Чемпионат Европы по футболу 2012

Поляки, конечно, поступили очень плохо, но хотел бы вам напомнить, что за пару дней до этого, после матча с Чехией, русские болельщики жестоко избили польских стюардов...
Кроме того, виновата сама варшавская администрация, которая, во-первых, разрешила проведение марша, а во-вторых не смогла должным образом обеспечить безопасность участников шествия.Мне кажется, учитывая весьма непростое совместное прошлое, такое произошло бы в любой столице стран бывшего соцлагеря.Российских болельщиков, кстати было гораздо больше чем польских нациков (по разным данным в шествии учавствовали от 6 до 10 тысячь русских), но поляки были лучше организованы и воспользовались тем, что большинство русских были, говоря футбольным слэнгом, обычные безобидные "кузьмичи". Если бы поляки напали на такое же количество фанатов/хулов, то боюсь, что центр Вашавы был бы сожжен дотла

у меня к сожалению сведения только из ящика, а там показывали другое, видимо выборочно
про стюардов вообще слышу впервые

а вообще ... ну как можно хорошее дело в такое дерьмо превращать ?! 🙁

у меня к сожалению сведения только из ящика, а там показывали другое, видимо выборочно
про стюардов вообще слышу впервые
а вообще ... ну как можно хорошее дело в такое дерьмо превращать ?! 🙁
Просто надо в адекватных странах такие мероприятия проводить.

например ?
Скандинавия.Австрия-Швейцария,Испания-Португалия и т.д. В общем в более спокойных,нейтральных и развитых странах с хорошей инфраструктурой.

Я был на Чемпионате Мира в Италии, не могу сказать - что бы там тоже было очень спокойно.

Я был на Чемпионате Мира в Италии, не могу сказать - что бы там тоже было очень спокойно.

Делайте скидку на то, что в Италии футбол - святое, др. виды спорта не признаются 🙂 Вы, навреное, были в 90-ом, Италия заняла 3 место, так что страсти кипели не по-детски.

Точно - в 90-м 🙂
Как раз мы застали это событие, хотя наша сборная МЧС СССР была там совсем с другими целями, но кое что удалось.

начали за здравие....

Все! Сборная России покидает Евро-2012! Вот вам и "супер проходная группа", вот и "лучшая игра на турнире", вот и "лучший бомбардир" вот и "главное открытие Евро".... Давай, до свидания!

Греки и Чехи вышли. Красавцы !!!
Смех-смехом Греки были чемпионами европы, а мы нет.

Back