Чему вас научила Новая Зеландия?

А у нас хорошая итальянская салями.
А Новая Зеландия научила меня есть гамбургеры со свеклой. 😀

Веркекс колбасы действительно похожи на привычные русские.
Остальную колбасу - есть нельзя 🙂
А еще есть в буче: хэм, вот это весчь.. стоит баксов 10-ть, но там хватает на неделю каждый день по утрам бутрики делать.
Еще брали язык в буче, готовили... весчь тоже 🙂

Last edited:
Веркекс колбасы действительно похожи на привычные русские.
Остальную колбасу - есть нельзя 🙂

Вообще-то продаются отличные итальянские колбасы. Не дешево, от $40 и выше за кило, но они того стоят.

Итоги дискуссии: живя за границей, не жалейте денег на качественную колбасу, и будем вам счастье! 🙂 (если только вы не гипер-чувствительны как некоторые лисы)

Vita, та колбаса стоит около $18 за кружок, примерно 600-650г.

Мы колбасой не увлекаемся, но копченая колбаса иногда попадается неплохая (венгерская). Ветчина здесь на ветчину не похожа, вся рыбой воняет, ужас. Не покупаем. Сардельки немецкие еще ничего, но и у них когда-то качество было лучше, сейчас халтурят. Вареную колбасу давно не берем.
Язык покупаем, варим.
Говорят, что в АУ язык 2 доллара за штуку стоит, а у нас 10 за 1 кг. И колбаса копченая в русских магазинах так потрясающе вкусная и в широком ассортименте.

А мне одни клиенты вчера прислали в подарок домашний творог и шикарное сало. Свинку сами выкормили, холили и лелеяли, держали в помещении и чистоте.
Порассказали как местные свиней держат, грустно.

А мне одни клиенты вчера прислали в подарок домашний творог и шикарное сало. Свинку сами выкормили, холили и лелеяли, держали в помещении и чистоте.
Порассказали как местные свиней держат, грустно.

и у нас свиней в помещении выращивают 🙂 вернее на настилах деревянных - нельзя, видите ли, грязное животное на святую землю пускать 🙂 и откармливают апельсинами. не удивительно, что евреи свинину не едят - вкус у местной свинину тот ещё... 🙁

шутка была. прошу на тему евреев и свинины не дискусировать 🙂

А колбаса из конины в Н.З. присутствует? люблю, грешным делом...

Да коптят сейчас все не в коптильнях, а просто в "жидком дыме" (химия) держат, вот и результат. 🙁
И кормят животных рыбными отходами.

Вчера кивос один на Kumea show продавал салями - очень даже ничего. Он откуда-то из Кerikeri... или из Katikati ))

Back