Чей Севастополь?

Status
Not open for further replies.
Лана, ты знаешь такое слово - гипотетически? Вот это тот самый случай.
sm.gif

так у тебя целый форум дураков и идиотов неграмотных,прямо странно,что их их так здесь привлекает ,наверно атмосфера на форуме.
То-то тебя отсюда не выгонишь
sm.gif
Подобное тянется к подобному.

То-то тебя отсюда не выгонишь
sm.gif
Подобное тянется к подобному.
Лола,я очень редко здесь бываю,а если мой ник не будет склоняться твоим придворным шутом,то постараюсь свести на нет посещение сего места 😀 ,интересно,а как ты назовешь себя,которая над всем этим властвует.
laugh.gif
мне просто любопытно.
rolleyes.gif

Лола, Вы почто Марию обижаете, руки прочь от нее.

Маша, доярка ты наша дорогая, уймись! Однажды тебя здесь не сделали модератором, ты обиделась, но модератор здесь попросту не нужен, тогда вобще никто модератером не стал. Забудь про модераторство! Постарайся вести себя прилично у себя на доске, может получится.. Дай бог тебе здоровья!

В начале Вашего появления на форуме Вы показались мне более приличным юношей.

Вам правильно показалось, я таким и сейчас являюсь.
Просто в общении с людьми я руководствуюсь "золотым правилом".
Если ко мне нормально относятся, так и я буду относиться к этим людям нормально и никогда не позволю себе хамства в их адрес, а если человек - хамло, так я не собираюсь терпеть оскорбления в свой адрес.

Маша, доярка ты наша дорогая, уймись! Однажды тебя здесь не сделали модератором, ты обиделась, но модератор здесь попросту не нужен, тогда вобще никто модератером не стал. Забудь про модераторство! Постарайся вести себя прилично у себя на доске, может получится.. Дай бог тебе здоровья!
Бармалей,чего курим?? когда это я хотела стать каким модератором
blink.gif
,у меня такой дурной идеи даже в голове не было,я до власти не охочая,мне ее в семье хватает,властвую всласть,зачем мне еще какая то бесплатная общественная нагрузка,я за спасибо не работаю. 😀 насчет моего поведения,так я девочка взрослая,наркотиками не балуюсь,алкоголизмом не страдаю,так что веду себя адекватно,чего и вам желаю. 😀
хочу добавить насчет доярки 😀,ты если в колхозе вырос,то это совсем не значит,что все кругом трактористы и доярки,хотя возможно в твоей семье это престижное звание,но ко мне оно не относится никаким боком. 😀

ну там тебя Бармалей быстро примут....твоим же методом

Ты ведь кроме как в своей норе больше нашкодить нигде не способен

очень редко здесь бываю,а если мой ник не будет склоняться твоим придворным шутом
Шутки шутками, но все-таки укороти свой язык и на людей не бросайся. А уж клеветать на человека, которого ты в глаза не видела, называя его пьяницей и бенефитчиком, вообще последнее дело. За такое и в суд можно подать.

интересно,а как ты назовешь себя,которая над всем этим властвует.
Возле моего имени, если обратишь внимание, стоит слово Администратор.
И я ни над чем не властвую. А вот тебя, похоже, мучают вопросы власти, уж слишком часто ты об этом упоминаешь.

Если ко мне нормально относятся, так и я буду относиться к этим людям нормально и никогда не позволю себе хамства в их адрес,
Неправда. Ведь именно Ваш хамский комментарий с матом (который я удалила), был первым ответом на открытый Бармалеем топик "Разговор в бане".

Шутки шутками, но все-таки укороти свой язык и на людей не бросайся. А уж клеветать на человека, которого ты в глаза не видела, называя его пьяницей и бенефитчиком, вообще последнее дело. За такое и в суд можно подать.
пусть подаст,тогда добрая половина форума подаст на его оскорбления,я думаю ему придется даже свою кепку в ламбард заложить,чтобы с нами со всеми расчитаться.
angry.gif

пусть подаст,тогда добрая половина форума подаст на его оскорбления,я думаю ему придется даже свою кепку в ламбард заложить,чтобы с нами со всеми расчитаться.
angry.gif
Маня, ты в меня влюблена, заочно!?! Машенька, люди так начинают думать!

Пусть лучше расскажет откуда у нее информация о твоей частной жизни
sm.gif

Маня, ты в меня влюблена, заочно!?! Машенька, люди так начинают думать!
люди,которые меня знают,не могут обо мне так плохо думать
laugh.gif
,а которые не знают,я думаю догадаются о моих чуствах к тебе,правда любовью это назвать никак нельзя,только если ты мазохизмом не увлекаешь .
cool.gif

Неправда. Ведь именно Ваш хамский комментарий с матом (который я удалила), был первым ответом на открытый Бармалеем топик "Разговор в бане".

Лола, вообще-то, я вежливо прикрыл 2 буковки звездочками, и мата как такового не было, каждый додумывает уже как фантазия вольна.

Для Вас мой коммент показался хамским, а для меня, извините, показался хамским сам текст этого "предсказания", который возмутил меня до предела, какая-то "желтая" пресса, которую перепечатываю, а потом еще с наслаждением смакуют. Для меня это похлеще мата будет.

Лола, Вы - другой случай, Вы уехали в то время, когда о России ничего хорошего сказать было нельзя. И, как это свойствнно иммигрантам, "заморозились" в том времени. Да и я тоже, но я бываю в России очень часто.

Времена меняются, плохое уходит потихоньку...

Что хотят сказать люди, уехавшие в этом веке - не понимаю.

Обчем ты мил чел. хутаришь? какие времена? Как мой личный опыт мне подсказывает, Рашку везде вспоминают та категория мигрантов которая не реализовалась . Кто реализовался их судьбы "народов Африки" по барабану глубоко.
А в Ракшке проще гораздо деньги делать, я вспоминаю как в этой зеландовке концы с концами сводил, ужас просто, как в страшном сне. А усилий для зарабатывания одного бака в раза три больше тратил.

Обчем ты мил чел. хутаришь? какие времена? Как мой личный опыт мне подсказывает, Рашку везде вспоминают та категория мигрантов которая не реализовалась . Кто реализовался их судьбы "народов Африки" по барабану глубоко.
А в Ракшке проще гораздо деньги делать, я вспоминаю как в этой зеландовке концы с концами сводил, ужас просто, как в страшном сне. А усилий для зарабатывания одного бака в раза три больше тратил.
Ну тогда и сам Noname, и Федот, и Жеглов, и другие, никто из них не реализовался. Ты не прав Володя. Любой человек это личность, следовательно реагирует на разные вещи по разному. Например, как мне кажется Федоту нравиться позаниматься норбальным стёбом, на тему Раши, да и ты не против.

ну не бывает такого чтобы одного так ВСЕ "любили".....

гдеж причина?
Владимир, а ты успел уже влюбиться в этого красавца? Не зря ведь Веллингтон так расхваливал, ох не спроста.....)

Status
Not open for further replies.
Back