Цель переезда в Новую Зеландию!!!

Alex2305

Member
Многие задаются этим вопросом но не все идут до конца.....Я сам с Украины но долгое время жил в Гонгконге, я ехал в НЗ с 3000 дол в кармане, но я ехал с друзьями у которых были цели но финансовое положение было как и у меня, мы были уверены что мы прорвемся..Мы были уверены в своих силах, так как опыт проживания заграницей у нас был, c английским у нас тоже все впорядке...Самое главное в стране как НЗ это умение держатся вместе, помогать друг другу и поддерживать как семья, как братья....Так о чем я хочу сказать: если у вас есть амбиции и вы хотите развиваться не на стройке а в бизнесе или в другом направлении, если у вас есть цели в жизни то не чего бояться, не ищите советов на форумах так как вас могут дезинформировать, самое главное это комуникабельность, общение....Чем больше у вас будет знакомых и друзей тем больше шансов найти хорошую работу или бизнес партнеров...

Многие задаются этим вопросом но не все идут до конца.....Я сам с Украины но долгое время жил в Гонгконге, я ехал в НЗ с 3000 дол в кармане, но я ехал с друзьями у которых были цели но не было денег, мы были уверены что мы прорвемся..Мы были уверены в своих силах, так как опыт проживания заграницей у нас был, английский у нас на высшем уровне так же как и опыт ведения бизнеса...Самое главное в стране как НЗ это умение держатся вместе, помогать друг другу и поддерживать как семья, как братья....Так о чем я хочу сказать: если у вас есть амбиции и вы хотите развиваться не на стройке а в бизнесе, если у вас есть цели в жизни то не чего бояться, не ищите советов на форумах так как вас могут дезинформировать, самое главное это комуникабельность, общение....Чем больше у вас будет знакомых тем больше шансов найти хорошую работу или бизнес партнеров...
и сами же идете на форум чтобы давать советы.

Послушай волшебник )))) тебе хоть сороковник но мне что то кажется что ты еще друг далек от настоящего)))
не-не-не, Советская Дезинформация 😀
А на вас к стати сколько карманов было? А то с 3000 как минимум на троих бизнесс начать ой как трудно, даже с отличным гонконгским английским :squir:
А, и последний момент. Сколько-же надо на этом форуме проторчать, что понять и захотеть других товарищей отговорить от него

Шустрый юноша, сходу начал дерзить старшим. Воспитания недодали?

Я вообще зашел на форум сегодня впервые, интересно было посмотреть о чем тут пишут, и 30 % информации один негатив, все пишут о том как все тяжело....Будьте позитивней и давайте людям надежду......
Шустрый юноша, сходу начал дерзить старшим. Воспитания недодали?

Тебе еще один совет я дам, друже....Прежде чем делать какие нибудь утверждения, тебе нужно владеть информацией, если у тебя ее нет то будь добр задай вопрос но не утверждай...не красиво так волшебнику
не-не-не, Советская Дезинформация 😀
А на вас к стати сколько карманов было? А то с 3000 как минимум на троих бизнесс начать ой как трудно, даже с отличным гонконгским английским :squir:
А, и последний момент. Сколько-же надо на этом форуме проторчать, что понять и захотеть других товарищей отговорить от него

Вот ты раскинул, самому не смешно???Я не пропогандирую то чтобы люди не ходили на этот форум, если ты прочитаешь выше то я Лоле ответил что 30% это негатив, и это касаеться тем по Иммиграции в НЗ и темам по Работе...Не больше!!!!
Уууу, Алекс, и когда мы успели на ты перейти, дружище? Пока что негатив начиная с первого поста идет с вашей стороны.
А вы как ожидали - такую фигню залепить и люди потянутся с чистосердечными расскаяниями и обещаниями больше на это форум не ходить?
Меня он лично развеселил, вот я и встрял - на то он и форум, а не справочное бюро.
Ну в справочном бюро ваш пост пожалуй бы и не разместили, так что какой привет такой и ответ 😉

Вот ты раскинул, самому не смешно???Я не пропогандирую то чтобы люди не ходили на этот форум, если ты прочитаешь выше то я Лоле ответил что 30% это негатив, и это касаеться тем по Иммиграции в НЗ и темам по Работе...Не больше!!!!

Знаете, у каждого истории свои бывают. И то что вы приехали один и с превосходным английским никак не поможет тем кто приехал с 2-3 детьми и с плохим английским, а бывает когда английский плохой у одного супруга, а у другого его вообще нет. Расскажите им как оно у вас все гладко вышло.

Анжел писал с ошибками, которые он делал специально.
Пунктуация на уровне. Да и мысль одна и та же: "даже китайцы друг-другу помогают, а русские не хотят держаться одной семьей", "не ищите советов на форуме", "я сурьезный бизнесмен".

Короче, с возвращением.

Пунктуация на уровне. Да и мысль одна и та же: "даже китайцы друг-другу помогают, а русские не хотят держаться одной семьей", "не ищите советов на форуме", "я сурьезный бизнесмен".

Короче, с возвращением.
интересно, Анжел сам-то держался "семьей", на пикники-то ходил, коллектив поддерживать?

интересно, Анжел сам-то держался "семьей", на пикники-то ходил, коллектив поддерживать?

Так вы у него и спросите. Алекс двадцать три ноль пять, что скажите? 😉

Многие задаются этим вопросом но не все идут до конца.....если у вас есть амбиции и вы хотите развиваться не на стройке а в бизнесе или в другом направлении, если у вас есть цели в жизни то не чего бояться, не ищите советов на форумах так как вас могут дезинформировать, самое главное это комуникабельность, общение....Чем больше у вас будет знакомых и друзей тем больше шансов найти хорошую работу или бизнес партнеров...

Алекс, как-то все противоречиво у вас получается. Форум для общения (вы к нему призываете), а слушать и выполнять советы - в прямом смысле никто этого не делает.
Вот у вас были друзья, которые покруче вас и они вам помогли во многом, как брату. А у меня нет таких друзей, зато много полезной информации я нашла на форуме! И можно задать вопрос и вам помогут как могут, а информацию сами фильтруйте.

Добрый вечер, Pink Splash!
Спасибо за приглашение к дружбе. Я сейчас в России, но мечтаю снова приехать в НЗ (усиленно этим сейчас занимаюсь).
Я пыталась зарегистрироваться, когда была на Филиппинах, но происходила какая-то блокировка. Форум я пыталась читать с 2011, но сейчас "подсела" плотно! 🙂

Давайте о пунктуации не будем...Я же не сдаю вам тест, а держаться семей это понятие обширное и каждый его понимает по своему....Для меня это поддержка в любой ситуации, честность, уважение где деньги не идут на первом плане....Выше была затронута тема " И то что вы приехали один и с превосходным английским никак не поможет тем кто приехал с 2-3 детьми и с плохим английским, а бывает когда английский плохой у одного супруга, а у другого его вообще нет. Расскажите им как оно у вас все гладко вышло"
Я согласен с вами, поэтому хочу сказать, что я имел введу ребят у которых нет семей, нет обязательств, у которых есть амбиции, которые хотят для себя открыть что то новое

Короче, с возвращением.

Back