Все стиралки как тазики покрыты эмалью ?!я балдею от вас народ! стиральные машины покрыты эмалью, бензин- эмаль не растворяет!!!!! а если с дуру тереть то можно и до дыр дотереть!!!!!

Все стиралки как тазики покрыты эмалью ?!я балдею от вас народ! стиральные машины покрыты эмалью, бензин- эмаль не растворяет!!!!! а если с дуру тереть то можно и до дыр дотереть!!!!!
Все стиралки как тазики покрыты эмалью ?!)))))))))))) СФермер- Настоящий Фермер!
![]()
Сакура, расскажите, удалось ли вам найти средство, о котором говорит Лола?
Я искала - пока безрезультатно...![]()
Сакура, расскажите, удалось ли вам найти средство, о котором говорит Лола?
Я искала - пока безрезультатно...![]()
На почте спросите, я сегодня утром видела у нас. Бутылочка с желтоватой жидкостью, с распылителем.пока не удалось. у меня тут с магазинами не густо
Не покрыты они эмалью. Эмалью металл покрывают, чтобы не ржавел (пример - кастрюли). А у современных стир.машин корпус из пластика.стиральные машины покрыты эмалью, !
Лен, спасибо огромное, но я сомневаюсь, что у тебя посылку с этим ремувером на почте примут!И я уже пару дней как счастлива, спасибо Лоле!) Наконец избавилась от этих раздражающих клеевых следов, на велошлеме аж лет 5 как мучаюсь) Хочешь, куплю и тебе пришлю)
У меня только дверцы пластиковые, и панель с кнопочками... ну это и понятно.
В дешевых моделях баки внутри покрыты эмалью, в нормальных - нержавеющие.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.