😀, с обязательной регистрацией для прочтения секретных материалов,мне кажется вам тогда вдвоем вообще не тестно будем,развернетесь по полной программе,будете друг другу дифирамбы петь и никто аплодисментами их прерывать не будет. 😀
И отдельной платой за сообщения...а то три моих стерли и даже ухом не моргнули!
Беспредел кароче!!!!!!!!!!!!
unsure.gif

Граждане, а Лёля-то вам чем насолила???
blink.gif
У неё сообщений-то всего раз, два - и обчёлся!
Как здорово и гостеприимно мы принимаем тут новых посетителей...
angry.gif

Граждане, а Лёля-то вам чем насолила???
blink.gif
У неё сообщений-то всего раз, два - и обчёлся!
Как здорово и гостеприимно мы принимаем тут новых посетителей...
angry.gif

Так же как и старых...я оказывается ваще права голоса не имею
dr.gif

Лола, ну может удалите этот Маразм с ветки? Или это так и будет? Полторы страницы забора, тем более что прямые оскарбления не по теме в мой адрес.

Вот и зря не сказали сразу, я бы не тяготила своим присутствием! Я-то по наивности думала. чем больше людей на форуме. тем интересней. Ошиблась. достаточно вас двоих, собственно, получается этот форум для самих себя. любимых. Ну, звиняйте.
эх Вы,наивная девушка
dr.gif
,форум форуму рознь,здесь очень легко попасть в немилость,просто один раз стоит высказать свое несогласие с "политикой партии" 😀 и "от Вас уже тошнит,Вы курица,и Вам не место на этом высокоинтеллектуальном форуме"
laugh.gif
.

Лола, ну может удалите этот Маразм с ветки? Или это так и будет? Полторы страницы забора, тем более что прямые оскарбления не по теме в мой адрес.
Бедненький у меня аж сердце от жалости разрывается
laugh.gif

Бедненький у меня аж сердце от жалости разрывается
laugh.gif
ты этого провокатора пожалей еще.
laugh.gif
всегда сам кашу заварит,а потом на задницу сядет,лапки подожмет,сделает глаза,как у кота в "Шрек-2",типа он такой бедный и несчастные,все на него наезжают и обижают. 😀

Бармалей! Не сдаваться! Держать стиль!
dr.gif

Бармалей! Не сдаваться! Держать стиль!
dr.gif
Понимаешь, мне хочется поговорить/поспорить/поругаться за Крым и Могочу. Но мне этого не дают, и мне это не нравится. Скорее всего придётся правильно настроить доску!
Дядя Ваня, начинай отжиматься... Ох и повеселимся... )))

сделайте ваш с Бармалеем форум платным , с обязательной регистрацией для прочтения секретных материалов
Мария, твоих советах и комментариях я не нуждаюсь. Сама же ведь всегда возмущаешься, когда тебе что-нибудь советуют.
заходи,отсутствие ЦарЫцЫ и ее Бармалея гарантируем.
Каким же это, интересно, образом?
sm.gif

Вот и зря не сказали сразу
Я и сейчас ничего особенного не сказала, просто ответила на Вашу фразу, что Вам не нравится Бармалей.

Я-то по наивности думала. чем больше людей на форуме. тем интересней.
Если Вы так действительно думаете, так почему же других людей критикуете?

Граждане, а Лёля-то вам чем насолила??? У неё сообщений-то всего раз, два - и обчёлся!
Кто сказал что насолила? Поразительно, как люди видят не то, что написано, а то, что сами придумают. Я просто предложила ей повернуть ту же ситуацию на себя. Как обычно и случается, такой расклад людям не нравится
sm.gif

И отдельной платой за сообщения...
И платит удаленный
sm.gif

Каким же это, интересно, образом?
sm.gif
ну тебе там точно не понравится 😀,а Бармалей там не приЖИВется,каннибализм там не в почете,но ради него мы изменим свои вкусовые пристрастия. 😀

ну тебе там точно не понравится 😀,а Бармалей там не приЖИВется,каннибализм там не в почете,но ради него мы изменим свои вкусовые пристрастия. 😀
А по моему было бы даже весело
dr.gif

Да, у глупых - безусловное преимущество.
sm.gif
так у тебя целый форум дураков и идиотов неграмотных,прямо странно,что их их так здесь привлекает
unsure.gif
,наверно атмосфера на форуме. 😀

Поразительно, как люди видят не то, что написано, а то, что сами придумают. Я просто предложила ей повернуть ту же ситуацию на себя. Как обычно и случается, такой расклад людям не нравится
sm.gif
Лола, ты же сама написала:
Леля, может и от Вас кому-то не менее тошно, но люди ведь сдерживаются в своих оценках.
Объясните мне, как может быть кому-то тошно от Лёли
blink.gif
, если у неё всего 38 сообщений, она ни с кем ни в каких темах не спорила, не ругалась, никого не критиковала?
Это не личная симпатия (её просто не может быть, потому как мы с Лёлей не знакомы ни в реале, ни в виртуале), просто я не могу пройти мимо несправедливости. Зачем обижать человека ни за что???
angry.gif
unsure.gif

Status
Not open for further replies.
Back