Мне бы очень хотелось узнать, чему вас научила эта страна?
Хороший вопрос!
Научила терпимее относится к людям... Взгляд на мир изменился. Дала возможность заниматься интересными делами, на которые в России не было условий или ресурсов... Хорошо сказалась на морально-волевых качествах.
спасибо мы все умели говорить. но почему-то не говорили.Я вот чего та не понимаю, спасибо я и до этого умел говорить, вежливым тоже умел быть, культурным, улыбался, дипломатичным был. А тут все как наоборот получилось, все дурные качества вылезли наружу.
спасибо мы все умели говорить. но почему-то не говорили.
а по поводу дурных качеств - так имиграция ситуация стрессовая, здесь люди себя проявляют кто что есть 🙂
да почему же? наоборот. вото только надувательства, нажива и чистогана здесь намного меньше, чем в СССР или в странах, появившихся после его распада. Если лично у Вас другой опыт здесь - Вам просто не повезло.Я вот например принципов наживы, чистогана и надувательства не понимаю, что я теперь недочеловек?
да почему же? наоборот. вото только надувательства, нажива и чистогана здесь намного меньше, чем в СССР или в странах, появившихся после его распада. Если лично у Вас другой опыт здесь - Вам просто не повезло.
просто любопытсва ради - как давно Вы здесь?
похоже, мы с Вами в разных НЗ-ях живем 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.