чем отмыть скотч с поверхности стиральной машины

я балдею от вас народ! стиральные машины покрыты эмалью, бензин- эмаль не растворяет!!!!! а если с дуру тереть то можно и до дыр дотереть!!!!!
Все стиралки как тазики покрыты эмалью ?! :))))))))))))) СФермер- Настоящий Фермер! :)

Все стиралки как тазики покрыты эмалью ?! :))))))))))))) СФермер- Настоящий Фермер! :)

А Вы уважаемый Шкаф в этом сомневаетесь?...... вся фишка то заключается смыть клейкость скотча с поверхности эмали и тут же нейтрализовать активность бензина мыльным раствором и все будет в шОколаде, а не класть тряпку с "Б" на пол дня и болтать с подругой по телефону забыв обо всем и вся!!!!!=)))))
если я заблуждаюсь, то поправьте =))))

Сакура, расскажите, удалось ли вам найти средство, о котором говорит Лола?
Я искала - пока безрезультатно... :(

пока не удалось. у меня тут с магазинами не густо

Сакура, расскажите, удалось ли вам найти средство, о котором говорит Лола?
Я искала - пока безрезультатно... :(

Света, мне удалось! прямо в нашей глуши, не пришлось даже в Бленем ехать. Просто зашла в хозяйственный супер и спросила у продавца стикер ремувер. Она несколько секунд соображала, видно оно в их хозяйственных прайсах по другому обозначается, но потом принесла мне заветную бутылочку. Говорит мы и сами таким в магазине пользуемся, чтобы убрать клей от наклеек.

И я уже пару дней как счастлива, спасибо Лоле!) Наконец избавилась от этих раздражающих клеевых следов, на велошлеме аж лет 5 как мучаюсь)
Хочешь, куплю и тебе пришлю)

пока не удалось. у меня тут с магазинами не густо
На почте спросите, я сегодня утром видела у нас. Бутылочка с желтоватой жидкостью, с распылителем.

стиральные машины покрыты эмалью, !
Не покрыты они эмалью. Эмалью металл покрывают, чтобы не ржавел (пример - кастрюли). А у современных стир.машин корпус из пластика.

Да, точно.
Боковины металлические, покрыты эмалью. Это крышка пластиковая и передняя часть.

И я уже пару дней как счастлива, спасибо Лоле!) Наконец избавилась от этих раздражающих клеевых следов, на велошлеме аж лет 5 как мучаюсь) Хочешь, куплю и тебе пришлю)
Лен, спасибо огромное, но я сомневаюсь, что у тебя посылку с этим ремувером на почте примут! :rolleyes: :D

Ты лучше скажи название продукта и в каком именно магазине ты его купила... :rolleyes:

У меня только дверцы пластиковые, и панель с кнопочками... ну это и понятно.
В дешевых моделях баки внутри покрыты эмалью, в нормальных - нержавеющие.

А где там дверцы?
У меня такая машина
11apr-Miele-W3933-WPS.220x195.jpg

Передняя часть и крышка пластиковые. Рабочая часть металлическая, машина очень тяжелая по весу, во время отжима на высоких оборотах даже не шелохнется.
Бак из нержавейки, других я и не помню, хотя это у меня в НЗ третья стиральная машина .

Ты написала "дверцЫ", поэтому я и не поняла :)
А дверца люка металлическая, окошко из стекла толстого.

есть еще машины с вертикальной загрузкой и горизонтальным барабаном, так там как раз две пары дверЦ! одна пара крышка а другая пара баробан!!!!

Я купила сегодня вот это средство, продаётся оно в Mitre 10, убирает следы от скотча в считанные секунды! :) :brazil:

desolvit3002.JPG

Last edited:
Back