чем вы занимаетесь в выходные?

Xander

Member
Привет всем! Этот вопрос адресован скорее одиночкам :) Семейным товарищам всегда есть что поделать в выходной.. прибраться дома, приготовить еду, пообщаться, наконец, друг с другом после трудовой недели.

А что делать, если наступают выходные, а ты один? И, допустим, все друзья заняты чем-то (см. выше :) Мне поначалу было без разницы - мог посидеть, почитать что-нибудь, в интернете полазить. Но спустя время, стало тоскливо сидеть одному, стал чуть ли не с недовольством встречать выходные. На неделе у меня есть всякие так называемые хобби - чтобы убивать время после работы (правда тоже, не "командные"). Но на выходных уже делать ничего не остается.. К тому же я, видимо, больше экстраверт (ну или просто после рабочей недели без особого общения и событий - хочется чего-то заметного в жизни). По-хорошему завидую людям, которые легко проводят время с самими собой! Я себе надоел за эти месяцы :rolleyes:
Раньше думал - какие проблемы, сел в машину - поехал на природу, красотища же кругом. Но опять же, одному куда-то ехать - удовольствия не много. Опять тишина, молчание.

Ну так вот - есть кто-то в похожей ситуации, и как борется с этим? Может есть какие-нибудь хобби на выходные дни?

Xander, может как раз пришло время начать поиски пары?:)) Будет чем заняться в выходные:))) Это может стать для вас очень увлекательным занятием:)))

Ха, я бы с удовольствием. Но похоже не та страна для поиска пары :) Если кто знает сайт, на котором зарегистрированы все-все свободные русские девушки в Зеландии - подскажите ;) А пока похоже придется записываться на воскресные курсы вышивания крестиком..

Ха, я бы с удовольствием. Но похоже не та страна для поиска пары
Вам кажется.
Если кто знает сайт, на котором зарегистрированы все-все свободные русские девушки в Зеландии - подскажите
Зачем вам русские?

Xander, неужели у вас нет целей в жизни, достижение которых требует времени? Напишите сценарий к фильму и продайте его. Разработайте бизнес-план и найдите инвесторов. Запишитесь на плавание (бодибилдинг, курсы актёрского мастерства, курсы японского/французского/эсперанто)...

Да ему, насколько я понял, не хобби нужно,а компания.

А вам уже удалось найти с кивийками общий язык?
Появилась одна на горизонте.Правда она взрощенная в НЗ австрало-голландка:) Так что не все так плохо тут.
Я вот в перспективе подумываю японочку поискать :).
Чтобы тапочки и пульт к ТВ в зубах приносила?:)

+1000

Есть еще одно занятие - бухать, чем я сейчас и занят.

Чтобы тапочки и пульт к ТВ в зубах приносила?:)
Тапочки в зубах, как Вы выражаетесь, приносят китаянки, да и то не каждая.
Японке Вы бы сами в зубах всё приносили и ещё на заднице ползали бы перед ней, униженно поскуливая.

Тапочки в зубах, как Вы выражаетесь, приносят китаянки, да и то не каждая.
Вы на представителях всех азиатских стран успели пережениться?
Японке Вы бы сами в зубах всё приносили и ещё на заднице ползали бы перед ней, униженно поскуливая.
Да что вы говорите! Вот про японских женщин:
"Жена должна относиться к мужу, как к своему господину, окружая его всевозможным уважением и почетом . Самая главная обязанность жены в течение всей ее жизни есть послушание. Когда муж приказывает что-нибудь, жена обязана его слушаться. В сомнительных случаях она должна всегда обращаться к мужу и выполнять безропотно его повеления. Если муж спрашивает ее о чем-нибудь, она должна говорить ему правду. Если муж разгневается, жена должна слушать его со страхом и трепетом. Жена должна обращаться к мужу с таким же благоговением, как к небу, и постоянно думать о том, каким образом лучше выразить ему свою преданность и избегнуть кары небес".

Просто удивительно, насколько некоторые современные мужчины жаждут стать рабовладельцами и иметь в женах покорное бессловесное существо.

Если для Вас "относитюся к мужу, как к своему господину" означает "приносить тапочки" - ну так Вам и достанется собачка с преданным взглядом.

Last edited by a moderator:
Японский магнитофон!
Какой там общий язык, китайский что-ли? Эти дебилоиды, пардон дебилки, сидят дома весь день как кукушки, вы вообще видели на улице кого-нибудь за пределами СБД? а в СБД там все нормально, наконец-то нашел нормальный ночной клуб, вам не скажу где он.
Если нужно только тапочки и пульт не обязательно японка, можно собаку завести. Хотя лучше не надо, неизвестно чем закончится :lol:

Если для Вас "относитюся к мужу, как к своему господину" означает "приносить тапочки" - ну так Вам и достанется собачка с преданным взглядом.
Я не знаю, каким органом вы читали мой пост, но явно не глазами. Я как бы вообще против такого бессловесного существа в семье и вообще нигде не писал, что хочу азиатское существо себе в жены.

Last edited by a moderator:
Японский магнитофон!
Какой там общий язык, китайский что-ли? Эти дебилоиды, пардон дебилки, сидят дома весь день как кукушки, вы вообще видели на улице кого-нибудь за пределами СБД? а в СБД там все нормально, наконец-то нашел нормальный ночной клуб, вам не скажу где он.
Если нужно только тапочки и пульт не обязательно японка, можно собаку завести. Хотя лучше не надо, неизвестно чем закончится :lol:
Под какими вещаствами написан этот пост? Я тоже хочу чего-то позабористей.

Ну это уже ни в какие ворота не лезет так ник коверкать
Не вижу никакой разницы, проверка показала что ники идентичны

Да что вы говорите! Вот про японских женщин:
"Жена должна относиться к мужу, как к своему господину, окружая его всевозможным уважением и почетом . Самая главная обязанность жены в течение всей ее жизни есть послушание. Когда муж приказывает что-нибудь, жена обязана его слушаться. В сомнительных случаях она должна всегда обращаться к мужу и выполнять безропотно его повеления. Если муж спрашивает ее о чем-нибудь, она должна говорить ему правду. Если муж разгневается, жена должна слушать его со страхом и трепетом. Жена должна обращаться к мужу с таким же благоговением, как к небу, и постоянно думать о том, каким образом лучше выразить ему свою преданность и избегнуть кары небес".

Где-то я уже что-то такое читала. А вот. Из книги для женщин по домоводству, изданной в 40-х :squir:
Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.

Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.

Просто удивительно, насколько некоторые современные мужчины жаждут стать рабовладельцами и иметь в женах покорное бессловесное существо.
Что плохого в покорности? Скорее всего они сыты по горло иметь в женах анаконду

Back