Чему вас научила Новая Зеландия?

Первое: вы противоречите сами себе: то вы говорите, что живет в НЗ не из-зи системы, а тут вдруг гордитесь политической деятельностью.
И второе: я очень надеюсь, что в этом году я попаду в НЗ из своей страны (в которой я занимаю позицию овоща. Даже боюсь спросить, откуда у вас такие данные) и дай бог останусь там.

Ничего я себе не противоречу. У Вас, как и у всех остальных, есть гражданские права и обязанности. Так вот система и начинает гнить, когда такие как Вы молчат, а правами пользуются кто по наглее. Потом женщинам везде легко, я уже по моему говорил. Что тут спорить 100 раз.

Приезжайте живите, колбаса здесь вкусная.

удивили, это практически везде можно, по правам... Кстати, а как же СИСТЕМА, которая все видит, она же вас не допустит до деятельности?

Ну вот это то мне и не нравится, что она суется в мою личную жизнь и пытается на меня влиять через чур активно.

Ну Вы даете, ей-Богу! А как же Солженицын? 😉 Он один миллионов стоил! 🙂
Ах, да! Туда же и Шуфутинского. Уже Мильён двести! 🙂

Last edited:
Приезжайте живите, колбаса здесь вкусная.

Ну тогда Зеландия -- это воистину сказочная страна. У нас, например, все в порядке, но вот колбаса местная весьма паршивенькая. Я серьезно.

такая же мысля была... если к нему всякие п...расы пристают, может во внешнем виде что-то поменять? 🙂

Я же говорю, покрасить волосы в розовый цвет и ходить по улице в декольте, иначе в этой стране никак - объявят сумасшедшим, как уже не раз было. Я не шучу, есть документальные доказательства.

Ну тогда Зеландия -- это воистину сказочная страна. У нас, например, все в порядке, но вот колбаса местная весьма паршивенькая. Я серьезно.

Петрович, я иносказательно выразился.

Ну Вы даете, ей-Богу! А как же Солженицын? 😉 Он один миллионов стоил! 🙂
😕
если Солженицын авторитет для вас не значит что он для других тоже 🙂

как писатель он мне не интересен
как историк вызывает истерический смех
как общественный деятель не вызывает у меня никакого уважения

и какая тогда разница куда и когда он переехал?

да и вообще речь кажется была о принципиальной невозможности нормально переехать в xUSSR из "западной" страны

шо и немцких/итальянских магазинов нету в округе? Неверю! (С)
или просто денюх жалко на чтото дороже ветчины из супермаркета?

да и вообще речь кажется была о принципиальной невозможности нормально переехать в xUSSR из "западной" страны

А в чем эта невозможность заключается?

Конечно жалко! Они себя выдают за "прогрессивную западную культуру американского типа", а простая копченая колбаса у них не продается и стоит в спец-магазине стольник за кило! Этож культурный расизм (магазины-гетто с космическими ценами) и просто колониальная дикость.

И еще заметьте, как они гоняются за всем "европейским", пиццой, колбаской, пастой, шашлычками. Но нет, они - гордые наследники британской короны и в супермаркетах у них продается исключительно сырой бекон!!!

Last edited:
Но нет, они - гордые наследники британской короны и в супермаркетах у них продается исключительно сырой бекон!!!
Исключительно сырой бекон в супермаркетах!!! Караул! Ржунимагу!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Они себя выдают за "прогрессивную западную культуру американского типа", а простая копченая колбаса у них не продается и стоит в спец-магазине стольник за кило! Этож культурный расизм (магазины-гетто с космическими ценами) и просто колониальная дикость.

И еще заметьте, как они гоняются за всем "европейским", пиццой, колбаской, пастой, шашлычками. Но нет, они - гордые наследники британской короны и в супермаркетах у них продается исключительно сырой бекон!!!
и ты еще не мульонер!?!?!?
не завел производства правильной колбаски и не начал обеспечивать ею местных дикарей ?
по демпинговой цене в 90 доллеров за килограмм?

фууу. в игнор

Кто тут еще соскучился за колбасой? Вот, искала украинское комьюнити в НЗ, а нашла вот это)): Smoked Ukrainian Pork Sausage : KUBI | Ukrainian Sausage | Kubasa | Shag Rock Sausage | Christchurch New Zealand На фотках выглядит, как самая настоящая украинская домашняя колбаса, такую раньше продавали в Одессе на Привозе).
P.S. Надеюсь, меня не заподозрят в рекламе)

Люди, вы опять ушли от темы! Опять на свалку можно отправлять. Одни и теже писатели превращают каждую тему этого форума в свою демагогию о том, как их обижают. Тема была "Чему вас научила Новая Зеландия?"

Я же говорю, покрасить волосы в розовый цвет и ходить по улице в декольте, иначе в этой стране никак - объявят сумасшедшим, как уже не раз было. Я не шучу, есть документальные доказательства.

Лис, ну нельзя же быть таким упертым. Остальные участники этого форума из НЗ так ходят по улицам? нет. и что-то не слышал про приставания. Голосование устройте чтоли. Отсюда вывод что либо вы сами их провоцируете своим поведением/внешним видом, либо шиза.

... а нашла вот это)): Smoked Ukrainian Pork Sausage : KUBI | Ukrainian Sausage | Kubasa | Shag Rock Sausage | Christchurch New Zealand На фотках выглядит, как самая настоящая украинская домашняя колбаса, такую раньше продавали в Одессе на Привозе).
По фото вкус не определишь.
Мои украинские знакомые (живут не в Окленде) покупали эту колбасу, сказали, что невкусная.

Есть русские -- там и покупаем. Местная колбаса в подметки не годится. Даже салями. 😉

Есть русские -- там и покупаем. Местная колбаса в подметки не годится. Даже салями. 😉
ну нету допустим в чьей то кухне колбасы. big deal
покупайте импорт если нравится
зато в германии наверняка будут проблемы с американским стейком

Back