Цель переезда в Новую Зеландию!!!

Алекс, а вы сами помогаете амбизиозным людям, есть примеры? Мне скоро понадобится помощь. Я без семьи и с большими амбициями и без денег, но с хорошим чувством крепкой дружбы.

Какие друзья, кто покруче? Где вы такое прочитали?
Многие задаются этим вопросом но не все идут до конца.....если у вас есть амбиции и вы хотите развиваться не на стройке а в бизнесе или в другом направлении, если у вас есть цели в жизни то не чего бояться, не ищите советов на форумах так как вас могут дезинформировать, самое главное это комуникабельность, общение....Чем больше у вас будет знакомых и друзей тем больше шансов найти хорошую работу или бизнес партнеров...

Алекс, как-то все противоречиво у вас получается. Форум для общения (вы к нему призываете), а слушать и выполнять советы - в прямом смысле никто этого не делает.
Вот у вас были друзья, которые покруче вас и они вам помогли во многом, как брату. А у меня нет таких друзей, зато много полезной информации я нашла на форуме! И можно задать вопрос и вам помогут как могут, а информацию сами фильтруйте.

Дружба это не мгновение, это долгий путь которым надо идти годами
Алекс, а вы сами помогаете амбизиозным людям, есть примеры? Мне скоро понадобится помощь. Я без семьи и с большими амбициями и без денег, но с хорошим чувством крепкой дружбы.

Оргинальная манера вставлять цитату в конец ответа 🙂
Алекс, отвечать в теме можно вообще без цитирования.

Вы правельно заметили...Это можно, но не обязательно!
Оргинальная манера вставлять цитату в конец ответа 🙂
Алекс, отвечать в теме можно вообще без цитирования.

А по поводу того как я обжился в НЗ я Вам расскажу....За 5 прожитых лет в Китае ( Гуанчжоу, Гонконг) , что для меня является одной кастрюлей, я понял философию бизнеса.....И это то, что реальные деньги не в экспорте как многие думают а в импорте.....В Китае самый большой потребительский рынок в мире....Вот мы с друзьями и решили развиваться в НЗ и Австралии по экспорту в Китай ЭКО продуктов.... Но мы ехали в НЗ не с большими деньгами, у нас была договоренность...если мы в течении месяца не прорываемся то возвращаемся в Гонконг, но сила командного духа берет свое....Вот почему я намекнул, что лучше ехать командой))))

По новой возрастной классификации Всемирной организации здравоохранения, от 25 до 44 лет - это молодой возраст, 44 - 60 лет - это средний возраст, 60 - 75 лет - пожилой возраст, 75 - 90 лет - это старческий возраст, а после 90 - это долгожители

Alex2305, много слов, но одна вода. Если уж решил нести свет истины в темные массы, то неси до конца. 😉

1) Какой бизнес открыли?
2) Как оформляли в имми?
3) Какие проблемы возникали?
4) Как умудрились прожить на 3 тыс, не говоря уже о бизнесе?
5) Сколько времени занял старт бизнеса до первой прибыли?
6) И т.п. И т.д.

А по поводу того как я обжился в НЗ я Вам расскажу....За 5 прожитых лет в Китае ( Гуанчжоу, Гонконг) , что для меня является одной кастрюлей, я понял философию бизнеса.....И это то, что реальные деньги не в экспорте как многие думают а в импорте.....В Китае самый большой потребительский рынок в мире....Вот мы с друзьями и решили развиваться в НЗ и Австралии по экспорту в Китай ЭКО продуктов.... Но мы ехали в НЗ не с большими деньгами, у нас была договоренность...если мы в течении месяца не прорываемся то возвращаемся в Гонконг, но сила командного духа берет свое....Вот почему я намекнул, что лучше ехать командой))))
🙂 озвученная мысль - Как сварить кашу из топора: если у вас есть превосходный английский, команда, связи в Китае и бизнес план, то у вас все будет хорошо. Очень полезно, очень. Можно было выкинуть ненужные подробности и написать "Я крут и меня все зашибись. Главное верить в меня"

Кстати интересно как за месяц можно провернуть 3к - купить центнер яблок и услать в Китай? Так они плыть только почти месяц будут.

Last edited:
Спасибо, улыбнуло, я всегда улыбаюсь, когда практически подростки учат людей, как иммигрировать и разбогатеть с 3 тысячами долларов, Вы сделали мой день.:lol:

Уважаемый! Alex2305.

Это конечно хорошо что Вы в Вашем возрасте амбициозный, прорывной верите в то что Вы сами всего сможете добиться. Но во-первых не плохо бы было научиться уважать людей которые имеют разные точки зрения, которые тоже чего то достигли в этой жизни кто то в лучшей мере кто то немного похуже.И каждый сам тут решает общаться ему тут или нет..

Тут как раз и есть дух дружбы, поддержки и советов не за деньги а за человеческое спасибо.Вы почитайте другие ветки как форумчане приехав в НЗ не забывают друг друга. Устраивают пикники,просто дружеские беседы, постоянно поддерживают друг друга. И люди в НЗ едут не прорываться или кому то что то доказывать..Люди едут жить,учиться, люди едут за будущем своих детей и т.д. Никто тут не рвет на себе тельняшку и не козыряет что я вот такой амбициозный такой при такой.. Я достиг многое в жизни..Ну так просто форумчане порадуются за такого человека..В НЗ не принято козырять тем что человек чего то добился а кто то нет...Это у нас в России любят пальцы гнуть да дома строить по 2 гектара и потом ходить пальцы гнуть.

То что тут уважаемые форумчане пишут реалии жизни в НЗ. Так это лучше тем кто здесь.Ибо понятно что в чужой стране ты никому не нужен..И ты должен быть готов начать все с нуля. Доказывать что ты специалист. Чтобы оценить и все взвесить стоит ли все менять в своей жизни ради этой страны.Я тут на форуме с самого начала то появлялся то пропадал. Но как Вы сказали что тут есть какой то негатив, я по крайней мере не видел.

Это всего лишь мое субъективное мнение и не более того..Кто то с ним может не согласиться...Но этим и хорош форум что каждый высказывает свое мнение.

Спасибо, улыбнуло, я всегда улыбаюсь, когда практически подростки учат людей

"Не приумножайте сущностей сверх необходимого" -- одна из формулировок философского принципа познания, известного под именем "Бритва Оккама".

Я думаю, вьюноша просто покурил и его просто "пробило" на пописАть.
К сожалению, в НЗ это страшная реальность.

Рад был бы ошибаться.

Last edited:
Back