vovane
Active member
судя по карте, недалеко от бассейна?Parkland конец Bower street![]()
судя по карте, недалеко от бассейна?Parkland конец Bower street![]()
судя по карте, недалеко от бассейна?
спасибо, надо будет сходить посмотреть что там к чему :search:да бассейн рядомедим по Anzak она переходит в Frosts заворачиваем на Beach road, затем налево Bower avenue ехать до конца упираемся прямо в лес
![]()
спасибо, надо будет сходить посмотреть что там к чему :search:
Нуууу, а чем шампиньоны из магазина не угодили?![]()
Это больше на маслят похоже.набрали моховиков вот что делать незнаю
Разнообразие разве плохо?а чем шампиньоны из магазина не угодили?
Уже который час сижу играюсь, каждый гриб на язык пробую, говорят если ядовитый горчить должен, правда?
Фуууууууууууу, а я уже было подумала поганок набрала :lol::lol::lol:
Я по грибам не спец и не люблю я их, мужа решила порадовать он у меня очка грибы любит ЛЕСНЫЕ
Уже который час сижу играюсь, каждый гриб на язык пробую, говорят если ядовитый горчить должен, правда?
Экскурсию по городу можно купить даже за 35 на человека (пешеходка).А экскурсии есть ? где можно купить экскурсию на двоих за "бюджетные деньги ") ?
Это больше на маслят похоже.
Что делать? Мариновать лучше всего, только верхнюю липкую кожицу надо снять.
Лола, я их уже почистила и варить поставила, хочу подливу сделать
Эээээ.... а разве муж у нас не новозеландец?[/QUOTE
Нееееееееет муж у нас той же национальности, что и я икру же ест ВЕДРАМИ:lol:
К теме чем занятся на выходных
Мы купили годовые семейные билеты на Гандолу и в Орана Парк по этим билетам 2 взрослых и 3 детей бесплатно немерянное количество раз в год и частенько когда нечего делать мы берем детей + кого-то из их друзей из школы и замечательно проводим время:yahoo: Как раз на прошлых выходных были на гондоле и ходили вниз до Литтелтона и обратно пообедали на гандоле и потом домойКстати на Гaндоле работает русский мужчина он бариста
кофе у него замечательный
![]()
... и водочки вовнутрь... немного :alc:А вот для жарки их варить не надо было. Пожарили бы сырыми до тех пор, пока вся выделившаяся жидкость из сковороды не выпарится, и смешали бы с жареной картошкой. Или отварной![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.