Цены на фиктив

Olala

New member
Если кто-то в курсе, какой сейчас тариф на фиктивные браки в НЗ?
И какие последствия разоблачения?:blink:

народ пошел все веселее и веселее :yahoo:
начинаю понимать почему иммиграционные службы так придираются к русским. ну не уж то нельзя без вранья? а самим не противно?
пошли бы выучились на какую-нибудь нужную специальность - и иммигрировали по скилам.

народ пошел все веселее и веселее :yahoo:
начинаю понимать почему иммиграционные службы так придираются к русским. ну не уж то нельзя без вранья? а самим не противно?
пошли бы выучились на какую-нибудь нужную специальность - и иммигрировали по скилам.

Очень противно, дорогой/ая 3_desires. Но ничего со своей падшей натурой сделать не могу.
Да и учиться уже поздновато, возраст не тот, а денег вот - хоть отбавляй, очень хочется с кем-нибудь поделиться😀

Очень противно, дорогой/ая 3_desires. Но ничего со своей падшей натурой сделать не могу.
Да и учиться уже поздновато, возраст не тот, а денег вот - хоть отбавляй, очень хочется с кем-нибудь поделиться😀

дорогая 🙂

так вот - а почему тогда НЗ? и зачем вам именно фиктивный брак??
всяких брачных агенств полно - заплатите им денег - они вам мужа подберут 🙂

😀 представила раздел FAQ : Тарифы на фиктивные браки 2009

Тариф: от US$100К, в зависимости от экстерьера и возраста субъекта. 😀 :yahoo:
Последствия: депортация не-резидента с последующим пожизненным запретом на въезд во все развитые страны. Для принимающей стороны - лишение на 5 лет права ввозить/приглашать в НЗ кого бы то ни было, штраф в $ 500К или замена его 5 летним сроком заключения:crazy:

Тариф: от US$100К, в зависимости от экстерьера и возраста субъекта. 😀 :yahoo:

мне бы что-то типа Джонни Деппа на первое время:search:
:bis:

Последствия: депортация не-резидента с последующим пожизненным запретом на въезд во все развитые страны. Для принимающей стороны - лишение на 5 лет права ввозить/приглашать в НЗ кого бы то ни было, штраф в $ 500К или замена его 5 летним сроком заключения:crazy:

😱
Эх, уж если депортируют, так будет хоть о чём вспомнить на пенсии,🤔
Да и у него за пять лет будет достаточно времени на размышления😛

мне бы что-то типа Джонни Деппа на первое время:search:
:bis:

у кивосов, к сожалению, типаж не тот 🙄

а если серьезно, то смысл любых фиктивных браков, мне кажется, довольно удачно "вычеркнут" сроком совместного проживания не менее года прежде чем какие-либо нужные документы дадут?

у кивосов, к сожалению, типаж не тот 🙄

а если серьезно, то смысл любых фиктивных браков, мне кажется, довольно удачно "вычеркнут" сроком совместного проживания не менее года прежде чем какие-либо нужные документы дадут?

Не совсем мне понятно, что вы имеете в виду под "вычёркиванием смысла"?
В моём понимании смысл любой сделки (будь она законная или нет) в адекватном обмене. Для нерезидента, в данном случае, срок ожидания в несколько лет - вполне оправдан. Особенно, если это единственный шанс выехать, то игра стоит свеч. Для резидента-донора дело обстоит несколько сложнее, ведь размер вознаграждения несколько уступает в денежном выражении размеру риска...
🙄

а где Вы при этом совместно год жить собираетесь?

а где Вы при этом совместно год жить собираетесь?

я сниму уютное гнёздышко на утёсе с видом на океан, чтобы молодому орлу в неволе не так тоскливо было😀

Смех смехом, а сколько молодых женщин с радостью готовы продаться богатому старичку-хоттабычу, и готовы с ним жить гораздо дольше, чем год...
Думаю, среди мужчин продажных натур не меньше😀

Кстати, на сколько мне известно, в Новой Зеландии проституция - вполне легальное занятие!
А как я вижу по расценкам на фиктивные браки, стоимость данной "категории" вполне соизмерима со стоимостью инвестиций по бизнес категории.
Там может правительству НЗ стоит задуматься, они теряют очень прибыльную статью доходов по налогам!😀

С какой визой этот год жить, имеется в виду. В НЗ просто так на год не пустят.

я сниму уютное гнёздышко на утёсе с видом на океан, чтобы молодому орлу в неволе не так тоскливо было😀

Смех смехом, а сколько молодых женщин с радостью готовы продаться богатому старичку-хоттабычу, и готовы с ним жить гораздо дольше, чем год...
Думаю, среди мужчин продажных натур не меньше😀

Перестаньте уговаривать!!!!

Лента - женСЬкого полу, да и живет она УЖЕ не в НЗ!!!! ******* 😀

Кстати, на сколько мне известно, в Новой Зеландии проституция - вполне легальное занятие!
А как я вижу по расценкам на фиктивные браки, стоимость данной "категории" вполне соизмерима со стоимостью инвестиций по бизнес категории.
Между проституцией и фиктивным браком мне видится явное противоречие.
Потому как в фиктивных браках между сторонами оговаривается отсутствие интимных контактов. А внешне все как у законных супругов - совместное проживание, обеды-ужины, прогулки в супермаркет 🙂
Но могу и ошибаться, у меня опыта фиктивного брака нет.

Смех смехом, а сколько молодых женщин с радостью готовы продаться богатому старичку-хоттабычу, и готовы с ним жить гораздо дольше, чем год..
Это не фиктивные браки. И таким "радостно продавшимся" я бы не завидовала.

Back