народ пошел все веселее и веселее :yahoo:Если кто-то в курсе, какой сейчас тариф на фиктивные браки в НЗ?
И какие последствия разоблачения?:blink:
народ пошел все веселее и веселее :yahoo:
начинаю понимать почему иммиграционные службы так придираются к русским. ну не уж то нельзя без вранья? а самим не противно?
пошли бы выучились на какую-нибудь нужную специальность - и иммигрировали по скилам.
Очень противно, дорогой/ая 3_desires. Но ничего со своей падшей натурой сделать не могу.
Да и учиться уже поздновато, возраст не тот, а денег вот - хоть отбавляй, очень хочется с кем-нибудь поделиться😀
Тариф: от US$100К, в зависимости от экстерьера и возраста субъекта. 😀 :yahoo:Если кто-то в курсе, какой сейчас тариф на фиктивные браки в НЗ?
И какие последствия разоблачения?:blink:
😀 представила раздел FAQ : Тарифы на фиктивные браки 2009
Тариф: от US$100К, в зависимости от экстерьера и возраста субъекта. 😀 :yahoo:
Последствия: депортация не-резидента с последующим пожизненным запретом на въезд во все развитые страны. Для принимающей стороны - лишение на 5 лет права ввозить/приглашать в НЗ кого бы то ни было, штраф в $ 500К или замена его 5 летним сроком заключения:crazy:
мне бы что-то типа Джонни Деппа на первое время:search:
:bis:
у кивосов, к сожалению, типаж не тот 🙄
а если серьезно, то смысл любых фиктивных браков, мне кажется, довольно удачно "вычеркнут" сроком совместного проживания не менее года прежде чем какие-либо нужные документы дадут?
а где Вы при этом совместно год жить собираетесь?
я сниму уютное гнёздышко на утёсе с видом на океан, чтобы молодому орлу в неволе не так тоскливо было😀
Смех смехом, а сколько молодых женщин с радостью готовы продаться богатому старичку-хоттабычу, и готовы с ним жить гораздо дольше, чем год...
Думаю, среди мужчин продажных натур не меньше😀
Между проституцией и фиктивным браком мне видится явное противоречие.Кстати, на сколько мне известно, в Новой Зеландии проституция - вполне легальное занятие!
А как я вижу по расценкам на фиктивные браки, стоимость данной "категории" вполне соизмерима со стоимостью инвестиций по бизнес категории.
Это не фиктивные браки. И таким "радостно продавшимся" я бы не завидовала.Смех смехом, а сколько молодых женщин с радостью готовы продаться богатому старичку-хоттабычу, и готовы с ним жить гораздо дольше, чем год..
Думаю, среди мужчин продажных натур не меньше😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.