Привет всем! Этот вопрос адресован скорее одиночкам
Семейным товарищам всегда есть что поделать в выходной.. прибраться дома, приготовить еду, пообщаться, наконец, друг с другом после трудовой недели.
А что делать, если наступают выходные, а ты один? И, допустим, все друзья заняты чем-то (см. выше
Мне поначалу было без разницы - мог посидеть, почитать что-нибудь, в интернете полазить. Но спустя время, стало тоскливо сидеть одному, стал чуть ли не с недовольством встречать выходные. На неделе у меня есть всякие так называемые хобби - чтобы убивать время после работы (правда тоже, не "командные"). Но на выходных уже делать ничего не остается.. К тому же я, видимо, больше экстраверт (ну или просто после рабочей недели без особого общения и событий - хочется чего-то заметного в жизни). По-хорошему завидую людям, которые легко проводят время с самими собой! Я себе надоел за эти месяцы 
Раньше думал - какие проблемы, сел в машину - поехал на природу, красотища же кругом. Но опять же, одному куда-то ехать - удовольствия не много. Опять тишина, молчание.
Ну так вот - есть кто-то в похожей ситуации, и как борется с этим? Может есть какие-нибудь хобби на выходные дни?

А что делать, если наступают выходные, а ты один? И, допустим, все друзья заняты чем-то (см. выше

Раньше думал - какие проблемы, сел в машину - поехал на природу, красотища же кругом. Но опять же, одному куда-то ехать - удовольствия не много. Опять тишина, молчание.
Ну так вот - есть кто-то в похожей ситуации, и как борется с этим? Может есть какие-нибудь хобби на выходные дни?