+1 😉Мне почему то кажется что Красный Лис из России даже и не выезжал... 😉
И, вообще, кого-то он напоминает....:lol:
+1 😉Мне почему то кажется что Красный Лис из России даже и не выезжал... 😉
или в КНДРможет, вернуться в Россию?
Мне тоже, пожалуй нечего добавить к словам Знатока, Asmira и Люси. Полностью присоединяюсь.
А вас Красный Лис, я тоже не понимаю. Если вам здесь так плохо, не надо пытаться устраивать здесь 1917 год, может, вернуться в Россию? Другое дело, есть люди, которым плохо везде.
или в КНДР
"Местные" - -это Не ваши?)Местные на 14 февраля букеты приносят 🙂
Дорогой, вы меня с кем-то спутали. Я не ищу работу, мне и на моей хорошо. Да и муж у меня русский, из России своего привезла ;-) . Не надо биться головой об стол.Повыходили тут понимаешь замуж за иностранцев и думаете, что всем так здорово?
Чтож Вы тут люселя работу бухгалтера "волонтерскую" ищете? "Помогите мне, помогите!" А я вам помогаю, а в ответ вот такое...
Дорогой, вы меня с кем-то спутали. Я не ищу работу, мне и на моей хорошо. Да и муж у меня русский, из России своего привезла ;-) . Не надо биться головой об стол.
Не надо "интимные услуги предоставлять" и радоваться. В любой стороне хорошо будет. Дорогим мужа называйте.
Знаете, у меня есть бабушка, которой 77 лет. И она постоянно ворчит, ей ничем не угодишь. Вам всего 38. Неужели вы в душе старик? Ну давайте, подумайте, должно же вам что-то нравится. Может вам нравится местная природа? Или птички, поющие по утрам? Или местный хлеб? или тамошние дороги? Если вам действительно ничего не нравится, что же вы до сих пор не у себя на родине, а в этой "ужасной" Новой Зеландии? Раскройте нам этот секретНу вот поехали. Это в вашей культуре так принято? Если вам всем жутко нравится, то и сказать ничего нельзя. Начинаются протесты, против "коллективного эффекта эйфории". Типа не вякай, не мешай кайфовать и вообще проваливай отсель. 🙂 Я в вашей России никогда и не жил. Почему сразу в Россию? У Вас руссофобия? Повыходили тут понимаешь замуж за иностранцев и думаете, что всем так здорово?
Чтож Вы тут люселя работу бухгалтера "волонтерскую" ищете? "Помогите мне, помогите!" А я вам помогаю, а в ответ вот такое...
А меня жизнь за границей ничему не научила, разве что говорить здрасьте по 50 раз в день и эффективно пользоваться онлайн шопингом. Каким был разгильдяем, таким и остался.
Лис, остаётся тебе только посочувствовать.Не надо "интимные услуги предоставлять" и радоваться. В любой стороне хорошо будет. Дорогим мужа называйте.
Лис, остаётся тебе только посочувствовать.
Как человек толерантный к меньшинствам скажу только одно. Лис, будь самим собой, тогда и возможно продвижение по службе получишь. Прекращай думать про мужей, тебе уже давно пора иметь и бороться за законность эту.
Знаете, у меня есть бабушка, которой 77 лет. И она постоянно ворчит, ей ничем не угодишь. Вам всего 38. Неужели вы в душе старик? Ну давайте, подумайте, должно же вам что-то нравится. Может вам нравится местная природа? Или птички, поющие по утрам? Или местный хлеб? или тамошние дороги? Если вам действительно ничего не нравится, что же вы до сих пор не у себя на родине, а в этой "ужасной" Новой Зеландии? Раскройте нам этот секрет
Не кормите тролля, пожалуйста, и не превращайте эту тему в подобие всех остальных тем, где занимаются всем тем же самым.
Тема очень хорошая. Вопрос правильно задан и ответы интересны. Всем высказавшимся спасибо!
А там, откуда вы, было не так? И все же: почему вы живете в стране, которую не любите?Ну нравятся мне птички, дальше то что?
Самим собой быть нельзя. Прямолинейным быть нельзя. Работать и поступать, как считаешь нужным тоже нельзя. Без контроля и опеки местной своры никак нельзя. Отказывать всяким п*-ам в общении тоже нельзя! Они тебе будут звонить домой на мобилку во время ужина, как позавчера например, а ты им во всем сознайся и присоединись к их "компании"?
G I V E M E A B R E A K !
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.