Потом сравним с Модестом.
А чо тут сравнивать -- практически полное совпадение.
Просто немного истории -- Меня в этот магазин привез небезыизвестный многим "сторожилам" БЕЗ на третий день моего пребывания в НЗ.
Просто тогда это были практически единственные в Окланде сосиски, которые можно было есть человеку, приехавшему из Европы, пусть даже их восточной ее части.
Адрес магазина в Ботани передавался из уст в уста и по секрету -- как оазиса-- прибежища истомленного вновь прибывшего на землю НЗ желудка. Ероме всего, наша семья из Беларуси с уклоном в Западную и с активным пересечением с колбасно-копченостными традициями Польши, Прибалтики и, собственно -- Беларуси, где тоже свининку и прочие "копченюшки-вяленушки" понимают, уважают и умеют, пожалуй, получше, чем где бы то ни было в остальном Сэ-Сэ-Сэ-Ре.
Сосиски в Swiss Deli для меня начинались с Viena и Cheese Viena. Первые по началу стоили до 7 долларов, вторые были на 70-80 центов дороже. Продукцию в зал выкатывали на вЕшалах.
Еще там был белый шпик, очень дещево, который многие принимали за сало -- мы попробовали раз и больше не стали. Варено-копченый шпик -- он появился чуть позже -- покупаем до сих пор.
Дети любили Pork&Veal Meat Loaf, говорили -- на Докторскую смахивает. Салями брали те, что MAGVITA сказала и еще это... никак названия не запомню -- "Са..." -- маленькими колбасками по 8-10 долларов поштучно.
А еще -- да, кабанос, франкфуртеры (только европейские) и, пожалуй, все.
Все это берем и сейчас.
Но без фанатизма и вполне можем обойтись.
Просто раньше мы специально в него ездили (даже из Кембриджа) или просили друзей закупиться, сейчас -- только если случайно окажемся недалеко.
На самом деле -- много альтернатив появилось, а у собственно Swiss Deli, как уже сказано было, соотношение цена/качество сильно изменилось, посему острота восприятия исчезла.
А была.
А еще Swiss Deli несколько лет был спонсором русского теннисного турнира.