Многие задаются этим вопросом но не все идут до конца.....если у вас есть амбиции и вы хотите развиваться не на стройке а в бизнесе или в другом направлении, если у вас есть цели в жизни то не чего бояться, не ищите советов на форумах так как вас могут дезинформировать, самое главное это комуникабельность, общение....Чем больше у вас будет знакомых и друзей тем больше шансов найти хорошую работу или бизнес партнеров...
Алекс, как-то все противоречиво у вас получается. Форум для общения (вы к нему призываете), а слушать и выполнять советы - в прямом смысле никто этого не делает.
Вот у вас были друзья, которые покруче вас и они вам помогли во многом, как брату. А у меня нет таких друзей, зато много полезной информации я нашла на форуме! И можно задать вопрос и вам помогут как могут, а информацию сами фильтруйте.
Алекс, а вы сами помогаете амбизиозным людям, есть примеры? Мне скоро понадобится помощь. Я без семьи и с большими амбициями и без денег, но с хорошим чувством крепкой дружбы.
Оргинальная манера вставлять цитату в конец ответа 🙂
Алекс, отвечать в теме можно вообще без цитирования.
23. 05 . год рождения указан😀А приставка 2305 к имени что означает?
23. 05 . год рождения указан😀
То есть вы не Анжел? 🙄
Конечно нет, он Свистунов.
🙂 озвученная мысль - Как сварить кашу из топора: если у вас есть превосходный английский, команда, связи в Китае и бизнес план, то у вас все будет хорошо. Очень полезно, очень. Можно было выкинуть ненужные подробности и написать "Я крут и меня все зашибись. Главное верить в меня"А по поводу того как я обжился в НЗ я Вам расскажу....За 5 прожитых лет в Китае ( Гуанчжоу, Гонконг) , что для меня является одной кастрюлей, я понял философию бизнеса.....И это то, что реальные деньги не в экспорте как многие думают а в импорте.....В Китае самый большой потребительский рынок в мире....Вот мы с друзьями и решили развиваться в НЗ и Австралии по экспорту в Китай ЭКО продуктов.... Но мы ехали в НЗ не с большими деньгами, у нас была договоренность...если мы в течении месяца не прорываемся то возвращаемся в Гонконг, но сила командного духа берет свое....Вот почему я намекнул, что лучше ехать командой))))
Спасибо, улыбнуло, я всегда улыбаюсь, когда практически подростки учат людей
А про свою цель переезда в НЗ ТС так и не написал 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.