Да нифига тут того же что и у нас нету. Купил зуюной пасты того же бренла что и нас пользовался, дак тут она какашкой оказалась. Чай знакомый увидел, так и он тут почти весь не такой.А что именно из знакомого не встретили?
А кто-нибудь затаривается в китайский магазинчиках? насколько велика разница от, например, каунтдауна? по цене? по качеству?
Иногда в супермаркете бывает дешевлеА кто-нибудь затаривается в китайский магазинчиках? насколько велика разница от, например, каунтдауна? по цене? по качеству?
Я вот вчера задалась целью найти продукты для борща (наслушавшись, что свёкла тут прямо редкость и надо искать по китайским лавочкам, и сметаны якобы нету), и на удивление всё сразу нашла и купила в New World,
Пока не знаю что за тут продают, но точно могу утверждать, химии там битком. Мясо из каунтдауна прямо светится от нитрита натрия, похлеще чем в России...
Вчера в Farro...
Лола, пожалуйста, когда в Вашем Farro появится красная икра свежая - объявите. В нашем Farro ее не закупают.
Или если кто еще увидит свежую красную икру где-нибудь в других магазинах в продаже - черканите, не сочтите за труд.
Заранее благодарна!![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.